• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 14:20


Яценюк попросил США активнее покупать предприятия Украины

1 067 14
Яценюк попросил США активнее покупать предприятия Украины Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с сопредседателем группы дружбы с Украиной в Сенате США сенатором Ричардом Дурбином призвал американские компании активнее покупать предприятия Украины.

По словам Яценюка, США должны «активно использовать инвестиционные возможности, которые открывает приватизационная кампания на Украине». Особое внимание Яценюк попросил уделить приватизации в энергетическом секторе.

Напомним, что ранее правительство Украины утвердило перечень объектов государственной собственности, которые подлежат приватизации в текущем году, куда вошли несколько энергокомпаний и ТЭЦ, предприятия машиностроения и приборостроения, шахты, морские порты, здравницы и прочее.

Между тем, как считает лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, эта кампания по приватизации станет «самой масштабной сделкой по сдаче национальных интересов Украины», и те, кто стоит сейчас у власти, намерены передать в «нужные руки» больше объектов госсобственности, пока еще могут. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Евгений Хрущ
Глупо покупать в начале спада. Они подождут пару лет, когда гривна упадёт в 100-1000 раз, тогда и купят по заводу за $1
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лучший вариант, США выкупить навязанное ими же нынешнее руководство Украины в счёт внешних долгов Украины, и поселить в санаторий Гуанатамо на Кубе .
0
Алексей Сторожев
ага.. быстрее янки, быстрее пока все не обанкротилось!!
0
               Брат II
Комментарий удален
0
39регион Рябец Илья
Есть ещё третий - сами всё на металл попилят.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Справедливо, хотя и баян с бородой.
1
Сергей Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
"активнее покупать предприятия Украины."
Вместе с их долгами? Может проще даром раздать?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Свят,свят!... Какой вы щедрый...немедля нужно вернуть наше исконное... ХарькОв, Мариуполь, Донецк, Одессу...а там хоть трава не расти...)
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Кролег собрался помирать?...свят,свят...
0
Генерал диванных войск местного разлива
А кто будет вкладывать в Украину? Покажите мне того идиота. Яценюку нужен срочно укол в мозг.
1
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Пытаются продать газотранспортную систему , но кому она нужна , А.Б. Миллер заявлял . что 2019 г. Россия перестанет поставлять газ в Европу транзитом через Украину . Кто в здравом уме станет вкладывать в металлолом большие деньги , если конечно он не будет стоить в 5 раз меньше чем металлолом ?
0
Джонни Рикко
Сейчас не один адекватный инвестор не будет вкладываться в предприятия Украины, даже если будут отдавать и за бесплатно. Предприятия все разворованы и в очень плачевном состоянии, с огромными долгами по зарплате! А реально привлекательные предприятия флагманы экономики уже давно местными олигархами раскуплены!!! Не удивлюсь, если скоро будут распродаваться как в Царской России деревни и города с их жителями!
4
Зорька Пионерская
Берите, берите, не стесняйтесь! Распродажа Украины! Скидки до 80%! …..все было бы смешно, если не было так грустно...
2
Джонни Рикко
Скорее уже скидка 90%
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А кому они нужны, дешевле построить новые. За 25 лет все предприятия доведены до ручки или порезаны на металлолом. Да и кто на них работать будет. Или скачут, или Донбасс грабят.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров