аналитика
29 Марта 2015, 01:51


Ярош признал, что его боевикам трудно сдержаться от насилия над пленными

678 4
Ярош признал, что его боевикам трудно сдержаться от насилия над пленными

Фото: vk.com/unovini

Народный депутат Украины и лидер экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош признал факты проявления насилия к пленным со стороны его боевиков. Об этом сообщает украинское издание «Обозреватель», корреспондент которого брал интервью у Яроша.

При этом Ярош попытался оправдать действия своих подопечных-радикалов. «Если у нашего бойца только что погиб побратим — а тут он видит врага, то удержаться достаточно сложно», — сказал Ярош.

По многочисленным сообщениям военных, побывавших в плену на базе «Правого сектора» в поселке Пески, журналистским расследованиям, а также по данным Общественной палаты РФ военнослужащие националистической организации пытают и подвергаю издевательствам пленных. Им вырезают органы, ломают конечности, сажают на дыбу, отрезают пальцы.

Политолог Максим Григорьев совместно с коллегами опросил около ста военнослужащих, побывавших в плену у боевиков ПС, и сравнил их действия с событиями «средневековой инквизиции».

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность такой экстремистской националистической организаций как "Правый сектор" запрещена на территории Российской Федерации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
брехня
Аноним
Аноним
Дания
Для решения проблемы всем боевикам во главе с ярошем необходимо застрелиться, всё - проблема решена! Жаль что они не согласятся. Они не могут понять что их меньше, чем тех кого они ненавидят!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока под корень всю эту нечисть не уничтожат,украинцы будут гибнуть от рук живодеров.Не добили [censored] оставшихся после войны,теперь пользуйтесь своей добротой.Чтоб в будущем не повторилось подобное нужно стереть с земли украины этот позор.
Аноним
Аноним
Литва
Доклад о пытках.. http://nstarikov.livejournal.com/1555134.html
Сложно удержаться.. А мирных жителей зачем пытают.. Это не сложно удержаться,это у них всё гораздо хуже.Прогнили н
асквозь называется.А что сделали ополченцы с бандэрамии,ктр взорвали автобус с мирными жителями?Вроде ничего такого.Провели по улице города с позором,что возмутило киев. Огромная разница,поэтому эти садюги и терпят крах в боях.
Видео
Реклама
Новости партнеров