• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Июля 2015, 14:00


Яценюк бросился создавать антикризисный штаб из-за ситуации в энергетическом секторе

765 20
Яценюк бросился создавать антикризисный штаб из-за ситуации в энергетическом секторе Фото: https://pbs.twimg.com/media/B863oPQIQAAJ3JQ.jpg

Антикризисный штаб будет созван Арсением Яценюком из-за катастрофического положения в энергетическом секторе страны, сообщает "Интерфакс-Украина". Речь пойдет о том, что государство неспособно обеспечить население теплом и электричеством следующей зимой.

"Катастрофическая ситуация в энергетическом секторе. Дошло до того, что государственная компания "Центрэнерго" полтора месяца не работает, только два дня назад запустили котлы, узнали, что премьер приедет и решили продемонстрировать, что будет электроэнергия. В энергетическом секторе кризисное положение, министерство и госкомпании не готовы обеспечить теплом и электроэнергией Украину. Поэтому 3 августа мы проведем заседание на данную тему", - заявил украинский премьер-министр.

Напомним, в середине июля тот же самый Яценюк бодро рассказывал, что договорился с США об "энергонезависимости" Украины от России. Куда делась эта самая "энергонезависимость" сейчас, спустя всего лишь две недели, глава украинского правительства отчего-то не выдает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Электросталь
кизяк им в помощь и телогрейки ватные )
0
Ирина Скуридина
А что ж Европа не помогает? Украина же основа, прямо-таки пуп Европы.
0
Ходжа Насреддин
Не понимать украинцев можно - я в этом сам убедился... Сначала я не поверил, что мой, казалось бы, хороший товарищ, которому я (не боюсь показаться нескромным), когда у него вдруг случился личный экономический кризис, достаточно долго и неплохо помогал и в финансовом плане (отсылал ему переводы), и в плане натуральных продуктов (отсылал ему посылки).
Однако, после "революции гидности", на мой простой вопрос: "Толя, что у вас там происходит, вы что творите?" был послан по известному всем россиянам адресу на три буквы и незабываемым пожеланием купить мне самому себе петуха и капать (синоним) ему на мозги. Все дальнейшие мои вопросы были либо прерваны бросанием трубки телефона (то бишь нажатием кнопки "отбой"), либо дополнены многоэтажной конструкцией изумительного и могучего русского мата в исполнении настоящего украинца, которую я не смогу повторить, даже если очень попросят.
А вы говорите - не понимаю я этих укринцев...
По-моему, всё уже и так предельно я
1
Константин
А что, еще полгода назад не было ясно к чему дело идет? И на что кто надеялся?
Не понимаю я украинцев....
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Сам себя "бурной деятельностью" обеспечивает. Сначала создал кризис, теперь бросился спасать украину. Не задалось с энергонезависимостью. Я не понимаю, как украинцы не видят всей этой яйценюхопарашливой вакханалии? Ну куда они смотрят? Ау, люди? Что вы творите со своей страной, с будущем своих детей? А если бы России не было рядом с помощью? Что бы вы делали прошлой зимой и что будете делать этой?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Сеня, срочно в интернет искать ответы. Помнишь как один раз тебе это удалось? Но искать и обеспечить - это разные вещи.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всё правильно! Самостийная хроническая свидомость, в сильно запущенном виде (третьей стадии с метастазами), лечится только и исключительно голодом и холодом. Сильным голодом и очень сильным холодом. Поэтому Яйценюх, Петро и прочие, несомненно, лучшие доктора для Украины. Просто для появления видимого эффекта от лечения нужно некоторое время. Ждёмс. Николай.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"На пяти украинских ТЭС угля осталось на сутки" об этом сообщает Корреспондент... Молодцы, свидопатриоты, правильной дорогой идёте=) Даже сложно предположить, что будет зимой с пэрэсичными [censored] про прочую перефирию 404 вообще молчу... Здобулы!
3
Сергей Олорин
"этопутинвиноват". А про энергонезависимость я писал: она будет! Дрова и кизяк свои, свечи завезут.
0
Андрей К
Надо срочно понастроить ТЭЦ, работающих на покрышках.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
кастрюлеголовые попрыгают на следующем майдане зимой
0
Сергей Иванов
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Dima Selezner
Комментарий удален
0
Патамушта Патамушта
Если Путин не поможет как прошлой зимой,грош цена антикризисному штабу Яценюка,пиндосы помогать не торопится.
1
ЛошадкО
Лучше бы Яйценюх бросился с Карпатских гор. Он уже всех достал! Это Россия ворует газ))) сама у себя ворует))) а ещё парашкин тексты читает уже несколько месяцев подряд по одной и той же бумажке. ЭТО ПРОСТО СМЕШНО и очень грустно.
0
Andrey  Seleznyov
а чё по привычке про ВВП ничего не сказал?
1
Максим Фролов
Ну, им не привыкать жечь костры на Майдане Нэзалежности... Так и будут греться, пока мозги не включаться и не придет озарение, что с Россией дружить надо! Тогда и тепло и светло станет! А правителей своих на вилы и по частям назад в госдеп, бандеролями!
1
Кирилл Липник
Зачем им тепло, они могут скакать и так согреются!
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Всякий народ живёт под властью того правительства, какого заслуживает.
Или как гласит восточная мудрость: Каков народ - таков и падишах.
Так что придется зимой померзнуть, если Путин не выручит углем и газом.
0
Ales
AlesВетеран100 комментариев
"- ууу, а денежку, то, бабайка унес" (с) Любовь и голуби
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Зрада! Кролик в шоке!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров