• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 04:48


Ярош выступил против европейских ценностей

1 195 6
Ярош выступил против европейских ценностей Фото: twitter.com/24todaynetua

Лидер националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош выступил против проведения ЛГБТ-марша в Киеве, а также осудил навязанные Украине ценности и идеологию.

«Украинские националисты не позволят кучке грантоедов вместе с несколькими сотнями «полезных идиотов» навязывать свою идеологию миллионам украинских граждан», - пригрозил Ярош.

Поясняя свою позицию, глава «Правого сектора» осудил вместе с идеей проведения «марша равенства» и сами западные страны, откуда пришла в Украину мода на гомосексуализм.

«Запад осуществляет серьёзное давление на нынешнюю киевскую власть, чтобы вынудить её активнее внедрять идеологию «ЛГБТ». Теперь подумаем, нужна ли Украине такая евроинтеграция, когда кто-то навязывает нам свою волю?», - задался вопросом политик.

При этом он напомнил, что Украина воюет с Россией для того, чтобы быть свободной, а не попасть под контроль других государств.

Напомним, что решением Верховного суда РФ деятельность экстремистской националистической организации «Правый сектор» запрещена на территории России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
я Яроша воєная падруга
0
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Мирослав Высоцкий
П - Прозрение?????
0
Александр ДаДаДа
кажется они начали что-то подозревать.. )
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ярош хоть и враг всему русскому, но он достойный противник, который в отличии от прочих майдаунов был на войне лично и был дважды ранен (второй раз причем довольно серьезно), Ярош за внеблоковый статус Украины и за настоящую независимость Украины и не желает попадать под влияние ни запада ни России. Но все же для России он враг, но даже врага можно уважать. Одно ясно такие "принципиальные" люди нынешним управителям Украины не нужны, так что Яроша скорее всего сольют, обвинят в военных или еще каких преступлениях и в кутузку, или вообще тупо прикончат, чтоб не мешался евроинтегрироваться, а может оставят в качестве ширмы прочно посадив на цепь чтоб не дергался против евроинтеграции...
4
Джонни Рикко
Скорее всего его уничтожат физически. И главная причина, что Ярош является идейным вдохновителем и лидером "Правого сектора", и с его смертью их легче будет контролировать. Поросенку нужно переподчинить "Правый сектор" себе, т.к. сейчас это единственная структура, которая может реально уничтожить действующую власть. Так что Ярошу нужно после таких заявлений либо уходить в леса или подполье, либо менять свою ориентацию.
1
Юрий Шарапов
Он лишь более идейный, или менее купленный... И уважать его не за что... Разница от других политиков Украины лишь в том что в нем словно еще не угас какой-то юношеский максимализм, призывающий всех вперед и на баррикады... Например обратите внимание на то что он прямо говорит что Украина воюет с Россией, как к этому отнестись... Он обычный фашист, который возглавил стадо подростков в западной части. Как-то так.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров