• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Апреля 2016, 04:42


Япония окажет помощь в развитии киберполиции Украины

246 0
Япония окажет помощь в развитии киберполиции Украины Фото: reuters

Посол Японии на Украине Шигеки Сумме на встрече с министром внутренних дел Арсеном Аваковым заявил, что его страна готова предоставить поддержку для развития украинской киберполиции.

"Японский дипломат отметил, что одним из ключевых направлений сотрудничества Украины и Японии по реформированию полиции есть кибербезопасность. По его словам, Япония поддерживает шаги МВД Украины по созданию и развитию киберполиции и готова оказывать финансовую, консультативную и экспертную помощь", - цитирует Корреспондент сообщение Департамента коммуникации МВД Украины.

Посол также отметил, что Япония положительно оценивает новое правительство Украины и готова продолжать сотрудничество и в дальнейшем.

Кроме того, с целью ознакомления с принципами работы японской правоохранительной системы, посол Сумме пригласил Авакова посетить в ближайшее время Японию с официальным визитом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Сивоконь
Как бы японцам не пришлось оказывать помощь власти в борьбе с националистами, которые Порошенко черную метку показали http://rustod.ru/news/10059231/
1
Andrey Muysky
А я понял кто будет жить на украине когда хохлы вымрут- яронцы
1
Онже Берды
Японский городовой плюс Матрица - это сила. Трепещите, колорады...
Ну если успеют, ясный пень. На что пока что непохоже: года два назад - оно бы, пожалуй, было то что надо (когда ЦРУ и АНБ целые этажи в "избушке" оккупировали - вот тогда бы и самурайчиков очкастых запустить), а теперь, похоже, начинаются у хунтяев проблемы далеко не виртуальные. До того ли бедным будет?
К тому же наш ответ японским городовым - китайский антивир, антивор, антиспам и антиспай в одном флаконе. Посмотрим, кто круче...
0
Николай Разгуляев
Если бы США не принуждали,чихать им было на эту Украину.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров