• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2015, 14:41


Яценюк рассказал о своих страхах европейским дипломатам

613 4
Яценюк рассказал о своих страхах европейским дипломатам

фото: @mixnews_lv

Украинский премьер Арсений Яценюк поделился своими антироссийскими фобиями: Россия планирует ликвидировать Украину, она спровоцирует новое наступление на востоке страны, а также разрушит европейско-американское единство по украинской позиции, пишет regnum.ru.

В частности, он заявил о том, что Россия никогда не была заинтересована в деэскалации украинского конфликта, несмотря на подписанные в феврале Минские соглашения. Об этом глава украинского правительства рассказал в интервью AP в пятницу. Основное внимание президента России Владимира Путина сосредоточено сегодня на ЕС, считает Яценюк.

"Для того чтобы разделить единство государств-членов ЕС в отношении санкций. И разделить единство между Соединенными Штатами Америки и Европейским союзом", — подчеркнул он.

Цель России, по мнению Яценюка, ликвидация независимого государства Украина, в связи с чем русские могут спровоцировать новое наступление на востоке Украины, сообщает портал.

Комментируя Минские соглашения, премьер-министр заявил о том, что Украина должна всячески сдерживать дальнейшее продвижение ополченцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Как их там терпят в правительстве?!
1
Максим Исаев
А об энурезе своем он им не рассказал?
1
Вещий Олег
Агрессивные русские они такие, subhumans, кочевники и вообще не побоюсь этого слова - азиаты. Ось зла, Мордор, тюрьма народов, здесь спят и видят как рассорить всех со всеми начиная с таких стран как Сирия, Ливия, Афганистан, дальше больше))
1
Кирилл Липник
А ещё мы можем ночью прийти в хату и всё сало понадкусывать.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров