• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2016, 04:53


Ярош возмущен, что Интерпол считает преступником его, а не ополченцев Донбасса

1 290 0
Ярош возмущен, что Интерпол считает преступником его, а не ополченцев Донбасса Фото: reuters.com

Интерпол до сих пор не отменил международный розыск экс-главы «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) Дмитрия Яроша, в то время, как искать известных полевых командиров ДНР даже не собирается. Таким положением дел возмутился националист, ныне глава «Украинской добровольческой армии» Ярош.

Так, бывший глава «правосеков» считает несправедливым, что в Европе считают преступником его, а не известных ополченцев Донбасса Гиви и Моторолу. Поскольку Яроша в Интерполе уже больше двух лет не снимают с розыска, а защитников ДНР даже не объявляют в розыск.

«Существует какой-то диссонанс – меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерполом по подаче России. При всем при этом, недавно было отказано по Гиви и Мотороле объявить их в розыск. Даже Европа, по непонятным мне обстоятельствам, не считает их преступниками, тем более, военными преступниками», - пожаловался украинский националист в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Ярош расстроился потому, что скоро когда их народ начнёт судить, ему некуда будет драпать, интерпол везде достанет!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Казахстан.Там восемьдесят процентов народу.Упорно верят,что Донбасс Раша и ватники окуповалi,что бы они,истинные Украинцы,которые кормили увесь СССР,а потом и Рашку.плохо жили.У них благая мечта:"Усем у Эуропу!Усе они Эуропейцы!"И на халяву.Усем,Эужопейские зарплаты и пенсии.Вот о чем они мечтают.А Россия им этого не дает.Вражина господня для них.А Еуропа и США как солнце светят,только вдалеке,но уже ВОТ,ВОТ.
0
Аглая Птица
Интерпол организация неполитическая, им всё равно, что говорит Ярош. Для них главное, что он делает.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
К слову о работе Интерпола: ну записали, а что его кто-то ищет?
0
Сергей Олорин
Z - Zрада!
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Марина Латарцева
Ярош - депутат Верховной Рады Украины, на территории Украины - неприкосновенный. На протяжении последнего года Ярошу подчистили биографию, удалили из Интернета компромат,его откровенно нацистские и даже провокационные заявления, отодвинули на задний план его деятельность в "Тризубе", организацию летних подготовительных лагерей профашистских сил, вошедших в 2013 году в "Правый сектор"(запрещённый в России), являющийся ядром вооружённого переворота власти на Украине, принимающий участие в захватах госадминистраций по всей Украине, организации отрядов "самообороны" и блокпостов... Непосредственный шеф Яроша - Валентин Наливайченко, гражданин США, куратор националистической организации "Тризуб", экс-глава СБУ, сотрудник ЦРУ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Тупость враг мой.
0
просто сказочник
Это нормально. Две серьёзные причины. Во первых, к нему "хорошему" скорее потянутся, чем к нему "плохому". Поэтому все лидеры борются"на стороне добра", ни одна сволочь не заявит, что "на стороне зла". Во вторых, ему самому приятнее, поэтому уж себя-то убедить в "хорошести" сумеет, нормальная психология. Чикатило тоже заявлял себя как санитар города: ведь когда детей убивал, они же не дома сидели, не уроки учили? Вот он и проводил естественный отбор. Гадина.
0
Alexandr Lar
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Казахстан
Он где-то скрывается, что интерпол его ищет??
2
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Так может задуматься пора, кто преступник и кто - нет? И не только Ярошу.
3
Марина Латарцева
Скорее, преступников найти пора, особенно Яроша.
2
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Как в анекдоте:
... - А нас то за что?.
Для непонимающих веревки собраны, осталось шеи намылить.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров