• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2015, 14:20


Яровая: список "Савченко и Сенцова" вызовет шок в Европе

2 831 11
Яровая: список "Савченко и Сенцова" вызовет шок в Европе Фото: twitter

Инициатива главы украинского МИДа создать санкционный список, куда будут включены все причастные к преследованию граждан Украины Надежды Савченко и Олега Сенцова, повергнет Европу в шок, заявила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, передает РИА Новости.

"Такое предложение от министра иностранных дел Украины должно повергнуть в шок Европу. Это равносильно тому, если бы во Франции или Великобритании предложили героизировать террористов", — отметила Яровая.

Накануне, 25 августа, Северо-Кавказский окружной военный суд Ростова-на-Дону вынес обвинительный приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову. Он получил 20 лет колонии за организацию терактов в Крыму, второй обвиняемый Александр Кольченко приговорен к 10 годам лишения свободы. Оба своей вины не признают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
А если Россия создаст список современных фашистов в виде Порошенко, Яценюка,Турчинова...интересно,это будет шоком?... а чё?...))
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Мамка Бешеная
Если бы террористы готовили теракт в Европе, тогда шок был бы. А так,какая-то Россия...
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Каддафи тоже был герой. Гааги не дождался.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Казань
В Ливии было слишком много нефти, а Каддафи проявил слишком много самостоятельности. В результате США и Европа его зверски убили, вместе с детьми и малолетними внуками.
Все оказалось в полном соответствии с прогнозами - Ливия, Сирия, Украина, и вот теперь враг у наших границ. Ну а Ливия уничтожена и разорена, по ее территории носятся банды убийц и наемников, а жители некогда процветающей страны гибнут сотнями в попытках сбежать оттуда.
От прежней Ливии осталась лишь память о ее могучем лидере, не предавшем свой народ и бившимся до последней капли крови.
5
Ирина Попова
Так это как раз говорит о двуличии политики запада. Вчера для них Каддафи герой, денег французского кандидату в президенты на выборы дает, а потом его цинично убивают. Политика Саудовской Аравии не менее агрессивна, а против них слова плохо не говорят. Правда опять до поры до времени. Придет время и короли Саудовской Аравии станут извеграми и диктаторами.
0
Шаленый Александр
список военного преступника и детоубийцы Савченко и опального кинорежисера - международного террориста Сенцова, может вызвать шок и трепет только у таких же как Савченко и Сенцов, т.к. служба безпеки РФ робит як треба xD
2
Аноним
Аноним
Ирландия
Уже памятник сьеденным снегирям поставили в Запорожье.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Хоть одному укроевропейцу удалось стать гражданином ЕС. А как быть с другими?
"На Украине принимается закон, который позволит, наконец, свидомым патриотам стать частью Европы. Очень маленькой частью какого-нибудь европейца:
"Минздрав Украины хочет изменить существующий закон «О трансплантации органов и других анатомических материалов». Новая его редакция уже опубликована пресс-службой Минздрава. По новому закону любой 18-летний украинец, кроме признанных недееспособным, считается автоматически согласным на посмертное донорство своих органов. Чтобы отказаться, нужно заранее написать заявление об отказе участвовать в программе донорства."
И главное - виза не нужна. По сути, Порошенко свое обещание о безвизовом режиме выполнил. Ну, и Европа тоже порадуется: еще бы, сорок миллионов доноров. Многие, конечно, туповаты, но у них ведь не мозги берут, так что пойдет."
6
Дмитрий  Дмитрий
Бугага!+100500!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Согласен хорошо за троллил))
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров