аналитика
30 Апреля 2016, 04:42


Япония окажет помощь в развитии киберполиции Украины

246 0
Япония окажет помощь в развитии киберполиции Украины Фото: reuters

Посол Японии на Украине Шигеки Сумме на встрече с министром внутренних дел Арсеном Аваковым заявил, что его страна готова предоставить поддержку для развития украинской киберполиции.

"Японский дипломат отметил, что одним из ключевых направлений сотрудничества Украины и Японии по реформированию полиции есть кибербезопасность. По его словам, Япония поддерживает шаги МВД Украины по созданию и развитию киберполиции и готова оказывать финансовую, консультативную и экспертную помощь", - цитирует Корреспондент сообщение Департамента коммуникации МВД Украины.

Посол также отметил, что Япония положительно оценивает новое правительство Украины и готова продолжать сотрудничество и в дальнейшем.

Кроме того, с целью ознакомления с принципами работы японской правоохранительной системы, посол Сумме пригласил Авакова посетить в ближайшее время Японию с официальным визитом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валерий Сивоконь
Как бы японцам не пришлось оказывать помощь власти в борьбе с националистами, которые Порошенко черную метку показали http://rustod.ru/news/10059231/
Andrey Muysky
А я понял кто будет жить на украине когда хохлы вымрут- яронцы
Онже Берды
Японский городовой плюс Матрица - это сила. Трепещите, колорады...
Ну если успеют, ясный пень. На что пока что непохоже: года два назад - оно бы, пожалуй, было то что надо (когда ЦРУ и АНБ целые этажи в "избушке" оккупировали - вот тогда бы и самурайчиков очкастых запустить), а теперь, похоже, начинаются у хунтяев проблемы далеко не виртуальные. До того ли бедным будет?
К тому же наш ответ японским городовым - китайский антивир, антивор, антиспам и антиспай в одном флаконе. Посмотрим, кто круче...
Николай Разгуляев
Если бы США не принуждали,чихать им было на эту Украину.
Видео
Реклама
Новости партнеров