• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2015, 17:55


Яценюк решил потратить деньги Януковича на украинскую армию

629 11
Яценюк решил потратить деньги Януковича на украинскую армию Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил конфисковать заблокированные денежные средства на счетах бывшего президента Украины Виктора Януковича и членов его семьи. Об этом председатель украинского правительства сообщил на пресс-брифинге, прошедшем во вторник по итогам рабочей встречи с главой МИД Канады Робертом Николсоном.

Яценюк обратился к Генпрокуратуре Украины и судам с предложением конфисковать в пользу государства 1,4 миллиарда долларов. По его мнению, деньги Януковича должны "попасть обратно в бюджет, откуда они были украдены". С их помощью Яценюк планирует "дополнительно профинансировать армию и борьбу с коррупцией", а также "повысить социальные стандарты для граждан".

Напомним, что Генпрокуратура Украины арестовала банковские вклады, ценные бумаги и другие активы Виктора Януковича и членов его семьи в ноябре 2014 года. По данным Госфинмониторинга Украины, общая сумма средств, заблокированных на счетах семьи Януковича, составляет 1,42 миллиарда долларов: 1,37 миллиарда — на территории Украины, и 49,51 миллиона — за границей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
вихоть за мне я тебе люблю
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Девушки недавно узнала про одну фишку про парней как парни соблазнають девушек с помощью жуйки узнала од однаво парня
0
vmelnukov xoxol
**Парни, недавно узнал про одну фишку,как легко с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут,хотя и для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
http://addr.pk/a23e6
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
привет я Кристина роскажи про фишку давай
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да они уже давно потрачены! Просто надо все "узаконить" задним числом.Интересно ,свои наворованные млрд. Яйценюх когда отдавать "обратно" соберется?
1
Алексей Сторожев
правильно. расспил произведен. теперь надо огласить. что правильно потратили.
0
просто сказочник
Офигенная борьба с коррупцией. Забрать деньги у кого захочу у потратить на что пожелаю (не по суду, а потому что забранное объявлю наворованным). Ещё и козлы радоваться будут, ведь приятно смотреть, как отбирают у кого-то (не сразу сообразят, что и остальные после такого - дело времени, все на очереди)
0
Аноним
Аноним
Дания
Сначала все свои с парашей деньги верните на украинские счета из-за границы! Ну а потом создавайте прецедент! Идея хорошая, но для всех последующих ворюг в параше тоже обязательная.
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
И чё? Даже себе в карман ничего не положишь?
Тюююююю, совсем заврался
0
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
Нет там денег Януковича! просто хочет списать бабло из казны, типа пошли на войну
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров