• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 04:20


Яценюк попросил ЕС помочь закрыть границу с Россией

808 11
Яценюк попросил ЕС помочь закрыть границу с Россией

Фото: facebook.com/yatsenyuk.arseniy

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время рабочего визита в Брюссель обратился с просьбой к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду поддержать страну в усилиях по закрытию границы с Россией на Донбассе.

"Мы обращаемся к нашим западным партнерам поддержать нас в усилиях по закрытию границы", - сказал глава кабинета министров.

Яценюк также отметил, что Киев ценит усилия, которые прилагают его западные партнеры в ходе минских переговоров, "чтобы подтолкнуть Россию к правильному решению".

Напомним, что на заседании правительства в среду Яценюк также сообщил о планах Киева в срочном порядке приступить к строительству "Стены" на украинско-российской границе. По его словам, на это будет выделено около 40 миллионов долларов. 

Ранее власти Украины заявили об утрате контроля над 400 километрами границы с Россией. С 16 марта россияне могут въезжать на территорию страны исключительно через международные и межгосударственные пункты пропуска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
Столько "важных" проектов у правительства Украины в последнее время, а вы говорите фантазии не хватает)). И переименование улиц, и строительство укреп.границы. Откуда же в бюджете столько средств на их больные фантазии, если Украина в преддефолтном состоянии (чешу в затылке)?
0
Антон Орловский
Вместо увеличения товарооборота и налаживанию сотрудничества, Яценюк решает закрыть границу. А как же грузоперевозки? Не затронет ли это другие европейски интересы?
0
Аноним
Аноним
Дания
Почему украина всё время что то просит?!
0
Мирослав Высоцкий
Потому что сами ничего не умеют. А те, кто умеют уже давно сбежали в Россию от этой "власти".... Работать , а не попрошайничать.
3
Николай Перов
Хитрый Яйценюх,знает что если этим и будут заниматься,то не ЕЭС,а НАТО.
Любыми путями привлечь титулованных головорезов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Для Арсениуса есть предложение по охране украинских границ.Рядом с первой канавой,прокопать еще одну-поширше и поглуже.потом еще,и еще,и еще.И тогда киев не одна падлюка не возьмет!Береги голову-СЕНЯ!
0
Сергей Павлоградский
Да, стену на границе строить нужно. А то когда нормальные украинцы начнут мочить майдановских скакунов, те попытаются укрыться на территории РФ под видом беженцев и гастарбайтеров. А нам такого «добра» тут не надо.
3
Мирослав Высоцкий
В корень зришь)))))
3
Мирослав Высоцкий
Раб и хозяйка)
0
Алексей Сторожев
хозяйка и полицай.
1
Елена Ганенко
Ни ума, ни фантазии. И они еще про нас говорят "ватники"
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров