• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Марта 2016, 03:49


Ярош считает, что Украина должна выйти из минского формата

2 044 13
Ярош считает, что Украина должна выйти из минского формата Фото: reuters

Вторые минские соглашения по урегулированию конфликта на Донбассе, подписанные в феврале 2015 г., сразу же были денонсированы событиями, которые последовали за их подписанием, заявил украинский националист Дмитрий Ярош в эфире телеканала "112 Украина" .

Он назвал "предательством национальных интересов" проведение местных выборов на территории ДНР и ЛНР до полного  перехода территории  под контроль Украины, что закреплено в Комплексе мер по выполнению минских соглашений.

"Это однозначно предательство национальных интересов, если бы наша власть соблюдала именно такие пункты. На мой взгляд, те же вторые минские договоренности, которые были подписаны, денонсированы самими событиями. Мы помним, что после Минска-2 уже была проведена операция российско-террористических войск по ликвидации дебальцевского выступа. Поэтому уже все эти положения не имеют смысла и логики", - сказал Ярош.

Также Ярош считает, что Украина должна выйти из минского формата и привлечь к переговорному процессу США и Великобританию как гарантов ее суверенитета и территориальной целостности согласно Будапештскому меморандуму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Дания
Дался им этот Минск! Вы сейчас только в фашингтонском формате существуете. Минск, это то - за что вас в кабалу МВФ траншами загоняет и содержит. Всё что вы там все вместе и по отдельности вякаете, абсолютно не важно. Вся ваша "свобода" вякать, - это для обывателей ЕС. Что бы налоги с них снимать на вашу "демократию"!
0
Жека Крым
Денонсированы? Ярош что, в ночь перед интервью залез в Википедию и до утра заучивал неизвестное ему доселе умное слово?
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Яроша в военный трибунал! Военные преступления не имеют срока давности!
2
Алексей Сторожев
ну выходите.. только Донбасс прошу оставить за границами своей хунты.
1
Диана Зумена
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
про суверенитет бы молчал уже пидр! давайте отказывайтесь от м. соглашений ну их нахрен! хотя вы укропы должны были быть им благодарны! только благодаря им вы ещё в Мариуполе маршируете! укрепились там как, нормально? [censored] это же сколько нас поляжет теперь когда в атаку пойдём!!! в рот ... эти м. соглашения!!!
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Все что надо вернем и без атаки. Сами от туда уйдут...
1
Марина Латарцева
Неужели Авдим в президенты Украины намылился? С его-то нацистской биографией. Да, я же забыла, что от "ПС" он уже открестился, ещё раньше - открестился от "Тризуба", скоро открестится и от Майдана. Сейчас это модно на Украине:
https://pbs.twimg.com/media/Cc170_0W0AAcXhx.jpg:large
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи? Т.Бульба Н.В.Гоголь
3
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Правильно говорит это дерьмо,
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Соглашения подписал Порошенко, а не Ярош!
2
Марина Латарцева
Это ещё одно подтверждение того, что на Украине - безвластие, точнее, у кого в руках пистолет - у того на данный момент и власть.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров