• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2015, 21:10


Яценюк призвал Евросоюз и США продлить санкции против России

2 231 10
Яценюк призвал Евросоюз и США продлить санкции против России Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с послами государств ЕС и "Большой семерки" в четверг призвал страны Евросоюза и США продлить санкции против России. 

"Мы убеждены, что санкции против России должны быть продолжены всеми странами ЕС и США", — приводит слова Яценюка пресс-служба украинского правительства.

Кроме того, украинский премьер предложил собравшимся направить совместные усилия на борьбу с глобальным терроризмом и "оставаться объединенными против так называемой "российской агрессии".

Арсений Яценюк также указал, что, невзирая на то, что перед миром появились сверхсложные вызовы, вопрос поддержки Украины, "без сомнения, стоит в повестке дня всех стран-членов ЕС и стран "Большой семерки".

Напомним, что санкции Евросоюза против России действуют до 31 января 2016 года. Помимо Брюсселя ограничительные меры в отношении Москвы в банковской, нефтяной и оборонной сферах приняли США, Норвегия, Япония, Австралия и Канада. Они были введены на фоне воссоединения Крыма с Россией и растущей геополитической напряженности на Украине.

Украина, а также страны Запада продолжают обвинять Россию в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса, однако до сегодняшнего дня никаких доказательств тому представлено не было. Москва неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в его скорейшем мирном урегулировании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Голос Яценюка и в целом Украины имеет "огромный" вес на политической и, главное, экономической мировой арене. Создают белый шум, в котором прослушиваются шёпоты: "денег! дайте денег".))))))
1
Аноним
Аноним
Польша
Украина уже ждёт не дождется,когда они заберут уже в рашу.Кому тот дни и лнр нужен,остались подзабором,и не в Украине,а раше не нужна,кормить ещё дотационный регион.Россия только наколотить может,а не помочь.Пупкин шлёт сейчас гумконвой?Или Донбасс зажил по новому,с генералами с сракарщиками и пилотницкими?
-2
Аноним
Аноним
Германия
что за бред?
0
Аноним
kurva perdolona
0
Puting
PutingПостоянный житель
Правильно сделал. От санкций экономика растет и импортозамещение распухает.
1
Igor Gorbachev
Нет и никогда не было такой нации -Украина. И свято верю в то , что и нация хохлов скоро завещает долго жить.Хохляндия - это государство сцементированное одной темой - чесоточной ненавистью к России. Если перестать предоставлять хохлам возможность для реализации этой ненависти - для них пропадёт смысл жизни. Причём всех слоёв населения- от мала до велика. И главное. Страна, по территории которой свободно прогуливаются "вежливые люди" иностранных государств, не имеет права на существование.
1
Кирилл Кучерук
По ходу дела, послы любят сеню, он им Comedy Club заменяет. Украина для США и ЕС, насколько я понимаю, что-то вроде апендикса, вроде как есть, но если вырезать, то ничего не изменится. Сеня бы в песочке куличики бы стряпал или какашкой на палочке игрался, пока взрослые дяди вопросы решают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Собственно теперь уже не аппендикс, а чемодан без ручки - тащить неудобно, а выбросить жалко.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Что Сеня,бабки заканчиваются?
0
cbvxc bxcb
cbvxc bxcbС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Перевожу с яйценхско-майданного на русский: Надо продлить санкции против России, что бы тем самым еще сильней ослабить и разшотать ЕС.
Что мне подсказывает, как только санкции отменят, Россия присоенденит к себе Донбасс, через референдум. :-)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров