• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 13:00


Японский "Сноуден" более 2 месяцев остается в транзитной зоне Шереметьево

587 9
Японский "Сноуден" более 2 месяцев остается в транзитной зоне Шереметьево Фото: https://twitter.com/RT_russian
Видео: Ruptly


Японский журналист Тецуя Або, который живет в международном аэропорту Шереметьево Москвы больше двух месяцев, замечен в зоне транзита Терминала D 3 августа. Он прибыл из Токио 29 мая.

Або обратился за помощью к России, считая, что его преследуют по политическим причинам. По словам 36-летнего журналиста, из-за того, что он вынужден публиковать неправду, он не хочет возвращаться домой и просит оказать помощь в получении российского гражданства.

Японцу не рекомендовали давать интервью и выделили охрану. Уполномоченные госорганы решают вопрос с пребыванием гражданина в Москве. 

Администрация аэропорта сообщает, что нет проблем с человеком, живущим в "стерильной" зоне московского аэропорта "Шереметьево". Гражданин Японии живет в аэропорту на свои деньги, претензий к нему нет, так как он "законы не нарушает и оснований для выдворения его из международной зоны аэропорта нет".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Это скоро станет традицией
2
Алексей Сторожев
полностью согласен
2
Дмитрий Бантеев
Срочно убирать его от туда, куда угодно. А то придумали. Давайте может мигрантов начнем расселять в нашей стирильной зоне, для начала человек 20. Пусть за себя платят и ладно..... Бред. Собрать с пожитками, выделить какую нить самую дешевую общагу, а потом разбираться что к чему и не устраивать цирк!!!
0
Вождь Нубов
нельзя.. пока у него нету разрешения на нахождение на территории РФ, он вынужден жить в так называемой "стерильной зоне", она международная.. вот дадут ему визу.. разрешат у нас находиться в стране, тогда хоть в дешевый отель, хоть в бункер под кремлем..
0
Дмитрий Бантеев
я не хочу увести тему в сторону, но мне кажется, что подобные вопросы должны решаться быстрее, и иногда под ответственность определенных органов власти можно было бы через что-то перешагивать, в итоге не будет афиширования в СМИ подобных моментов. Хотя может это да же и на руку нам)) И пусть раздувают истории про политических беженцев в нашу страну.
0
Вождь Нубов
там политика.. нужно подумат ьи просчитать, чем это обернется в отношениях с Япошками.. и нужен ли он нам вообще.. может он нам нахрен не сплющился.. у нас не Монако.. и выгоним его.. а может и не выгоним .. как Сноудена.. это не делается с бухты-барахты
1
Ирина Попова
Мне не жалко, пусть ему вид на жительство дадут. Гайдар убыла, японец прибыл
2
Аноним
Аноним
Молдавия
И то верно.
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Шо! Опять! ))))) Наша стерильная зона только для обеспеченных полит эмигрантов. Ы
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров