• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2015, 19:56


Яценюк повысил зарплату участникам войны на Донбассе

721 8
Яценюк повысил зарплату участникам войны на Донбассе

Фото: http://vk.com/voinysweta

Украинский премьер Арсений Яценюк подписал сегодня постановление «Об особенностях денежного обеспечения военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава в особый период и во время проведения антитеррористических операций», которым предусмотрено значительное повышение денежного содержания для тех, кто участвует в боях с ополченцами на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба украинского кабмина.

Установленные Яценюком надбавки предусматривают двукратное увеличение зарплаты для тех военнослужащих, кто находится в зоне АТО, в сравнении с теми, кто служит в других регионах Украины.

Также за каждый день участия в боях каждый украинский военный получит тысячу гривень (около $62).

«За каждый день в бою каждый военнослужащий, будь то солдат или генерал, дополнительно получает тысячу гривен (порядка $62)», — сказано в сообщении пресс-службы кабмина.

Дополнительные надбавки, мотивирующие военнослужащих, установлены и для военных подразделений. За успешное выполнение боевого задания рота получит $4 тыс, батальон _ около $7 тыс, полк получит $15 тыс, а бригада - $22 тыс.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сколько бабла в [censored] сенюшка перевел на свой счет от первой волны мобилизации?Ведь не все смогли придти за обещаными сенькой баксами!Только безвести пропавших ни одна штука числиться.А от Второй волны,третьей?Так что сене есть за что призывать на убой и обещать огромные суммы за участие в бою.Ведь выделяемые американцами бабки на войну между собой,достаються обычно тем кто делит их.И сеня не забывает с героев высчитать налоги,задолженость по комуналке,за бездетность,питание в армии,форму.Баранов дружною толпой,хохлы погнали на забой.А Иловайский комбинат поставкам мяса очень рад.Теперь Дебальцевский завод,работать будет целый год.Ведь Порошенко обещал,по мясу выполним мы план.Глядишь азовский комбинат начнет чего то выпускать.
0
Шаман с бубном
О как! Перемога! Теперяча заживем! Только доказать осталось, что кто-то, где-то, в чем-то участвовал. А как убиенным платить будут? Ну кто за справками уже бегать не сможет? Судя по всему, участниками боевых действий теперь будут только штабные с министерства обороны и депутаты Рады.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
Сергей Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Красногорск
Какая разница сколько не отдадут, хоть 100 хоть 1000
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если кто на это видеться тот полный лох, хотя... тоже правильно лохи пойдут воевать, их там прикончат, после прыгать некому будет, останутся нормальные и власти, думаю тут понятно кто кого прогонит)) ну и после Украина с нового листа, уже без власти пи.орасов и сКакующих дЭбилов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он будет теперь продавать не ваши органы, а свои, они дороже(Так как звезда .лять), а с них он будет вам платить зарплату!
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Вна Украине видимо осталось слишком много денег и их срочно нужно потратить или украсть.
0
Аноним
ОЙ!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров