• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2015, 01:52


Яшин: отказ региональных избиркомов регистрировать ПАРНАС - последствие политического решения на высоком уровне

201 11
Яшин: отказ региональных избиркомов регистрировать ПАРНАС - последствие политического решения на высоком уровне Фото: reuters

Заместитель председателя партии ПАРНАС Илья Яшин заявил, что отказ избиркомов ряда регионов зарегистрировать списки партии на предстоящих в сентябре выборах имеет политическую подоплеку.
Он считает, что это свидетельствует о том, что есть политическое решение на самом высоком уровне о недопущении партии на выборы.
 «Нас все время обвиняют, что мы деструктивны и хотим устроить переворот. Ну вот, мы действовали в рамках правового поля, законными методами боролись за участие в выборах. А на деле столкнулись с таким административным, правовым и даже полицейским произволом, который свидетельствует о том, что власть не готова ни к какой политической конкуренции»,— цитирует «Интерфакс» Яшина.
Сейчас, у партии остался только «последний островок надежды» в Костроме, но и там на регистрацию списков надежды практически нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сафронов
За всю компанию не слышал ни разу, что коалиция, чем-то и как-то помогли кому-то. Про беседы с людьми слышал, про обещания тоже. Но это не ново. Почему Парнас мы должны вдруг любить больше, чем действующую власть? Они себя с лучшей стороны не показали, а в свете последних событий даже наоборот. Не понимаю их возмущения? Сами какашку себе подложили, теперь жалуются.
0
Аноним
Аноним
Россия, Сочи
Ну, насмешил, законно они действовали)))). Пора бы уже завершить сеанс "Сказки для тех, кому за 60". Нашел Илья десяток безбашенных экстремалов в Костроме и решил что это вся Кострома" решает" вместе с ним, что для нее лучше. Псих. Кто он такой для Костромичей? - надоевшая секс-игрушка Ксюши Собчак и не больше)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А может просто ваша задача на этих выборах власть скомпрометировать, а не побеждать? Только и делают, что скандалят и фотки с местами мелькают. Все! Дел вы не сделали никаких, только популизм и скандал с упреком власти в бездействии. Яшин, хоть что-то сделал, кроме бесед с бабушками? Я не слышал!
0
Алексей Сторожев
а может вы просто несостоятельны как партия.. это вам в голову не приходило?
0
Контуженный
А Яшину и невдомек что его вонючий Парнас никому нах не здался. Не партия а шайка идиотов- неудачников.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я думаю, что Парнас специально собирает и сдаёт на регистрацию поддельные подписи. Ну надо же им Чурова хоть в чём то обвинить. Николай.
0
Сергей Шарыгин
Название этой говнопартии ассоциируется со словами понос и [censored]
0
Ivan Dubov
Ivan DubovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --> http://ori.click/maxxim
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Яшин, ваша партия - говно! И сами вы засранцы!
2
Валера Меркулов
партии Тимошенко, Порошенко, Яценюка-подобие ПАРНАСА. Если они прийдут к власти в России будет то, что в Украине.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да вы уже показали себя по полной. А отказ от регистрации всегда имеет основания. Поэтому ПНХ
0
Житель средней полосы России
Плохому танцору всегда что-то мешает. Цель данной партейки не участие в выборах, а создание информационного шума с целью показать западным хомячкам что в России нет демократии. Соблюдать при этом законы? Что вы! Увольте!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров