• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2016, 20:52


Ярош предрёк Украине распад до конца года

1 873 0
Ярош предрёк Украине распад до конца года Фото: Reuters

Бывший лидер запрещенного в России националистического движения "Правый сектор" и нынешний депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош в интервью агентству "Мир" в понедельник заявил, что Украина может распасться до конца 2016 года.

"Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать аналитику, которая предоставляется в СБУ, СНБО. Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого мы можем получить несколько квазигосударств на территории Украины", — сказал Ярош.

Он подчеркнул, что цели Майдана до сих пор не достигнуты, коррупция не преодолена, обнищание населения за два года достигло катастрофических масштабов.

"В регионах люди уже выть хотят. И у меня все меньше надежды на то, что что-то можно поменять конституционным способом", — добавил он.

Ярош также указал на отсутствие у него доверия к украинским политикам. "Чем больше езжу по стране, тем больше в том убеждаюсь", — добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пиндо-Россия и прочая мразь ,- отвалите в сторонку ! Своего дерьма хватает ,так ещё вы борзые и без мозглые путаетесь..
-1
Жека Крым
Ярош растет. Новое слово - "квазигосударство" - выучил.
1
Марина Латарцева
Странно как-то получается - в статье приведены слова Народного депутата ВР Дмитрия Яроша: ""В регионах люди уже выть хотят. И у меня все меньше надежды на то, что что-то можно поменять конституционным способом". Вопросов много возникает: Признает ли Ярош вооруженный переворот 2014 года не конституционным? и Признает ли Ярош нынешнюю власть и себя, в том числе, виновной в том, что "в регионах люди уже выть хотят"? Кроме того, как депутат ВР, Дмитрий Ярош должен знать, что призывы к неконституционному свержению власти - уголовно наказуемое преступление.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это все одна из многих попыток легализации своей революции гнидости, а заодно и подготовка новой смены власти "конституционным способом", ну, или в крайнем случае оправдание следующего неконституционного переворота.
А так... Да все он знает, но против него вякать власти там страшновато, бандюков за ним много, чужой крови они не боятся. Как я понимаю основная боевая сила и костяк тамошних рэволюцыанэров именно силы Яроша, они же в Одессе и Харькове сейчас устраивают террор. Но их не подавляющее большинство, есть надежда, что все же люди разберутся что к чему и приберут в своем доме весь этот бандерштат в места для них отведенные лет на 25-30 как минимум.
1
Иван Х (ikhoma)
Выходит так, как будто бы и майдан прошел, и вооруженный госпереворот с непосредственным участием националистов "Правого Сектора", и АТО на Донбассе, и драки с переделами во власти, и разграбление страны, а Ярош все это время где-то в отъезде был, а тут приехал и на тебе - аж глаза вытаращил!
1
Марина Латарцева
На подготовку Яроша, как и Наливайченко, который тоже скоро должен приехать, как Вы говорите, "из отъезда", потрачена такая уйма денег, что они должны "выстрелить". Не берусь прогнозировать, кто из них двоих будет президентом, но время смены власти Ярош уже определил. Уже более года ведётся удаление с интернета компромата, связанного с Ярошем, подчищаются его связи, окружение, ушла в прошлое подготовка националистической организации "Тризуб" в военизированных лагерях Литвы и Польши, не остался незамеченным уход из радикального "ПС" и переход новой организации в общественное русло... Ведется работа над новым имиджем Яроша - умного человека (он закончил филфак в Ивано-Франковске), уравновешенного политика центристского направления и достойного патриота Украины. У Наливайченко имидж в порядке: где надо - светился, в криминале не замешан, хотя есть в его биографии белое пятно - отсутствует несколько лет. "Удивление" Яроша связано
1
Марина Латарцева
с "острой необходимостью спасать Украину и народ" любыми средствами.
1
Иван Х (ikhoma)
А "спасать" предполагается от москальского гнета и рашистской оккупации :-) Неужели так все плохо, что уже пришла пора "спасать"?
Информация в интернете не воробей- вылетит не поймаешь. Ну максимум, инфополе Украины и сателлитов зачистят, не более.
Хотя с тем населением Украины, с пеной у рта доказывающим что одесситы сами себя сожгли, возникает ощущение что если скажут, что Ярош наместник бога на Земле, примут это за последнюю истину.
1
Марина Латарцева
Наверное, не я одна думаю, что Госдепу уже надоело на Украине наступать на одни и те же грабли. Деньги в Самостийну вложены огроменные, $5млрд. Нуланд - цифра слишком занижена. Виктор Ющенко не оправдал доверия Хозяев, Яценюк-Тягнибок-Кличко-Порошенко оказались не настоящими лидерами, дутыми, так что грядёт новая смена власти. Американцы не могут понять душу украинскую :), украинскиий менталитет - при виде "зелёненьких" с украинцем случается амнезия, и все, что он кому-то обещал, он благополучно забывает. :))) Из-за этого предсказать какие-то политические процессы на Украине, спрогнозировать ситуацию практически невозможно. То же самое происходит и с украинскими заробитчанами, которые сейчас, "забыв на время", что "Россия - агрессор", работают, не покладая рук в России. :))) Поверьте, легче горбатого выпрямить, чем украинцев перевоспитать.
1
Кактотак
Как говаривал вечно живой и успешно выбивающий глаза бандеровцам Владимир Ильич: А вот тут то мы Вас и подправим!
Проводим анализ:
- представим, что Украина выполнила требования: провела реформы, поборола коррупцию, и раком стала и боком, в общем сделала все что просили. И что? Это восстановит экономику страны? Нет. Это поднимет уровень жизни народа? Нет. А значит, голод, холод и нищета останутся. Но ведь Украина все выполнила! Встает вопрос: а почему не стало лучше? Где членство ЕС, европейский уровень жизни, где "панування"?! И что тогда делать США? Кормить 40 миллионов нахлебников? Или Европе принять их в ЕС?
- Влияние США было достаточным для государственного переворота и уничтожения экономического потенциала страны. И далее только укрепляется. А значит, оно вполне достаточно для ликвидации коррупции (как ключевого звена в переформатировании страны). Но почему то нет даже попыток использовать это влияние. Почему?
0
Кактотак
- Вы не находите противоречия между тезисами: украинцы и русские по сути один народ и легче горбатого исправить, чем украинца перевоспитать?
- Вам не кажется, что объяснение неразрешимости проблем нынешней Украины некоей специфичностью украинского народа - просто палочка выручалочка для амеров. Позволяющая им, при необходимости, а) просто бросить Украину на произвол судьбы, б) создать на ее территории прямую фашистскую диктатуру, в) устроить техногенную катастрофу евразийского масштаба. Может не случайно именно этот тезис вдалбливается и нам и Европе все настойчивее?
- что Украина находится под внешним управлением, признали даже внешние управленцы. Соответственно сформированы марионеточное правительство и органы власти на местах. Сформировано марионеточное инфополе и идеология. Но почему то это считается проявлением воли самого украинского народа. Не находите противоречий?
0
Кактотак
- можно напомнить всем гражданам СССР, что они говорили на партийных, профсоюзных и общественных собраниях? И что потом дома на кухне? Не улавливаете ассоциаций?
Общий вывод:
Украина де-факто, оккупирована США. Создано полицейское колониальное государство. Которому до фени, как волеизъявление украинского народа, так и он сам. Никакие реформы и изменения невозможны. Это невыгодно колонизаторам. Любые майданы и кадровые перестановки - только тасование карт в колоде. Никакая реальная оппозиция власти невозможна. Остается только наблюдать за агонией. Либо проводить изменения глобального порядка, которые вынудят амеров "отдать" Украину.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
Кактотак
А что ошибочно в меньшей части?
0
Марина Латарцева
Я уже очень давно не считаю украинцев и русских братьями, и не потому, что считаю эти два народа врагами, просто кровные связи для меня ценнее, поэтому братом для меня является мой родной брат, а сестрой - сестра. Скорее всего, Вы правы, и нынешняя Украина, с разорванной экономикой, лишенная надежды на будущее, и являлась целью "демократических" реформ, профинансированных Госдепом, но Украина избежала полной диктатуры, беспрекословного исполнения любых желаний и приказов Хозяина. Уж слишком "хунта" жиденькой оказалась, уж слишком гетманов много, да и кордоны не закрыты, рвы не выкопаны, стена не построена. :)
0
Кактотак
-Мне кажется не очень корректно сравнивать семейное родство и родство народов. Все же это разные понятийные категории.
-Вы все же не до конца поняли содержание моих тезисов. Полная диктатура и беспрекословное исполнение любых желаний хозяина в виде де-юре (государство под прямым внешним управлением), предопределяет ответственность хозяина за судьбу сателлита. США это не нужно и опасно. Украина даже не колония США, ибо колония - стабильный проект, приносящий прибыль за счет специфики экономических отношений. Украина просто инструмент. Одноразовый инструмент. Я когда то уже описывал его предназначение:
- вырывание Украины из экономического пространства ЕАЭС, критически снижая таким образом его самодостаточность;
- использование Украины для подрыва международного имиджа России и экономического разрыва с Европой;
- использование Украины для давления на Европу и нагнетания напряженности в мире.
0
Кактотак
И весь этот внутриукраинский хаос и слабость хунты и нарастающий кризис, не потому, что "так вот получается", а потому что так запланировано и неукоснительно выполняется. А все это шапито с укрогосударством - блеяние овец, которых гонят на бойню. США до последнего будут затягивать эту ситуацию, ибо она работает на них. А вот когда из проекта выжмут все - Украина будет быстро и жестко отформатирована под прямую фашистскую диктатуру. Для США это очень важно. Ведь государство, даже с жалкой пародией на демократию, все же возможно пророссийски переориентировать, воздействуя на внутренние силы и ресурсы. Фашистскую диктатуру можно только ликвидировать извне. Что чревато глобальными техногенными катастрофами в период военного поражения диктатуры. А также подразумевает ответственность победителя - кормить 40 миллионов. Если даже не вмешиваться, диктаторское государство с умершей экономикой - бомба под боком.
1
Марина Латарцева
Извините, не дописала. Ярош, Наливайченко - это всего лишь лица, более интересны закулисные игроки, и, по-моему, в проекте новоУкраины главным является Пинчук.
0
Кактотак
К сожалению, наши сведения о взглядах большинства украинцев весьма скудны. Так же как их о нас. Монополия США на киберпространство и огромный опыт инфовойн делают свое дело. Выдавать позицию мизерного меньшинства за позицию народа - их излюбленный прием. Хорошо, хоть Украина не религиозная страна. А то бы действительно была веселуха.
1
Марина Латарцева
Уважаемый Кактотак, все течет, все меняется. Я уже давно уверена, что на Украине нет народа как нации. Есть население определённой территории, некогда называющейся Украина, в силу сложившихся обстоятельств вынужденных проживать совместно. Это, как в коммунальной квартире, все равно - не семья. :)))
1
Кактотак
Нация - самоидентификация индивидов по этническому признаку. Народ - самоидентификация индивидов по государственному признаку. Соответственно, народ, как нация, существует только в мононациональных государствах. Но идея Ваша верна. На Украине нет народа. Потому что нет государства Украина. Оно появилось мертворожденным. Вопреки воле народа (референдум о СССР), без внятно сформулированной национальной идеи, без понятного направления развития страны, без ее встраивания в мировые экономические и политические ниши. Его изначальное предназначение - дать возможность элитам этой территории "хапнуть" общенародные активы в свой карман. Никакой созидательной цели оно не несло изначально. Поэтому так легко его оказалось разрушить. По факту - отнять булаву у очередного атамана-грициана (Януковича).
0
Марина Латарцева
Вы правы. Но знаете, в чем беда-то? Я наблюдала, как меняются взрослые, казалось бы, люди, люди советской формации, когда в 2004 году им запели гимны об их принадлежности к "великой семье европейских народов". Допелись до того, что украинцы возомнили себя чуть ли не старшими братьями этой самой Европы. Тогда-то и появилось презрение к России и россиянам. Слово презрение пишу без кавычек, так как употребляю его в прямом смысле. Понимаете, тогда ещё не было ненависти к москалям, было презрение и надменность (зверхнiсть), ни на чем не основанные, ничем не подкрепленные. Вот тогда-то и надо было бить во все колокола, но оказалось, что некому. Нас мало было, людей, которые противостояли случившемуся. В итоге я оказалась в России, оплёванная Украиной.
1
Кактотак
А это объективный процесс. Вектор цивилизованность-одичание, определяется внешними факторами. Если нет самоидентификации по народному (государственному) признаку, идет самоидентификация по этническому. Далее по территориально-клановому. Следующий этап, родо-племенные отношения. Что мы собственно и наблюдаем в Украине. Амеры только структурировали и придали идеологическую компоненту данному процессу. Самоидентификация по национальному (этническому) признаку, подразумевает вектор: национализм - нацизм - фашизм. Остановка на определенном этапе вектора коррелируется только с интеллектуальным потенциалом нации. Чем менее образована и цивилизована нация, тем выше ее амбиции и притязания, тем сильнее антипатия к родственным нациям, как наиболее похожим на "исключительных". В этом суть мировоззренческих процессов происходящих на Украине. Часть народа СССР не смогла стать украинским народом (по ранее озвученным мной причинам) и пошла по пути деградации. Это касается не только Украины.
1
Марина Латарцева
Совершенно верно. В последнее время я работаю над одним... ну, скажем громко :), над одним проектом. Сразу оговорюсь, что это пойдёт на пользу, прежде всего, мне лично. Да, и не в плане, как Вы говорите, самореализации, а плане загруженности с целью недопущения дурных мыслей и прочих глупостей. Чтобы вписаться в национальный колорит и украинскую самобытность, я даже картины Катерины Билокур пересматриваю, песни Нины Матвиенко прослушиваю и Ольгу Кобылянську перечитываю. :))) Ох, не поверят ребята-модераторы, что мой комментарий - не спам, а глубокие рассуждения по теме данной статьи! :)))
1
Кактотак
Надеюсь, меня удостоят чести ознакомиться с проектом, вдохновленным натюрмортами з квиткамы, яблукамы та квасолею, и "Царивною" на фоне "Ой летилы дыки гусы" ? :)
1
Марина Латарцева
Обязательно. Только вот у меня уже 4 авторских листа текста, а это - 160 тыс. знаков с пробелами. :)))
1
Кактотак
Вы пишете на папирусах? Обычно на листе 4000 знаков :))
0
Марина Латарцева
Авторский лист включает в себя 40 000 знаков с пробелами. Знаков, а не слов. :)))) Я пишу на айпаде. :)))
0
Кактотак
Так я и говорю - папирус :))). Но я постараюсь осилить :)
1
Аноним
Аноним
Россия, Находка
Наконец то дошло до быдла.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вас предупреждали. Сало уронили! [censored] сало!
1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
2
Минуточку
ездит он по стране.... тоже мне патриот х@ев....
а когда скакал на майдане, он не думал об этом?аналитику не читал?
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А как по мне все реальные цели Майдана достигнуты в полной мере.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кушай и не испачкайся ! Если у вас мозг не заточен на процесс здорового мышления , то это в Кащенко обращайся ,там
помогут обязательно ! И куда уж беспробудным алкашам до каких то шлюшек ?! До трудяг таджиков вообще вам далеко!
-4
Врача Вызывали?
Хорошо рассуждать с таким "здоровым" мышлением про других,когда своя вся нация спилась во главе с Пэдро Алкашенко и пошла братьев убивать!А уж про укуроинских шлюшек официальная статистика имеется(каждая четвертая баба украинская-проститутка)Плечелопаточное положение -нормальное состояние украинок....Бл...Стыдобище!!!!
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Учи УК РФ придурок, не долго те осталось на свободе бегать. Мы тя в раз к стенке прислоним, как врага.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
молодцы украинцы! больше свежих недорогих украинских шлюшек в борделях, да и надоели таджикские дворники и узбекские маршруточники, заменим их всех на дешёвых хохлов
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Примитивно тупо рассуждаем господа ! Не выездные вы , после совкового "воспитания" ! Весь мир живет без этой заразы !
-4
Андрей Губенко
Почему невыездные, нам не в лом оплатить визу и сгонять на выходные в Европу.
2
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вы мыслите штампами. Туристы из России во все страны ездили.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Не знаешь истинного положения дел не свисти=)
0
Марина Латарцева
Рассуждает-то как раз украинец Ярош, а не россияне.
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Швеция
Ты про Путина или Медведева ? http://www.ntv.ru/video/147707/
-9
а ф
а фВетеран200 комментариев
Про тебя, клован... Увы, ты ошибка эволюции. Нам так жаль, так жаль...
3
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
иван стрелков
Аминь.
3
Аноним
Аноним
Франция
Путину в 2017 году.
-9
а ф
а фВетеран200 комментариев
Смешные протоукры пишут нам "из разных стран". Международная панорама, млин... Доживёшь до семнадцатого то, баба Ванга?
5
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не надо подпрыгивать и пытаться угадать. Жизнь сама всё развесит по своим местам. Так уже бывало в прошлом.
1
Николай  Поров
Украина уже давно квазигосударство.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
Не весело. Но, всё лучше, чем война. А после распада, всё равно будет шанс на воссоединение
1
Аноним
Аноним
Украина, Свердловск
кого с кем?
1
Виталий Нифантов
"Прежде, чем объединяться, нам надо решительно размежеваться" (с)
По результатам размежевания и определяется кто с кем сможет объединиться.
1
Врача Вызывали?
Межевать уже видимо нечего,поэтому и об"единиться захотелось.))).
0
а ф
а фВетеран200 комментариев
Никого с никем, пожалуй. Или яроша с червями, если угодно. Они будут чудненько гармонировать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не с вами. Не беспокойтесь. Ваш путь в Европу.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров