аналитика
7 Июля 2016, 06:23


Яценюк из США обещает вернуться в украинскую политику – СМИ

1 091 0
Яценюк из США обещает вернуться в украинскую политику – СМИ Фото: facebook.com/yatsenyuk.arseniy

Украинский экс-премьер Арсений Яценюк, проводивший на Украине непопулярные решения, которые сам называл «реформами», пообещал из Вашингтона вернуться в украинскую политику. Об этом он заявил в интервью изданию Foreign policy.

По словам Яценюка, миром управляют популисты, которые обещают всевозможные блага, а после ничего не выполняют (впрочем так же поступал и сам Яценюк, будучи премьер-министром – ред.).

«Мир движется по порочному кругу идиотских популистов, играющих на чувствах, умах и сердцах простых людей. Они обещают все, что угодно: низкие налоги, новые рабочие места, высокие зарплаты, богатую и счастливую жизнь. Всё это бред собачий» – особо не выбирая выражений заявил Яценюк.

В то же время украинский экс-премьер признался, что «политика - это не самая лучшая вещь в мире, наверняка не из самых чистых».

На вопрос, изменил бы он что-то, если бы все вернуть назад, Яценюк на стал признавать свои ошибки в тарифной политике, сфере социальных стандартов, реформе медицины и образования, а уверено ответил: «Если бы была возможность все переиграть, я поступил бы точно также».

Однако издание Foreign policy, проанализировав результаты работы Яценюка на должности главы украинского правительства, пришло к выводу, что после непопулярных среди населения реформ, которые к тому же не достигли желаемого экономического эффекта, а также изменения расстановки в политических силах,  «у Яценюка нет дороги назад».

Напомним, Яценюк снова обрел популярность среди украинцев после того, как в соцсетях появилось фото утренней пробежки экс-премьера в столице США. Украинцев возмутило то, как страна продолжает выживать после грабительских тарифов Яценюка, а сам политик наслаждается отдыхом в Соединенных Штатах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Илья Новицкий
"Украинцев возмутило то, как страна продолжает выживать после грабительских тарифов Яценюка, а сам политик наслаждается отдыхом в Соединенных Штатах".
А что, кто-то думал, что будет наоборот: Яценюк будет выживать после грабительских тарифов , а страна - наслаждаться отдыхом в Соединенных Штатах?
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Rita Tokowa
Rita TokowaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Просто Филин
часть вторая пиндосской пьесы незалэжность дуркаины, где главный рефрматор отдыхает и набирается сил после тяжких воровских и бандитских трудов, в стране авторов пьесы.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Хм, кого следующего увидим с улыбочкой и за границей Украины?
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Хохлы, вас как лохов помойных.......
Бони Фаций
это просто плевок на всю усраину
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
"Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли ..."
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
На фото: "Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три, четыре, бодрость духа, грация и пластика. Красота середи бегущих - первых нет и отстающих ..."
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
на уркаине ещё осталось чем поживиться, плешивый недоносок это очкам чует ...
AndreyKA17 Rus
"Мир движется по порочному кругу идиотских популистов" - сам признался. Более бестолкового попуслиста, болтуна и вруна я давно не видел.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
"Яценюк из США обещает вернуться в украинскую политику" - только тушкой или чучелком.
А зачем возвращается - уже все наворованное прожрал?
Yvette Harris
>Украинцев возмутило то, как страна продолжает выживать после грабительских тарифов Яценюка, а сам политик наслаждается отдыхом в Соединенных Штатах.
ок, а если серьезно: ну вот что от него могли бы ожидать? что он будет демонстративно стенать на камеру? или выйдет на крещатик босиком в рубище, начнет бить поклоны и каяться? этого хотели бы, чтобы не возмущаться? -))
Видео
Реклама
Новости партнеров