• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Сентября 2016, 11:25


Яровая ответила на слова Клинтон о "вмешательстве" России в выборы в США

2 364 0
Яровая ответила на слова Клинтон о "вмешательстве" России в выборы в США Фото: www.shutterstock.com
Неадекватность оценок является существенной репутационной потерей для кандидата в президенты США от Демократической партии, заявила председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя высказывание Хиллари Клинтон о возможном вмешательстве России в выборы в США.

Ранее Клинтон заявила об "угрозе" вмешательства в президентские выборы в Штатах со стороны Москвы. Она добавила, что возможную опасность необходимо устранить "быстро и надежно".

"Паника Клинтон и впрямь вызывает вопросы, но только по отношению к ней самой. Является ли ее странное заявление политическим трюком не уверенного в себе кандидата или навязчивой фобией, трудно различить. Но для кандидата в президенты любая неадекватность оценок является серьезной репутационной потерей и национальным политическим пассажем, поводом для настороженности избирателя", — цитирует депутата РИА "Новости".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Грубый Готлиб
Покрышки к победе Трампа, надо понимать, уже готовы, коктейли бодяжатся, печеньки пекутся. Время года подходящее - октябрь-ноябрь. За чайком дело тоже не станет - там его изобрели. А главное - целый Сеня Кулявлоб в зоне досягаемости и абсолютно пока не при делах.
Пендосы! Если вы ещё не полные кретины, границу с Канадщиной печатайте к выборам наглухо. Не уподобляйтесь янучатам в 13-м году. И Йолку к Рождеству лучше сразу отмените. Ибо АТО-3 в штате Колорадо - это будет уже перебор.
0
Артур Сулейманов
А разве умственная неполноценность-это не основной критерий, по которому избирают президентов в сга? О_о
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Слишком умно выразилась - они такое не поймут.
1
Аноним
Аноним
Болгария
КАК У ВАС ГОВОРЯТ- "НЕ В ОКО , ТАК В ГЛАЗ " !- Умная женщина- ети 3-4 предложения -вершина дипломатического сарказма на реальной основе !
Я такое не смог выдумать- поклон етой чаровницы - мадам Яровая !
0
Авдотья Рязаночка
У Клинтон предвыборный рейтинг падает. Демократы понимая, что могут проиграть выборы, заранее "соломку подстилают" - готовят общественность к опротестованию их результаты из-за якобы вмешательства России.
0
Борис Коваленко
В кой веки баба-яга умное сказала.
0
Андрей Ткаченко
Опа, протоукры, Яровая в вышиванке, це ж перемога... или зрада...???
С дипломатического языка на обычный: "Мы(Москва) тоже думаем что она (Клинтон) больна головой; американцы, хотите себе больного президента? Привет Трампу.))"
4
Марина Латарцева
Очень даже прибыльное дело: Украина патентует вышиванки и запрещает их по всему миру, а в случае нарушения авторского права требует компенсации в кругленькой сумме. :))) Вот только не знают украинцы, что вышиванки - далеко не украинское изобретение, а славянское традиционное искусство, уходящее корнями в дохристианский период, и право на узоры крестиком имеют все славянские народы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Но для кандидата в президенты любая неадекватность оценок является серьезной репутационной потерей и национальным политическим пассажем, поводом для настороженности избирателя" - сложновато для старухи Клинтонихи Ирина высказалась - не осилит самолётомозготрясная старушка Хиллари...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров