аналитика
28 Февраля 2015, 16:55


Яценюк: соцстандарты поднимать не будем, все расходы – на оборону

570 5
Яценюк: соцстандарты поднимать не будем, все расходы – на оборону

Фото: http://vk.com/ru.euronews

Рекордные расходы на оборону мешают украинскому кабинету министров поднимать уровень жизни украинцев, повышать в стране зарплаты и пенсии, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая на заседании кабмина.

"Очень хотелось бы, чтобы мы уже в этих изменениях в бюджет провели повышение заработных плат и пенсий, но на данном этапе у страны нет этого ресурса, так как весь ресурс отправляется на оборону, безопасность, армию, танки, оружие, укрепление безопасности, строительство государственной границы. Сейчас это первый приоритет", - сказал он.

Как заявил Яценюк, рассмотрение вопроса относительно финансового и социального обеспечения малообеспеченных слоев населения начнется только после проведения в стране реформ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
просто сказочник
Не на оборону, а на войну - так точнее. Словоблуд.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Значит в украинском календаре скоро появиться еще одна дата ГОЛОДОМОРА.Дай бог чтоб на траурном митинге посвященным жертвам голодомора выступил Яйценюх с обличительными речами в адрес России.О ее непосредственном участии в организации сего мероприятия.БЕРЕГИ ЖОПУ-СЕНЯ!
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Будут оборонятся от голодных толп людей?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хрен вам дорогие украинцы,чуть ли не открытым текстом говорит Сеня.Перемога.Безумные скачки доводят до такой вот евроинтеграции.
Видео
Реклама
Новости партнеров