аналитика
6 Марта 2016, 06:54


Ярош: на Майдане было оружие, но его не применяли

985 6
Ярош: на Майдане было оружие, но его не применяли Фото: reuters

Среди участников Майдана в Киеве зимой 2014 г. были люди с огнестрельным оружием, однако информации о применении оружия против силовиков не поступало, заявил в эфире телеканала "112 Украина" националист Дмитрий Ярош.

"Мне неизвестна информация о том, что наши открывали огонь, хотя, конечно, оружие и легально зарегистрированное оружие на Майдане было, в том числе", - сказал Ярош.

Он отметил, что движение "Правый сектор" (запрещено в РФ) даже обращалось к владельцам легального оружия с призывом прийти и защитить Майдан в случае его зачистки силовиками.

"Оружие там было, но информации какой-то о стрельбе не было", - подчеркнул Ярош.

Нардеп также рассказал, что оружие, которое было вывезено членами "Правого сектора" из гостиницы "Днепр" в центре Киева, впоследствии использовалось в боевых действиях в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Ну все слепые, никто ничего не видел в прямом эфире. Да и глухие, выстрелов не слышали. Может просто сам не здоров?! В киеве эпидемия уже 3 год как пошёл!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Ага, не применяли, "небесная сотня" сама себя застрелила...
Аноним
Аноним
Россия, Киров
"конечно, оружие и легально зарегистрированное оружие на Майдане было, в том числе"
То есть в основном нелегальное.
"У" - Украина.
Алексей Сторожев
ну да люди просто гибли от мистических стрелков, что сидели в зданиях, захваченных хунтой.
Диана Зумена
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Самара
"Оружие было, но мы не стреляли", "Грады, танки и минометы среляли, но не по Донецку, сепаратисты сами обстреливают свои дома и убивают своих детей", "Наша военная авиация летала в Донбассе, но не бомбила его, сепаратисты сами бомбили свои дома кассетными бомбами", "Наши комплексы ПВо работали в Донбассе, но Боинг сбили сепаратисты, у которых ПВО нет"... Поганые шкодные шестерки заокеанского бугра...
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
На Украине в последнее время вообще нет информации. Никакой. Украина - белое пятно в информационном поле. Сотни тысяч фотографий, десятки тысяч видео с нацистской символикой на Майдане, с "мирным" расстрелом правоохранителей, уничтожение одесситов, жителей Донбасса, выставленные в интернете "активистами" Майдана, в расчёт не берутся. Неконтролируемые нелегальные вооружённые банды украинских нацистов, одним росчерком пера "зачисленные" в штат МВД, блокирующие дороги, срезающие электроопоры, занимающие гостиницы - совсем незаметны среди "громадських" организаций, таких, как "Азов", Айдар", "ПС". Поздно опомнилась новая украинская "власть", отрицая очевидное. Можно заявить все, что угодно, но шила в мешке не утаишь, и не такие глупые европейцы, чтобы не понимать, что безвизовый режим с Украиной чреват опасным союзом "активистов" с мигрантами с Ближнего Востока.
Видео
Реклама
Новости партнеров