• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 11:20


Янукович намерен наказать виновных за гибель людей на Евромайдане

885 20
Янукович намерен наказать виновных за гибель людей на Евромайдане

Фото: http://vk.com/rbc

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что сделает все, что в его силах, для того, чтобы наказать виновных в гибели людей на Евромайдане. Янукович отметил, что от расстрелов людей «выиграли те, кто тогда на крови пришёл к власти». По его словам, «сейчас следствием делается всё, чтобы скрыть истинных виновников этой трагедии». Он также подчеркнул, что «правду нельзя скрывать вечно».

Кроме того, по мнению Януковича, действующим украинским властям сейчас диктуют извне, какие решения принимать. Он считает, что власти должны «отчитаться перед людьми о выполнении своих обещаний» спустя год после трагических событий.

Янукович также назвал жителей Донбасса «невинными жертвами бескомпромиссной политики власти», на которых Киев навесил ярлык «террористов». При этом он отметил, что последствия боевых действий на юго-востоке Украины проявятся полностью спустя некоторое время.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов обвинил Януковича в том, что тот отдавал приказы стрелять по протестующим на Евромайдане. Кроме того, по мнению Турчинова, к этому якобы были причастны и российские спецслужбы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Янукович замелькал на ТВ. Вопрос-у ВВП есть план?
1
Владислав Еремеев
да давно уже, не зря его ведь к нам притащил и убежище выдал
0
Михаил  Федорович
Раньше думать надо было!..
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Виктору Федоровичу пора бы перестать вещать в телевизоре,а проявить себя как президент в изгнании.Для начала вернуться в Новороссию и уже на родине провести обращение к народу УКРАИНЫ,включая военнослужащих.Принести свои извинения населению украины и рассказатьо своем видении ситуации.Если призыв В.Ф услышат,то возвращение в КИЕВ из мечты превратиться в реальность.
5
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Плюсую. Все же лучше сегодняшней власти.
0
Михаил  Федорович
А ему то и надо всего, чтобы протокол, подписанный год назад, выполнялся... Сейчас бы и выборы состоялись, и столько погибших не было бы...
1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Вы сума сошли? Сравнивать вора с убийцей? Ну чем лучше яник - потрошенки? Неужели вы думали, что яник больше любил РФ, чем потрошенка? Яник - ставленник США, потрошенко, тоже. В чём разница?! Ну был бы потрошенко у власти, убежал бы в изгнание он и тут орал, что яник гад, а вы бы радостно орали, что потрошено лучше..... от перестановки слагаемых, сумма не менятся!!!
0
Виталий Нифантов
По-моему, вор лучше убийцы. Тем более что про воровство орут много а доказательств я не видел (может и пропустил). Да и суда не было - чтобы "вором" назвать.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
"Неужели строить гос-во, надо инструментом из говна? Тут два варианта: или инструмент "поломается", или страна измажется, вместе с теми, кто этим инструментом будет строить!"
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Чего-то и вправду часто он мелькать стал в новостях
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кто предал Беркут, кто предал свой народ, страну, г-н Янукович? Кто позволил "майдану" произойти, у кого не хватило стальных шаров спасти оную? Теперь единственное что остаеться "легитимному", вещать из РФ... Очень смелый, а главное своевременный поступок... В один ряд с "майдаунами", хунтой и пин**сами...
1
МедведеМ
В один ряд с "майдаунами", хунтой и пин**сами? То есть, как обычно, все вокруг виноватые, кроме меня? У Януковича много минусов, конечно, зато руки не в крови! А бегство из страны мы не можем на 100% рассматривать как предательство, слишком мало информации. При том, что Хунте нужен был его труп до-зарезу, для своей легитимности, а вот топить страну в крови для удержания власти он не стал, но и умирать тоже не захотел! Так что можно понять. А вот то, что Янукович проморгал подготовку переворота, это да!
4
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Да ладно? Неужели яник перестал быть ставленником США? Он был, есть и будет быть предателем Украины. Что ему в США говорили, то он и будет делать. Единственно, когда ему уже надели петлю и начали табуретку выбивать, он вроде бы понял, что куда-то он не туда падает и за веревочку схватился.
Он крайне недалёкий, корыстолюбивый, лживый и подлый человечек. Не даром, именно в правление яника, Шарий получил по шапке и вынужден убежать в ЕС. Как можно говорить о воре, что он лучше убийцы? Неужели трудно представить, сколько зла он принёс своим безудержным воровством?!
0
Виталий Нифантов
Подозреваю что Вы не знакомы с Януковичем лично, а повторяете чужие оценки.
Не знаю насколько Шарий "белый и пушистый", но вряд ли "по шапке" ему давали по указанию Януковича.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Естественно повторяю. Но я же вижу результаты его правления. Помню, как он относился к РФ. Я не собираюсь выбирать между Макаревичем или Навальным, что по -вашему лучше? По мне, так разбираться, кто лучше яник или яцик, это тождественно оценки гурманами сортов дерьма.
0
Виталий Нифантов
Так никто его и не собирается идеализировать. По мне так это просто инструмент против хунты. Возможно что и хунта используется "в тёмную" как инструмент против свидомости.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Окей, понимаю, что аргумент будет воспринят немного не так, как надо, но опять вернусь к моему прошлому посту. Неужели строить гос-во, надо инструментом из говна? Тут два варианта: или инструмент "поломается", или страна измажется, вместе с теми, кто этим инструментом будет строить!
0
Виталий Нифантов
Пока не вижу что Януковича собираются использовать в качестве "строителя государства". По мне так борьба идёт между старой "элитой", рождающейся "майданной" и ещё только создающейся "пророссийской". На каком-то этапе Янык, хоть он и представитель "старой элиты", полезен в борьбе против "майданной", но "старая", безусловно, должна будет уйти.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну быть может ты объяснишь, зачем яника [censored] хотят? Уж явно не для фотосессии.
Я писал в других статьях, повторю тут. Яник, это использованный презерватив. Его использовало США, дало попользоваться ЕС, яник занервничал, когда понял, что его не навязчиво поимели, но было поздно. Предательски кинуть народ, который ему поверил, кинуть СВОЮ милицию, которая его оберегала ценой множества смертей. Неужели ты в серьёз можешь считать, что кто-то, из вменяемых украинских политиков и политиков РФ, могут его вообще за кого-то считать? Он хуже овоща! Овощ тихо мирно себе ничего не делает, а этот кинул всех и вся!
0
Виталий Нифантов
Я стараюсь не доверять информационному шуму. Поэтому не могу разделить Вашу точку зрения про все "вины" Яныка, и в то же время не могу отрицать что Президент он "никакой" (таких "никаких" и в истории и в современности пруд-пруди), "хуже чем никакой" - он стал только в тот момент когда Украину решили использовать против России. То что он "использованный презерватив" - почти бесспорно. Но у этого "презерватива" есть преимущество перед хунтятами - незавершённый срок полномочий Президента. Именно это и позволяет использовать его как инструмент троллинга хунты. Посмотри как они бесятся при каждом его появлении! Сами лоханулись, что он выжил.
Повторюсь: я не верю что он в будущем хоть как-то вернётся к власти (разве что как чисто декоративная фигура, но это тоже вряд ли), как один из инструментов этой политической войне он годится, когда отпадёт в нём надобность - отодвинут.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров