• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2015, 01:51


Ярош признал, что его боевикам трудно сдержаться от насилия над пленными

678 4
Ярош признал, что его боевикам трудно сдержаться от насилия над пленными

Фото: vk.com/unovini

Народный депутат Украины и лидер экстремистской группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош признал факты проявления насилия к пленным со стороны его боевиков. Об этом сообщает украинское издание «Обозреватель», корреспондент которого брал интервью у Яроша.

При этом Ярош попытался оправдать действия своих подопечных-радикалов. «Если у нашего бойца только что погиб побратим — а тут он видит врага, то удержаться достаточно сложно», — сказал Ярош.

По многочисленным сообщениям военных, побывавших в плену на базе «Правого сектора» в поселке Пески, журналистским расследованиям, а также по данным Общественной палаты РФ военнослужащие националистической организации пытают и подвергаю издевательствам пленных. Им вырезают органы, ломают конечности, сажают на дыбу, отрезают пальцы.

Политолог Максим Григорьев совместно с коллегами опросил около ста военнослужащих, побывавших в плену у боевиков ПС, и сравнил их действия с событиями «средневековой инквизиции».

Ранее решением Верховного суда РФ деятельность такой экстремистской националистической организаций как "Правый сектор" запрещена на территории Российской Федерации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
брехня
0
Аноним
Аноним
Дания
Для решения проблемы всем боевикам во главе с ярошем необходимо застрелиться, всё - проблема решена! Жаль что они не согласятся. Они не могут понять что их меньше, чем тех кого они ненавидят!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока под корень всю эту нечисть не уничтожат,украинцы будут гибнуть от рук живодеров.Не добили [censored] оставшихся после войны,теперь пользуйтесь своей добротой.Чтоб в будущем не повторилось подобное нужно стереть с земли украины этот позор.
0
Аноним
Аноним
Литва
Доклад о пытках.. http://nstarikov.livejournal.com/1555134.html
Сложно удержаться.. А мирных жителей зачем пытают.. Это не сложно удержаться,это у них всё гораздо хуже.Прогнили н
асквозь называется.А что сделали ополченцы с бандэрамии,ктр взорвали автобус с мирными жителями?Вроде ничего такого.Провели по улице города с позором,что возмутило киев. Огромная разница,поэтому эти садюги и терпят крах в боях.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров