• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 03:41


Ярош призвал патриотов приготовиться к ликвидации режима «внутренней оккупации»

1 877 13
Ярош призвал патриотов приготовиться к ликвидации режима «внутренней оккупации» Фото: Facebook.com

Глава запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал всех граждан Украины готовиться к новому вооруженному перевороту. Об этом в среду он написал на своей странице в Facebook.

«Предупреждаю властный режим: хватит играться в контрреволюцию - ведь именно этим вы занимаетесь последние полтора года. Народное терпение уже лопается и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным», — заявил лидер «Правого сектора».

Такие угрозы он озвучил после нескольких арестов, которые провели правоохранительные органы в Одессе по отношению активистов «Правого сектора» и «Автомайдана». Ярош призывает власти «прекратить репрессии» против «патриотов».

«Иначе завершите свое правление очень плохо… В этот раз бежать из Украины, как ваши предшественники, не получится», - пригрозил он.

Также Ярош обратился ко всем «патриотам» и сторонникам «Правого сектора» присоединиться к новым акциям неповиновения, чтобы свергнуть режим «внутренний оккупации».

«Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации и обретения национальной государственности украинского народа», - написал в соцсети лидер экстремистов.

Напомним, что решением Верховного суда РФ деятельность экстремистской националистической организации «Правый сектор» запрещена на территории России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Ярош образованный мужик ето не лимита он вызывает доверие и уважение у большинства украинцев ... Майдан был проплачен и хорошо отрежисировал .. Ярош по трупам не пойдёт .. Дело труба .. Мало вероятно что слово незалежна будет в будущем ассоциировался с Украиной ... Порошенко как свадебный генерал присутствует но ничего не решает .. Он сам уже не рад наверное
0
Михаил Каретников
Кого то он мне напоминает... А , вспомнил , это Фёдоров и его НОД тоже говорит что страна находится в "оккупации" . Пиндосы для "патриотических" майданов в России и на Украине одну методичку написали.
0
Алексей Сторожев
а не поздно вспохватился?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Вера Фёдоровна
Осень наступила. Надо поскакать. Какая осень без Майдану? Не осень совсем.
1
Дмитрий Александрович
минус ярош...
0
Аглая Птица
Опоздал фюрер. Пар уже потихоньку стравился. Мозгов у народа еще не прибавилось, но усталость уже наступила.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это все равно, что в России слушать бредни Лимонова и Жириновского. Кто за ним стоит? Никто! Пару отморозков безголовых из "Правого сектора" и все. Будет хайло открывать, повторит судьбу Белого.
0
Юрий Курин
Не скажите, у Лимонова и, тем более, Жириновского нет нескольких тысяч вооруженных отморозков, которым уже удалось повоевать. К тому же, в России нет "трепетного" отношения к националистам, как на Украине. Их никто не считает "героями" и "патриотами", так что в случае активных действий их будут квалифицировать как уголовников или террористов.
1
Патамушта Патамушта
Трус он,кроме громких заявлений ничего сделано не будет.
3
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Патамушта Патамушта
Я с Вами согласен,с тем что он себе набряцал,депутат стал,деньги большие.Но мы помним сколько он на говорил,сплошной пиар,когда убили Сашко Музычко,сколько на говорил,результат ноль.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров