• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 21:28


Яресько: Украина может предложить России только реструктуризацию долга

3 382 60
Яресько: Украина может предложить России только реструктуризацию долга  Фото: Reuters

Министр финансов Украины Наталья Яресько в эфире телеканала "1+1" в четверг заявила, что реструктуризация долга  это единственное, что может предложить Киев, поэтому России лучше пойти на переговоры с украинской стороной.

"Я думаю, что лучше всего для них (для России — прим. ред.) принимать участие в переговорах о реструктуризации долга, поскольку ничего другого мы не сможем предложить ни юридически, ни практически", — сказала Яресько.

В четверг Минфин Украины объявил о достижении с международными кредиторами договоренности о списании 3,6 миллиарда долларов долга по облигациям на общую сумму около 18 миллиардов долларов. В этой связи глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что Москва не получит условий по долгу лучше, чем те, на которых сторговались другие кредиторы страны.

Ранее сегодня, 27 августа, стало известно о том, что украинский кабинет министров включил выкупленные Россией евробонды на три миллиарда долларов в предварительные условия реструктуризации госдолга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Россия может в этом случае предложить Украине ДЕФОЛТ!!!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А мы Яреське в ответ на это можем предложить только дефолт..
Сергей Будников
Нам не так важны эти три миллиарда, как дефолт Украины. Если Евросоюз не хочет дефолта, то он за хохлов заплатит.
Вера Фёдоровна
Хотелось бы. Но не верю, что этому государству победившей дерьмократии Европа такие большие деньги отстегнёт, лишь бы она с РФ рассчиталась. Уж если она готова замерзнуть, но денег файной дивчине Украине не дать на заполнение ПГХ нашим газом, ибо разворуют...Однако, я помню про Грецию. Так что посмотрим.
Иван Брюллов
Куда им зимой пойти предложат? Вот это интересней.
Вера Фёдоровна
В пешее эротическое путешествие. Возглавлять которое будет Яресько с Яйценюхом.
Аноним
Аноним
Ирландия
Иоак заканчивает выплату реперации Кувейту. Россия на очереди ...по Крыму и Донбассу ...http://tass.ru/glavnie-novosti/587641
39регион Рябец Илья
От мёртвого осла уши получишь. Наивный.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Давай лучше вместе поржем))))
"Конечно, оооочень БОЛЬШОЙ успех. Долг не списали, а по сути отложили выплату. Почитайте условия списания долга: за списание от 1,9 млрд до 4 млрд долларов Украину закабалили на 20 лет, ограничив возможности роста её экономики!!! За это списание Украина отдаст Фрэнклин Темплтон ценные бумаги, по которым на протяжении 5 лет будет отдавать сначала до 1% при росте ВВП (то есть до 1,2 млрд), а потом целых 15 лет без ограничений. Без ограничений, значит, только за один год возможную сумму, которую нам как бы списали! И так 15 лет, начиная с 2020-ого!!! В результате этих действий целых 20 лет никакого существенного роста ВВП не будет, а если будет, с него надо будет платить процент. Вот и весь экономический успех Кроля и Бабыс Вашингтона!
Похожий договор с практически теми же (!) кредиторами подписала Аргентина в период первого в 2000-х дефолта. Через 9 лет она объявила второй дефолт…"
Ты попробуй осмыслить! Ведь научился же арифметики... аж до 14 считаешь.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Родителям в Укрию деньги отправляй, а то к зиме готовится нужно.
И постарайся осилить что такое % , и сколько вам их выплачивать.
Вера Фёдоровна
Правильный ответ - до скончания времен. Потому что эта бодяга явно не на два поколения.И даже не на 4. А, минимум, лет на 200.
Сергей Олорин
Я взял кредит в банке и тыщу у друга до зарплаты. Друг согласен подождать сколько мне угодно, его не парит. Банку я лучших условий не предложу! А если серьезно, то дама права на все 100%: придет дефолт и упс. платить будет нечем, так что долг отдастся когда-нибудь потом, если отдастся вообще. Поэтому стоит, типа, уже прямо сейчас это признать. Только стоит ли? Полной уверенности нет. Уже выпросили что-то, глядишь, и наберется долг отдать.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Тут есть один нюанс - к несостоятельным должникам обычно приходят мальчики с паяльником и отжимают квартиру. Собственно говоря, к какелам они уже заглядывали и пары комнат те лишились...
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И еще одна перемога...
Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Украины до уровня С, который свидетельствует о том, что «дефолт неизбежен». Решение принято на фоне заявления о списании 20% долга Киева по внешним долгам. Молодцы, здобулы!
Михаил Медвед
Вообщем, яресько и прочие кличко, пришел писец к вам, отворяйте ворота. Танцуйте, свидомые!
*************************
Fitch понизило рейтинг Украины до уровня «дефолт неизбежен»
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хахлы как маленькие глупые дети. Они сколько угодно могут реструктуризировать свои долги России (без предварительного согласования с Россией), но как обычно начнется зима, и как обычно за газ придется платить. И с большой долей вероятностью, ихние "стратегии" окажутся очередным пшиком.
САЛА украине! [censored] САЛА!!!
cvx xcvxcv
cvx xcvxcvС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
А не схватить вам барабан, да не повесить ли на шею, да не возглавить ли колонну, рысцой бегущих на [censored] Бегите сосните у Обамки может даст денег с нами расплатиться=) Яресько не посылайте, Яйценюха отправьте, он умелый с Петькой в этом деле из посольства СШП не выходят - спортсмены разрядники в этом деле, а Яресько даже на юношеский не сдает=) Может конечно в счет транзита бросить, но это уж прям по крайнему пути, а так драть вас за вас же язык как липку! Долг платежом красен, а не вашими предложениями. Так что дудку залепили и быстро деньги искать! Kroen
диваныч
До декабря ещё дохунтоваться надо, тут с войной той не знаешь,что завтра будет.Может уже свои республики появятся, вот с киевской и требуйте, а одесскую-не лапь. Будем посмотреть.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Запорожская область потребовала спецстатуса
Решение поддержало абсолютное большинство депутатов облсовета, пишут местные СМИ.
Сессия Запорожского областного совета поддержала проект закона Украины О специальном правовом режиме применения норм законодательства Украины в социально-экономической, бюджетной и других отраслях на территориях с осложненной экологической ситуацией. Документ, предусматривающий спецстатус Запорожья, поддержали на сессии 27 августа 66 из 69 присутствующих депутатов, сообщает Голос Запорожья.
Совпадение? Не думаю=) А ведь из-за этого началась гражданская война в Донецке и Луганске... Уверен, скоро все области последуют данному примеру...
Джонни Рикко
госпожа яресько, умный ход, реструктуризация за российский счет. мечтать не вредно...
Аноним
Аноним
Ирландия
На репарацию за Крым и Донбасс собирайте денюшку. ) Иначе санкции не снимут .
Аноним
Аноним
Великобритания
Тогда писец материнскому капиталу и золотому запасу третего рима. )))
Мирон A
Мирон AВетеран20 комментариев
два ссыкливых щенка, думают это тявканье здесь кого то проймёт, зря стараетесь господа пидарасы
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Армия дегенератов от "минстеця"... Думать конечно они еще не научены, но хоть в проксю или VPN смогли... Считаю это событие просто обязаны отметить в качестве общеукраинского праздника... Аля "единение "майданных" людей и интернета"... Много чего придумать можно=)
Вера Фёдоровна
А что ждать с майданутых? Это заслуживает отдельного диагноза в МКБ. Хотя... таким можно в день Дауна "нэзалежность" праздновать. Благо и флаг в этих же цветах.
Аноним
Аноним
Ирландия
Нельзя так Вову и Диму грязно обзывать. Они и так до конца 2017 не дотянут.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Во, опять укропом завоняло!
Уже все унитазы обработал?
Сергей Олорин
Олечку из Дублина не обижай - девочка свои 14е в час отрабатывает старательно. Клиентов мало, вот и строчит в свободное от постели время.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Чё патриот сбежал? Тявкаешь из-за лужи)))
Ирина Попова
Ой, да не обращайте на него внимание. У него все однотипно и примитивно.
Иван Брюллов
На Гаагский трибунал собирайте, красавцы! Всех не отмажете!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тогда предложите Украине дефолт или конфискацию имущества... Если еще раз правительство РФ пойдет на уступки, то значит, оно спонсирует хунту... Сколько уже можно церемонится...
Ирина Попова
Приятно видеть адекватных комментаторов из Киева)
диваныч
Много и там думающих, никуда не делись. Родственники у меня там- как собаки- всё понимают, да не скажут, боязно. А думать-попробуй запрети.
Ирина Попова
Вот таких людей очень жаль. Сил вашим родственникам
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Жаль, но что сделаешь... Ведь курс на уничтожение всего русского, ровно как и в других "пост-советских" неоколониях... Если раньше желания были создать семью с любимым человеком, воспитать деток, сделать их настоящими людьми, да самому стать профессионалом в своем деле... то теперь... Дожить до следующего года=) Вот такую цену приходится платить за чужой выбор... Бывает...
Ирина Попова
Даже не знаю что сказать. То, что творится, это трагедия. Но рано или поздно за черной полосой придет белая. так что ждем, надеямся и верим.
Алексей Сторожев
еще может вернуть долг или этот вопрос не рассматривается?
Аноним
Аноним
Германия
А при чем здесь то, что они могут предложить???? предлагает пусть своему половому партнеру. а перед Россией ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. неисполнение которого повлечет определенные последствия. которые прописаны в этом договоре. Франция тоже предлагала, однако денежки вернула и как бонус еще и имидж пострадал. украина на очереди((((
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Ирина Попова
Они так разговаривают как будто мы им должны, а не они нам. У Украины совсем голову сносит.
виктор шакура
Поэтому с Украиной, нужно жёстко вести разговоры.Они считают Россию агрессором,тогда нужно и занять такую позицию.Совсем уже обнаглели.
Ирина Попова
Да уже даже не смешно. То мы агрессоры, то напали на них, а то дайте скидку на газ, продайте уголь. тьфу блин, они бы или штаны надели или крестик сняли.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Объясните мне, хоть кто-нибудь: мы напали на Украину, или только собираемся? :)
Вера Фёдоровна
Мы собираемся нападать, но почти напали, но еще не нападали)
Ирина Попова
Тточно. только мы уже и нападали раз 20, а то и больше. Но еще и будем нападать. причем почему-то только со стороны Донецка/Луганска, а вот на остальном протяжении границы стоим и почему-то не нападаем. но это просто очень хитрый план.
Вера Фёдоровна
Психологическая атака. Изматываем противника, да. Наненападением. Пора им в ЕСПЧ жаловаться и скидки просить. За моральный ущерб.
keiniken
keinikenДолгожитель50 комментариев
В целом - да, а так - не очень )
Сергей Сверчинский
А мы можем признать украину дефолтом.
Вера Фёдоровна
Пусть рысцой бегут со своими предложениями по всем известному в народе адресу. Небратья должны заплатить, по полной, без реструктуризации..
Видео
Реклама
Новости партнеров