аналитика
17 Апреля 2015, 03:26


Яшин сообщил о задержаниях в Москве региональных активистов РПР-ПАРНАС

337 3
Яшин сообщил о задержаниях в Москве региональных активистов РПР-ПАРНАС Фото: vk.com/truepolit

Илья Яшин сообщил о задержаниях в Москве вечером 16 апреля региональных активистов партии РПР-ПАРНАС.

"Несколько часов назад оперативники задержали депутата Сергея Михайлова из Горно-Алтайска. Спустя некоторое время в "Домодедово" взяли лидера челябинского отделения РПР-ПАРНАС Алексея Табалова", - написал он на своей странице в Facebook.

В своем посте Яшин прикрепил фотокопию письменного распоряжения ГУ МВД России по Москве о задержании Табалова с целью дачи разъяснений по ряду вопросов. Среди них - цель пребывания в Москве, места посещения и проживания, а также контактные данные и сведения о встречающих и сопровождающих лицах.

Фото: Илья Яшин @ facebook

На 17 апреля запланировано заседание политсовета партии РПР-ПАРНАС. Для участия в нем в Москву прибывают региональные активисты организации.

На 19 апреля оппозиционеры готовили акцию "Марш гнева и достоинства". Кроме РПР-ПАРНАС, движения "Солидарность" и "Комитета протестных действий" в нем должны были принять участие все, кто намеревался выйти на марш "Весна", не состоявшемся в связи с убийством Бориса Немцова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Виктор Врублевский
Разве печати на официальных документах быть не должно? И напечатано для главного управления МВД не солидно, у меня принтер на туалетной бумаге красивей документ накалякает.
Николай Перов
Давайте,давайте,изолируйте потихоньку врагов народа,без лишнего шума,а там и до Думы недалеко. =)
Аноним
Аноним
Россия, Бердск
Парад ГНИД не пройдет!
Яшина к Немцову.
Видео
Реклама
Новости партнеров