• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 13:00


Японский "Сноуден" более 2 месяцев остается в транзитной зоне Шереметьево

587 9
Японский "Сноуден" более 2 месяцев остается в транзитной зоне Шереметьево Фото: https://twitter.com/RT_russian
Видео: Ruptly


Японский журналист Тецуя Або, который живет в международном аэропорту Шереметьево Москвы больше двух месяцев, замечен в зоне транзита Терминала D 3 августа. Он прибыл из Токио 29 мая.

Або обратился за помощью к России, считая, что его преследуют по политическим причинам. По словам 36-летнего журналиста, из-за того, что он вынужден публиковать неправду, он не хочет возвращаться домой и просит оказать помощь в получении российского гражданства.

Японцу не рекомендовали давать интервью и выделили охрану. Уполномоченные госорганы решают вопрос с пребыванием гражданина в Москве. 

Администрация аэропорта сообщает, что нет проблем с человеком, живущим в "стерильной" зоне московского аэропорта "Шереметьево". Гражданин Японии живет в аэропорту на свои деньги, претензий к нему нет, так как он "законы не нарушает и оснований для выдворения его из международной зоны аэропорта нет".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Это скоро станет традицией
Алексей Сторожев
полностью согласен
Дмитрий Бантеев
Срочно убирать его от туда, куда угодно. А то придумали. Давайте может мигрантов начнем расселять в нашей стирильной зоне, для начала человек 20. Пусть за себя платят и ладно..... Бред. Собрать с пожитками, выделить какую нить самую дешевую общагу, а потом разбираться что к чему и не устраивать цирк!!!
Вождь Нубов
нельзя.. пока у него нету разрешения на нахождение на территории РФ, он вынужден жить в так называемой "стерильной зоне", она международная.. вот дадут ему визу.. разрешат у нас находиться в стране, тогда хоть в дешевый отель, хоть в бункер под кремлем..
Дмитрий Бантеев
я не хочу увести тему в сторону, но мне кажется, что подобные вопросы должны решаться быстрее, и иногда под ответственность определенных органов власти можно было бы через что-то перешагивать, в итоге не будет афиширования в СМИ подобных моментов. Хотя может это да же и на руку нам)) И пусть раздувают истории про политических беженцев в нашу страну.
Вождь Нубов
там политика.. нужно подумат ьи просчитать, чем это обернется в отношениях с Япошками.. и нужен ли он нам вообще.. может он нам нахрен не сплющился.. у нас не Монако.. и выгоним его.. а может и не выгоним .. как Сноудена.. это не делается с бухты-барахты
Ирина Попова
Мне не жалко, пусть ему вид на жительство дадут. Гайдар убыла, японец прибыл
Аноним
Аноним
Молдавия
И то верно.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Шо! Опять! ))))) Наша стерильная зона только для обеспеченных полит эмигрантов. Ы
Видео
Реклама
Новости партнеров