• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 21:46


Яценюк: мерзавцы, устроившие теракт в Харькове, целились в наше достоинство

1 246 20
Яценюк: мерзавцы, устроившие теракт в Харькове, целились в наше достоинство

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Украинский премьер Арсений Яценюк назвал устроивших в Харькове взрыв «мерзавцами». Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

«Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память. Но мы не испугаемся и не отступим», - написал в соцсети Яценюк.

Также политик выразил соболезнования родным погибшим и пострадавших при взрыве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Власов
Хочу дать совет, о том как бро.сить ку.рить за неделю. Перепробовал все что угодно - без толку, помогло только одно средство, теперь советую всем. Здесь все подробно - http://guardlink.org/BZMzl1
0
Аноним
Аноним
Россия, Нефтеюганск
«Мерзавцы, которые убили участников мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память. Но мы не испугаемся и не отступим»
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/yatsenyuk-merzavtsy-ustroivshie-686/
Нацисты - Мирные??? Это из области вечного двигателя.
0
Алекс По
Сене харьковской бомбой оторвало достоинство... Теперь придется перекрашиваться в полного Ляшко...
3
Алексей Зеленчук
Комментарий удален
1
Житель средней полосы России
Я сомневаюсь что было что отрывать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как можно потерять то, чего нет?!
1
Заиченко Сергей
Тут ещё и Россия Сене подсуропила тем, что разогнала секту сайентологов в Москве, которая финансировала своего адепта в украинской верхушке.
Бедное достоинство Яценюка, скоро совсем в гидность превратится.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот это поворот... Как любят рассказывать о достоинстве "люди", которые за один год уничтожили целое г-во... Конечно, не без помощи свидомых д**ов... Если бы не тот факт, что живу в этой великолепнейшей стране, смело бы запасался попкорном, ибо такого маразма нигде нет... Даже в Сирии, в Ливии, Египте... Разве там глумятся над телами своих бойцов, выставляя на показ в столицах(К примеру чисто "русские" БТР-3Е, или Т-64Б1М)? Разве там говорят про мир и единство, расстреливая и бомбя своих граждан? Говорят про достижения, в которых имеется лишь гос-переворот? А самое главное, идиотам нравиться, им хоть в глаза ссы и просто отстреливай как куропаток на главной площади, в голове ведь одна "дермократия" и "европейские ценности"... Слава Усраине, Здобулы!
3
Сергей Власов
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
А,что, Растений Яйценюх имеет достоинство?
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Честь и достоинство присуще военнослужащим РУССКОЙ армии.У бандеры,гитлера,мусолини такого изречения как"ЧЕСТЬ ИМЕЮ"и в помине небыло.Им такое понятие слов не ведомо.Хайль Гитлер,слава украине,вот и весь смысл "достоинства".И если какойто лягушонок,даже в очках говорит о каком то достоинстве,то ни к нему,ни к тем кто устроил взрыв,с помощью лягухи в очках,это слово отношения не имеет.Все убийства на украине мирных жителей производяться представителями ПАЛАЧЕЙ В Киеве,только для того чтоб очередной раз наврать что это сделала Россия.Таковы установки госдепа США. А этим ЛГБТэшникам только таким образом можно уменьшить численность украинцев.Хлопцы!может пора уже лапшу с ушей стряхнуть,и думать своей головкой а не слушать брехню из Сенькиной бестолковки.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это конечно всё хорошо, но для того, что бы анализировать историю или повседневную реальность, фильтровать информацию, находить где правда, а где ложь, - нужен мозг... К сожаланию, у свидомых его нет, от слова "совсем" и "вообще", посему конструктивный диалог, попытки что-то доказать абсолютнейшим образом бессмысленны... Возможно, произошедшему виной Чернобыль, но вроде сам как коренной киевлянин, может, печеньки Нуланд разжижают мозг, но ведь все началось еще до приезда оной... Еще как вариант, - от большого количества скачков повредился сам мозг, не только кора, но и сама древесина...=) Хотя если посмотреть на все 23 года существования этих территорий, можно говорить о явной тенденции, цвета флага выбраны явно не зря(синдром дауна)... И малый герб собственно тоже(хазарская тамга, - право владения на скот)... Так что, исходя снова из истории, остаеться только "Улыбаться и махать", смотря, как усраинская "недо-идея" разбиваеться об суровую мирову
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сеня своё честь и достоинство еще в первом классе на авторучку променял
2
Аноним
Аноним
Великобритания
Так это же кондишен взорвался, чего вы кипиш подняли, пан "кулявлоб"??? Как завопило стадо "сало уронили", так кондишен и не выдержал. А вы что подумали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сами бендеровцы и устроили этот балаган. А этот, с потерянным достоинством, будет теперь ополчение или ФСБ обвинять.
0
Максим Исаев
Целились в достоинство и таки попали? Сеня тоже лишился секса?
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Велика вероятность что это СБУ и устроило им нужны сакральные жертвы чтобы накалять обстановку.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
ваше достоинство?Это не то что болтается? Тогда как можно целиться в то, чего нет?
2
Аноним
Аноним
Австрия
Харьковские партизаны сделали сообщение о своей непричастности к взрыву http://politikus.ru/video/44008-srochnoe-zayavlenie-harkovskih-partizan-22022015.html
0
Виталий Нифантов
В достоинство?1 В память?! Как можно целиться в нечто отсутствующее???
2
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Затолкайте уже кто-нибудь в эту яйцеголовую тварь вялого. Ляшко там славится могуществом. Чтобы не "вонял" своими изречениями.
1
Владимир Сталин
достоинство?????? хи-хи-хи-хи-хи-хи!!!!!!! Сеня, окстись!Ё
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров