• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 21:28


Яресько: Украина может предложить России только реструктуризацию долга

3 382 60
Яресько: Украина может предложить России только реструктуризацию долга  Фото: Reuters

Министр финансов Украины Наталья Яресько в эфире телеканала "1+1" в четверг заявила, что реструктуризация долга  это единственное, что может предложить Киев, поэтому России лучше пойти на переговоры с украинской стороной.

"Я думаю, что лучше всего для них (для России — прим. ред.) принимать участие в переговорах о реструктуризации долга, поскольку ничего другого мы не сможем предложить ни юридически, ни практически", — сказала Яресько.

В четверг Минфин Украины объявил о достижении с международными кредиторами договоренности о списании 3,6 миллиарда долларов долга по облигациям на общую сумму около 18 миллиардов долларов. В этой связи глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что Москва не получит условий по долгу лучше, чем те, на которых сторговались другие кредиторы страны.

Ранее сегодня, 27 августа, стало известно о том, что украинский кабинет министров включил выкупленные Россией евробонды на три миллиарда долларов в предварительные условия реструктуризации госдолга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Россия может в этом случае предложить Украине ДЕФОЛТ!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А мы Яреське в ответ на это можем предложить только дефолт..
0
Сергей Будников
Нам не так важны эти три миллиарда, как дефолт Украины. Если Евросоюз не хочет дефолта, то он за хохлов заплатит.
2
Вера Фёдоровна
Хотелось бы. Но не верю, что этому государству победившей дерьмократии Европа такие большие деньги отстегнёт, лишь бы она с РФ рассчиталась. Уж если она готова замерзнуть, но денег файной дивчине Украине не дать на заполнение ПГХ нашим газом, ибо разворуют...Однако, я помню про Грецию. Так что посмотрим.
0
Иван Брюллов
Куда им зимой пойти предложат? Вот это интересней.
2
Вера Фёдоровна
В пешее эротическое путешествие. Возглавлять которое будет Яресько с Яйценюхом.
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Иоак заканчивает выплату реперации Кувейту. Россия на очереди ...по Крыму и Донбассу ...http://tass.ru/glavnie-novosti/587641
-4
39регион Рябец Илья
От мёртвого осла уши получишь. Наивный.
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Давай лучше вместе поржем))))
"Конечно, оооочень БОЛЬШОЙ успех. Долг не списали, а по сути отложили выплату. Почитайте условия списания долга: за списание от 1,9 млрд до 4 млрд долларов Украину закабалили на 20 лет, ограничив возможности роста её экономики!!! За это списание Украина отдаст Фрэнклин Темплтон ценные бумаги, по которым на протяжении 5 лет будет отдавать сначала до 1% при росте ВВП (то есть до 1,2 млрд), а потом целых 15 лет без ограничений. Без ограничений, значит, только за один год возможную сумму, которую нам как бы списали! И так 15 лет, начиная с 2020-ого!!! В результате этих действий целых 20 лет никакого существенного роста ВВП не будет, а если будет, с него надо будет платить процент. Вот и весь экономический успех Кроля и Бабыс Вашингтона!
Похожий договор с практически теми же (!) кредиторами подписала Аргентина в период первого в 2000-х дефолта. Через 9 лет она объявила второй дефолт…"
Ты попробуй осмыслить! Ведь научился же арифметики... аж до 14 считаешь.
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Родителям в Укрию деньги отправляй, а то к зиме готовится нужно.
И постарайся осилить что такое % , и сколько вам их выплачивать.
1
Вера Фёдоровна
Правильный ответ - до скончания времен. Потому что эта бодяга явно не на два поколения.И даже не на 4. А, минимум, лет на 200.
0
Сергей Олорин
Я взял кредит в банке и тыщу у друга до зарплаты. Друг согласен подождать сколько мне угодно, его не парит. Банку я лучших условий не предложу! А если серьезно, то дама права на все 100%: придет дефолт и упс. платить будет нечем, так что долг отдастся когда-нибудь потом, если отдастся вообще. Поэтому стоит, типа, уже прямо сейчас это признать. Только стоит ли? Полной уверенности нет. Уже выпросили что-то, глядишь, и наберется долг отдать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Тут есть один нюанс - к несостоятельным должникам обычно приходят мальчики с паяльником и отжимают квартиру. Собственно говоря, к какелам они уже заглядывали и пары комнат те лишились...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
И еще одна перемога...
Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Украины до уровня С, который свидетельствует о том, что «дефолт неизбежен». Решение принято на фоне заявления о списании 20% долга Киева по внешним долгам. Молодцы, здобулы!
0
Михаил Медвед
Вообщем, яресько и прочие кличко, пришел писец к вам, отворяйте ворота. Танцуйте, свидомые!
*************************
Fitch понизило рейтинг Украины до уровня «дефолт неизбежен»
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хахлы как маленькие глупые дети. Они сколько угодно могут реструктуризировать свои долги России (без предварительного согласования с Россией), но как обычно начнется зима, и как обычно за газ придется платить. И с большой долей вероятностью, ихние "стратегии" окажутся очередным пшиком.
САЛА украине! [censored] САЛА!!!
1
cvx xcvxcv
cvx xcvxcvС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
А не схватить вам барабан, да не повесить ли на шею, да не возглавить ли колонну, рысцой бегущих на [censored] Бегите сосните у Обамки может даст денег с нами расплатиться=) Яресько не посылайте, Яйценюха отправьте, он умелый с Петькой в этом деле из посольства СШП не выходят - спортсмены разрядники в этом деле, а Яресько даже на юношеский не сдает=) Может конечно в счет транзита бросить, но это уж прям по крайнему пути, а так драть вас за вас же язык как липку! Долг платежом красен, а не вашими предложениями. Так что дудку залепили и быстро деньги искать! Kroen
2
диваныч
До декабря ещё дохунтоваться надо, тут с войной той не знаешь,что завтра будет.Может уже свои республики появятся, вот с киевской и требуйте, а одесскую-не лапь. Будем посмотреть.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Запорожская область потребовала спецстатуса
Решение поддержало абсолютное большинство депутатов облсовета, пишут местные СМИ.
Сессия Запорожского областного совета поддержала проект закона Украины О специальном правовом режиме применения норм законодательства Украины в социально-экономической, бюджетной и других отраслях на территориях с осложненной экологической ситуацией. Документ, предусматривающий спецстатус Запорожья, поддержали на сессии 27 августа 66 из 69 присутствующих депутатов, сообщает Голос Запорожья.
Совпадение? Не думаю=) А ведь из-за этого началась гражданская война в Донецке и Луганске... Уверен, скоро все области последуют данному примеру...
2
Джонни Рикко
госпожа яресько, умный ход, реструктуризация за российский счет. мечтать не вредно...
1
Аноним
Аноним
Ирландия
На репарацию за Крым и Донбасс собирайте денюшку. ) Иначе санкции не снимут .
-6
Аноним
Аноним
Великобритания
Тогда писец материнскому капиталу и золотому запасу третего рима. )))
-6
Мирон A
Мирон AВетеран20 комментариев
два ссыкливых щенка, думают это тявканье здесь кого то проймёт, зря стараетесь господа пидарасы
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Армия дегенератов от "минстеця"... Думать конечно они еще не научены, но хоть в проксю или VPN смогли... Считаю это событие просто обязаны отметить в качестве общеукраинского праздника... Аля "единение "майданных" людей и интернета"... Много чего придумать можно=)
3
Вера Фёдоровна
А что ждать с майданутых? Это заслуживает отдельного диагноза в МКБ. Хотя... таким можно в день Дауна "нэзалежность" праздновать. Благо и флаг в этих же цветах.
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Нельзя так Вову и Диму грязно обзывать. Они и так до конца 2017 не дотянут.
-4
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Во, опять укропом завоняло!
Уже все унитазы обработал?
1
Сергей Олорин
Олечку из Дублина не обижай - девочка свои 14е в час отрабатывает старательно. Клиентов мало, вот и строчит в свободное от постели время.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Чё патриот сбежал? Тявкаешь из-за лужи)))
2
Ирина Попова
Ой, да не обращайте на него внимание. У него все однотипно и примитивно.
0
Иван Брюллов
На Гаагский трибунал собирайте, красавцы! Всех не отмажете!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тогда предложите Украине дефолт или конфискацию имущества... Если еще раз правительство РФ пойдет на уступки, то значит, оно спонсирует хунту... Сколько уже можно церемонится...
2
Ирина Попова
Приятно видеть адекватных комментаторов из Киева)
1
диваныч
Много и там думающих, никуда не делись. Родственники у меня там- как собаки- всё понимают, да не скажут, боязно. А думать-попробуй запрети.
0
Ирина Попова
Вот таких людей очень жаль. Сил вашим родственникам
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Жаль, но что сделаешь... Ведь курс на уничтожение всего русского, ровно как и в других "пост-советских" неоколониях... Если раньше желания были создать семью с любимым человеком, воспитать деток, сделать их настоящими людьми, да самому стать профессионалом в своем деле... то теперь... Дожить до следующего года=) Вот такую цену приходится платить за чужой выбор... Бывает...
2
Ирина Попова
Даже не знаю что сказать. То, что творится, это трагедия. Но рано или поздно за черной полосой придет белая. так что ждем, надеямся и верим.
2
Алексей Сторожев
еще может вернуть долг или этот вопрос не рассматривается?
0
Аноним
Аноним
Германия
А при чем здесь то, что они могут предложить???? предлагает пусть своему половому партнеру. а перед Россией ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. неисполнение которого повлечет определенные последствия. которые прописаны в этом договоре. Франция тоже предлагала, однако денежки вернула и как бонус еще и имидж пострадал. украина на очереди((((
4
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Ирина Попова
Они так разговаривают как будто мы им должны, а не они нам. У Украины совсем голову сносит.
2
виктор шакура
Поэтому с Украиной, нужно жёстко вести разговоры.Они считают Россию агрессором,тогда нужно и занять такую позицию.Совсем уже обнаглели.
2
Ирина Попова
Да уже даже не смешно. То мы агрессоры, то напали на них, а то дайте скидку на газ, продайте уголь. тьфу блин, они бы или штаны надели или крестик сняли.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Объясните мне, хоть кто-нибудь: мы напали на Украину, или только собираемся? :)
0
Вера Фёдоровна
Мы собираемся нападать, но почти напали, но еще не нападали)
0
Ирина Попова
Тточно. только мы уже и нападали раз 20, а то и больше. Но еще и будем нападать. причем почему-то только со стороны Донецка/Луганска, а вот на остальном протяжении границы стоим и почему-то не нападаем. но это просто очень хитрый план.
0
Вера Фёдоровна
Психологическая атака. Изматываем противника, да. Наненападением. Пора им в ЕСПЧ жаловаться и скидки просить. За моральный ущерб.
0
keiniken
keinikenДолгожитель50 комментариев
В целом - да, а так - не очень )
0
Кирилл Липник
А мы можем признать украину дефолтом.
0
Вера Фёдоровна
Пусть рысцой бегут со своими предложениями по всем известному в народе адресу. Небратья должны заплатить, по полной, без реструктуризации..
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров