• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2015, 19:45


Яценюк потребовал от Запада предоставить Украине больше финпомощи

705 13
Яценюк потребовал от Запада предоставить Украине больше финпомощи

Фото: facebook.com/yatsenyuk.arseniy

Арсений Яценюк потребовал от стран Запада предоставить Украине еще больше финансовой помощи. Свою позицию премьер-министр Украины аргументировал тем, что его стране приходится бороться не только за собственную безопасность, но и за безопасность Европейского союза. Такое заявление политик сделал в Берлине перед встречей с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

В ходе встречи с немецкими журналистами Яценюк также отметил, что Украина лишилась российского рынка для экспорта товаров и теперь пытается исправить ситуацию выходом на рынки Европы, Ближнего Востока, Африки и США. Следующий шаг для Украины, по словам Яценюка, — полная энергетическая независимость от России.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и канцлер ФРГ Ангела Меркель планируют провести переговоры в Берлине, в том числе по имплементации минских договоренностей и экономических проектов, которые, по словам главы украинского правительства, были начаты немецким лидером для того, чтобы поддержать Киев. В рамках встречи ожидается подписание бумаг для передачи украинской стороне финансовой помощи в размере 500 миллионов евро.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ткаченко
А давай посмотрим на это с другой стороны! Что значит энергетически независимая Украина? В идеале это Украина не ворующая газ и т.п. Ведь что нас бесило больше всего - воровство и непонятки с газом! И вот такой вариант: Путин и Меркель (читай ЕС) ободряюще поддерживают, и Меркель (ЕС) выделяет и добивается (ну не важно что там по итогам реформ они изменят у себя в Украине и на что поднимут тарифы - их проблемы) этого. Итог: ЕС (читай Германия) имеет стабильные с прогнозируемой ценой поставки газа, Россия имеет стабильные с прогнозируемой ценой поставки газа, что там происходит с экономикой Украины не так важно, так как они теперь энергонезависимы, то пусть развиваются себе спокойно.
Ну чем не вариант? Да, я понимаю, что описал идиалистический взгляд на новость и это маловероятно (потому что Яценюк это яркий современный пример ленинской кухарки), но теория вероятности в нашей с вами вселенной еще действует. И эта новость абсолютно укладывается в такой вариант.:) Готов поспорить.
0
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Интересно конечно, но скоро это будет уже не актуально, скоро великие укры останутся со своей ржавой трубой наедине. Людей конечно жалко, но пусть теперь эта 40 миллионная гиря повесит на шее у ЕС.
0
Рубик Кубиков
По-моему, Вы описали идиотический взгляд на новость)) И даже спорить не хочется...
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сеньке надо более настойчивее быть, при вымогательстве денег.Хотя бы раз по примеру своего земляка, снял говнодав с ноги и постучал им по столу у меркель в кабинете.Прямо в кабинет бы деньги притаранили сколько надо.Правда больше туда не пустили бы никогда,но есть же еще кабинеты,в которые будут запускать.
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Николай Перов
Оно уже требует.Нет,всё таки хохлы очень наглый народ.
2
Аноним
Аноним
Израиль
500.000.000евро / 40.000.000 человек (население Украины) = 12.5 евро на нос.
Жизнь - удалась
0
Аноним
Аноним
Дания
Правительство попрошаек, фу, смотреть противно!
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
требует он. хех видали его! требуй у жены щей
2
               Брат II
Комментарий удален
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Меркель скоро утилизирует этих попрашаек.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гитлер тоже помогал а потом газовые камеры организовал посчитал это дешевле.
0
Николай Перов
Сначала надо стерилизовать,чтоб такие наглые дебилы больше не рождались ...
-1
Андрей Ткаченко
Рождаемся мы все равными под нашим единым всеобщем синим небом! Запомните раз и навсегда!! А вот что из нас получается или не получается (кому как удобнее) зависит сначала от наших родителей ( в порядке убывания как по значимости так и по временной шкале) потом от нас самих и в самом конце от государства. Последние два фактора идут почти вровень. С той позиции, что государство мы формируем сами и само государство формирует нас!
Вот как-то так.))
0
Николай Перов
Меня не формирует государство.Я сам формирую государство.Вот как то так.
0
Знахарь
Нехай в СШП свой Рошен возят-рынок сбыта аж 300 миллионов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров