• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Августа 2015, 17:35


Ярош назвал события в украинской столице "фсбэшной многоходовкой"

1 666 17
Ярош назвал события в украинской столице "фсбэшной многоходовкой" Фото: Reuters

"Фсбэшной многоходовкой" назвал события у стен Верховной Рады лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Также руководитель украинских националистов заявил, что "всегда был против каких бы то ни было договоренностей с Москвой", но вместе с тем считал, что и "рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя".

По мнению Яроша, в Киеве, "на Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут путем кровавого бунта, уничтожая государство, вместо того, чтобы стать на путь национальной революции, преодолеть режим внутренней оккупации и добиться взлелеянной в мечтах свободы, справедливости и достатка".

Кого именно он имеет под "режимом внутренней оккупации", лидер "Правого сектора", выращенный экс-главой СБУ Валентином Наливайченко и получивший в прошлом году мандат депутата Верховной Рады, не уточнил.

Напомним, согласно последним данным, в результате взрыва боевой гранаты, брошенной одним из украинских националистов во время столкновений у стен Верховной Рады, скончался один боец Нацгвардии. Еще около сотни нацгвардейцев и сотрудников правоохранительных органов получили ранения - как осколочные, от взрыва, так и другие - в процессе столкновений с митингующими.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Как это удобно, чуть че сразу ФСБ виновато ) То есть приходят такие хозяева с США требуют результат, а они такие дык елки палки мы старались как могли, но нам как обычно тут все ФСБшники русские испортили, дайте еще денег, а то не управимся никак, ох не знают америкосы куда они залезли, хохлы это вам не южные корейцы ) Интересно надолго ли их хватит )
Аноним
Аноним
Дания
Как мне нравится, - гадят сами, все и везде, а виноват ВВП! Причем у всех участников этого разврата. 100 % сшп биологическое оружие в украине применили, аж мозг там у все выело. Это уже даже не дебилизм.
Житель средней полосы России
Это не дебизм, это политиканство чистой воды. Ущербное политиканство помноженное на незалежность...
Ирина Попова
Ну сколько можно? у нас столько в фсб и гру не работает, сколько они у себя российских агентов находят.
Вера Фёдоровна
Работает-работает. Вся Россия, по мнению хохлов - одно сплошное ФСБ. Включая немых таджиков.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
У меня дядька родной в ГРУ служил в одно время с ВВП. Чуток рассказывал о методах работы да и кой-какую литературу читал на эту тему. Так вот, если бы в Киеве работали спецы ГРУ то не о чем было бы сообщать в новостях. Эти ребята - невидимки...
Аглая Птица
Наверное уже сцену монтируют, палатки ставят, а бомжи сами съедутся. Национальная Украинская забава - "устрой майдан, скинь президента". Порошенко тоже в Россию сбежит, а дом ему рядом с собой уже купил Янукович. Будут по-вечерам тихонько петь "ще не вмерла..." и ждать следующего. Через 10 лет Рублевка станет укроповкой.
Вера Фёдоровна
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Не цензурно
Кто первый крикнет это Путин........
ЗЛОЙ КОЛОРАД
"Дикая Роза"...смотрите, не переключайтесь!...)
Александр Македонский
"Богатые тоже скачут".
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
"Санта-Барбара в Нэзалэжной". Продолжение следует... Следите за рекламой!
виктор шакура
Сами себя уничтожают,но главное виноваты во всём другие.
русский человек
Когда хохлы не могут справится с какой-либо ситуацией, то у них во всем виноваты русские, хохло-правители так ничтожны
Видео
Реклама
Новости партнеров