• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 19:55


Яценюк пожаловался немцам на партию Порошенко

2 030 8
Яценюк пожаловался немцам на партию Порошенко Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung в пятницу выступил с критикой в адрес парламентской фракции "Блок Петра Порошенко".

Яценюк заявил, что партия главы государства не желает проводить реформы из-за их болезненности и непопулярности. "Они (депутаты БПП — прим. ред.) действуют под давлением опросов общественного мнения", — передает РИА "Новости" слова главы украинского правительства.

В качестве примера Яценюк привел заседание Верховной Рады, на котором рассматривалась резолюция о недоверии правительству. По его словам, в ходе голосования большинство депутатов БПП якобы поддержали вотум недоверия и таким образом попытались заблокировать реформы.

Яценюк также заявил, что в парламентской коалиции лишь его партия "Народный фронт" поддерживала реформы. В итоге, по словам премьера, преобразование газового рынка и "спасение госбюджета" дорого ему обошлись, приведя к падению личного рейтинга.

Вместе с тем премьер Украины подчеркнул, что никогда не нападал на партию Порошенко, считая, что "единство важнее". Он отметил, что украинский президент, несмотря ни на что, остается его партнером. "Мы не раз вместе принимали непопулярные меры по проведению реформ. Это вызывает уважение", — сказал Яценюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Инга Шкурова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Лошадка
Скоро сеня завизжит! ДОНТ ШУТ, ДОН ШУТ! И дальше такой БАБАХ БАБАХ! АААА ПИЛИЗ ДОНТ КИЛЛ МИ!!! БАБАХ!
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
пошто обижают плешивого сатанолога, он ведь так старается, чтобы хохлы не передохли
раньше времени от щастья
1
Натали Бибова
Комментарий удален
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Кирилл Липник
Говори-говори, вдруг денег дадут?
1
Лошадка
страшне! смени автару
-1
Бони Фаций
Сеняяя -бугагага!!!!
1
волшебный поток
Реформы, но нигде не сказано, о чём они. Если эти реформы заключаются в ущемлении незащищённых слоёв населения, то не удивительно, что их никто не хочет поддерживать. Скорее всего правительство Яйценюка не способно придумать выход из его русофобской политики, доведшей Украину в тупик, а народ Украины сделал своим заложником.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров