• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2016, 11:15


Яровая обвинила США в двойных стандартах в сфере борьбы с терроризмом

767 0
Яровая обвинила США в двойных стандартах в сфере борьбы с терроризмом Фото: twitter.com

Нежелание Запада признать террористическими организациями действующие в Сирии группировки "Ахрар аш-Шам" и "Джейш аль-Ислам" демонстрирует политику двойных стандартов, заявила глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

В апреле Россия предложила включить в санкционный список Совета Безопасности ООН террористических групп "Ахрар аш-Шам" и "Джейш аль-Ислам", связанных с "Исламским государством" и "Аль-Каидой" (организации запрещены в РФ). Накануне стало известно, что Великобритания, США, Франция и Украина заблокировали это предложение.

"Такое впечатление, что США вместо борьбы с террористами крышует своих. Это иллюстрация двойных стандартов, с которыми Америка подходит ко всему. США, видимо, нужно передать в ООН список покровительства террористов и преступлений, чтобы госдепу не приходилось каждый раз придумывать все более нелепые объяснения своего демонстративно неправового и небезопасного поведения", — цитирует Яровую РИА Новости.

Депутат также добавила, что террористов нельзя делить на хороших и плохих, своих и чужих.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lidia Ivanova
Комментарий заблокирован
0
Marina Sonina
Комментарий заблокирован
0
Иван Правда
Вот, какое качество мне в пиндосах нравится, так это то, что срать они хотели на чужое мнение. Пример надо с них в этом брать Кто сильнее тот и прав.
0
Патрiотъ Руси
США не ведет диалога с террористами. Она их спонсирует
0
Сергей Косенко
Вот определение террора из википедии "устрашение мирного населения и не только, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения". Собственно чем США последнее время и занимается. Не могут же они сами себя внести в список наиопаснейших террористических организаций.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров