• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 06:54


Ярош: на Майдане было оружие, но его не применяли

985 6
Ярош: на Майдане было оружие, но его не применяли Фото: reuters

Среди участников Майдана в Киеве зимой 2014 г. были люди с огнестрельным оружием, однако информации о применении оружия против силовиков не поступало, заявил в эфире телеканала "112 Украина" националист Дмитрий Ярош.

"Мне неизвестна информация о том, что наши открывали огонь, хотя, конечно, оружие и легально зарегистрированное оружие на Майдане было, в том числе", - сказал Ярош.

Он отметил, что движение "Правый сектор" (запрещено в РФ) даже обращалось к владельцам легального оружия с призывом прийти и защитить Майдан в случае его зачистки силовиками.

"Оружие там было, но информации какой-то о стрельбе не было", - подчеркнул Ярош.

Нардеп также рассказал, что оружие, которое было вывезено членами "Правого сектора" из гостиницы "Днепр" в центре Киева, впоследствии использовалось в боевых действиях в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Ну все слепые, никто ничего не видел в прямом эфире. Да и глухие, выстрелов не слышали. Может просто сам не здоров?! В киеве эпидемия уже 3 год как пошёл!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Ага, не применяли, "небесная сотня" сама себя застрелила...
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
"конечно, оружие и легально зарегистрированное оружие на Майдане было, в том числе"
То есть в основном нелегальное.
"У" - Украина.
0
Алексей Сторожев
ну да люди просто гибли от мистических стрелков, что сидели в зданиях, захваченных хунтой.
0
Диана Зумена
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
"Оружие было, но мы не стреляли", "Грады, танки и минометы среляли, но не по Донецку, сепаратисты сами обстреливают свои дома и убивают своих детей", "Наша военная авиация летала в Донбассе, но не бомбила его, сепаратисты сами бомбили свои дома кассетными бомбами", "Наши комплексы ПВо работали в Донбассе, но Боинг сбили сепаратисты, у которых ПВО нет"... Поганые шкодные шестерки заокеанского бугра...
5
Марина Латарцева
На Украине в последнее время вообще нет информации. Никакой. Украина - белое пятно в информационном поле. Сотни тысяч фотографий, десятки тысяч видео с нацистской символикой на Майдане, с "мирным" расстрелом правоохранителей, уничтожение одесситов, жителей Донбасса, выставленные в интернете "активистами" Майдана, в расчёт не берутся. Неконтролируемые нелегальные вооружённые банды украинских нацистов, одним росчерком пера "зачисленные" в штат МВД, блокирующие дороги, срезающие электроопоры, занимающие гостиницы - совсем незаметны среди "громадських" организаций, таких, как "Азов", Айдар", "ПС". Поздно опомнилась новая украинская "власть", отрицая очевидное. Можно заявить все, что угодно, но шила в мешке не утаишь, и не такие глупые европейцы, чтобы не понимать, что безвизовый режим с Украиной чреват опасным союзом "активистов" с мигрантами с Ближнего Востока.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров