• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2015, 23:27


Яценюк: МВФ поможет Украине избежать дефолта

1 236 23
Яценюк: МВФ поможет Украине избежать дефолта

Фото: http://vk.com/drugoross?

Международный валютный фонд и другие партнеры помогут Украине избежать дефолта. Такое мнение выразил сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

При этом финансовый оптимизм Яценюка не так сильно удивляет, как его попытки и в нынешней плачевной экономической ситуации на Украине обвинить Виктора Януковича, который был силой смещен с должности Порошенко, Турчиновым, Яценюком и другими.

По мнению Яценюка именно из-за 40 млрд долларов, которые взяло в долг правительство Украины за три года правления Януковича, сейчас страдает экономика Украины. Нынешний премьер отказывается брать на себя ответственность за ситуацию в стране, хотя он у власти находится последние 10 лет, начиная с 2005 года он занимал самые высокие посты в государстве: несколько раз был министром, главой Верховной рады, руководителем фракции в парламенте, а затем стал премьером.

«$40 млрд – это то, что Виктор Янукович за три года взял внешних обязательств. Если нам не дадут помощь на то, чтобы погасить внешние обязательства, которые не мы брали, то страна тогда попадает в очень плохую экономическую ситуацию. Очень часто её называют дефолтом. Поэтому наши партнеры предоставили нам помощь», – заявил Яценюк.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
русский человек
вполне возможно, только всей Украине придется отсосать, а именно в скором будущем всем гражданам придется отдать землю, находящуюся в личном пользовании, девушек отправить в бордели в страны где официально разрешена проституция, детей отправить на органы по аналогии с Косово, мужское население подвергнут афтаназии согласно Европейским ценностям.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Весь мир одни дураки. Только Вася Пупкин из России глубоко разбирается в политике и знает что на уме у Путина
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кредиты от МВФ - это плата за ведение войны. Но МВФ через определённое время потребует их обратно с процентами. А денежек нету. Жопа.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да не собирается он ничего отдавать. Задача таких яйценюхов - просидеть максимально долго возле кормушки, а когда совсем припечет или когда в кормушке совсем будет пусто - свалить из страны, увозя награбленное.
Мне кажется, сеня и так понимает, что страну нынешнее правительство да с нынешним полит.курсом НИКОГДА не поднимет, а только будем максимально продлевать падение, чтобы подольше грабить то, что еще осталось.
2
Алекс По
Всё так. Яйценюх обвиняет Януковича в чрезмерно набранных кредитах, а сам делает ровно то же самое... Ибо отдавать не намерян... Логика элементарная: "После нас - хоть потоп (майдан). А нам на теплых тропических островах будет глубоко плевать, кто и как будет (не будет) отдавать наши долги""...
2
просто сказочник
Какое "избежать". Чуток "оттянуть" - отдавать то придется то что есть + то что ещё дадут + % на всё это. И сейчас нет, а тогда откуда возьмётся, ведь берем в лучшем случае на проесть и в унитаз, а скорее на купить снарядов и жахнут по недобитым шахтам. От этого продукция появится?
0
Вася Пупкин
Продадут Галитчину или Харьков или Одессу. Останется Великое Княжество Киевское.
И так сойдёт!
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-3
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
4
Вася Пупкин
Известно где: в коленно-логтевой. А если мало - всегда можно продать почку, пол-печени и левую руку. Всё равно дрочить правой.
2
Алекс По
Дефолт в Бывшей Украине будет до конца года. Точка.

Никто - ни МВФ, ни черт с рогами спасать их не будет... Весь этот обещанный пряник на $40 млрд останется в корзинке МВФ - никто его Щеневмерлии давать и не собирался.

Мало того, что Лагард прекрасно понимает, что эти деньги никто и никогда не вернет. Да ещё и война, которая не прекратится до последнего украинца... Европа хочет мира и заманивает Порошенко миллиардами, а Пиндостан хочет войны и тянет страну в бездну... Патовая ситуация - ходить некуда...
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Этот пиар не для нас,это для [censored] от дефолта не значит спасти экономику,Яценику флаг в руки и большую долговую яму по дороге.
1
Ирина Скуридина
а чего на фото Янукович? Он уже что ли вернулся? О_о
... ааа, поняла в чём фишка. =)
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Франция
вырождение по-укропски:
Днепропетровск: на столбах, стоящих на Европейской площади, повесили «врагов Украины» (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1423982352
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дефолта точно не будет на счетах Сеньки и его команды.Все до цента будет разворовано и отправлено на их личные счета в западные страны.Вот это сенька точно гарантировал "коллегам"группировки.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Предоставило? Кто, где, зачем и почему? Хунта любит выдавать желаемое за действительность... Видимо у них какая-то своя, паралельная реальность, где они не кровавые ублюдки, геноцид закончен за неделю, бойцы "Античеловеческой Террорестической Операции" получают по тысяче гривен в день... Уже безвизовый режим, и вообще, мы полноправный член ЕС и НАТО... А главное, новая "власть" заявила, что дефолта не будет... Ахахахаха... Мда, это же надо так [censored]
1
Аноним
Аноним
Швейцария
нечему удивляться:
криминал нагло и цинично БАНКУЕТ на Украине.
Все 23 года.
2
Аноним
Аноним
Украина, Винница
поможет...
разве что - бесплатно кремировать...
1
Аноним
Аноним
Швейцария
поможет...
догонит,
и ... еще раз поможет.
Так, чтоб и трусов на покойниках не осталось...
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Идиот.
Укрправительство живет в своем виртуальном мире, где они десятками уничтожают русские дивизии, выдерживают ядерные взрывы от русских, не попадают в окружения, несут минимальные потери, все страны им мечтают помочь...
"Шизофрения, как и было сказано." (С)
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
только вот как этим "шизофреникам" удается так ОГРАБИТЬ такое "умное" население?
23 года миллиарды из страны вывозят...
Специфическая шизофрения, однако!..
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Шизофрения обостряется, когда они работают как правительство (на страну). А когда как бизнеснюки (на себя) - то очень даже адекватные, гребут все что плохо лежит. Кстати, проявлением шизофрении в том числе является раздвоение личности.
1
просто сказочник
Вы почему то считаете население умным. Это не так, оно стадное, а не умное. Любой бред, показанный по телевизору с добавкой "мы все, как один" тут же становится его мыслю.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров