• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 05:13


Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер

1 458 47
Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер Фото: reuters.com

Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью украинским телеканалам заявил, что его нынешний рейтинг (который меньше 1% - прим. ред.) идентичен рейтингу Маргарет Тэтчер, когда она проводила в Великобритании непопулярные реформы.

«Я посмотрел на рейтинги знаете кого? Маргарет Тэтчер во время ее правления, Бальцеровича, Коморовского, Квасьневского. При проведении сложных реформ. Один в один картинка», – заявил Яценюк.

Кроме этого, украинский премьер отметил, что не только правительство под его руководством несет ответственность за низкий рейтинг власти, но также украинские граждане недовольны деятельностью Верховной Рады и президента страны.

«По рейтингам. Посмотрите на рейтинги парламента, президента и правительства. Мы все в одной категории. Потому что есть общее недовольство к власти. И так всегда происходило в каждой стране», – добавил Яценюк.

Следует отметить, что после неудачного голосования в украинском парламенте по вопросу выражения недоверия правительству Яценюка, взаимоотношения между различными фракциями в Верховной Раде обострились. Так, фракции «Самопомощь» и «Батькивщина» вышли из коалиции и страна снова оказалась перед новыми выборами. На данный момент идут переговоры между партией Петра Порошенко БПП, партией Арсения Яценюка «Народный фронт» и Радикальной партией Олега Ляшко о создании новой коалиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Тэтчер так и не додумалась бомбить бастующих шахтеров вместе с городами. Да и рейтинг у нее пополз вверх после экономического роста. Яйценюкизма в украинской экономике пока не видно, либо это он и есть.
1
любознательный
Комментарий заблокирован
1
zorran biodred
Даа.. сказочный долбодятел... а о том как пол англии танцевало и пело "ведьма умерла" в день ее смерти Сеня не смотрел?
0
Аноним
Аноним
Дания
Сволочь по жизни, а не М.Т!
0
zorran biodred
Маргарет Течер - тоже сволочь по жизни, англия радовалась когда она умерла, так делать не хорошо конечно, но много говорит о ее реальных достижениях в глазах простого народа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Когда его хватали в раде за колокола он стал Сеня стальные яйца
1
Кактотак
Яценюк всю жизнь тайно считал себя Маргарет Тетчер.... Даже Барна засумлевался и решил проверить. Цветы Сеня принял. Но Барна оказался жутко недоверчивый тип и решил идти до конца....
2
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Британцы же после осознали, что Тэтчер была клёвой, и были благодарны ей.
Фотография лондонцев после известий о смерти Железной леди: http://www.vancouversun.com/news/cms/binary/8212767.jpg
0
Андрей Губенко
Ты прав Сеня, [censored] ты порядочная, не забыть поздравить тебя с 8-м Марта...
1
Алексей Сторожев
осталось только пол поменять..
0
Андрей К
Железная! Леди...
1
Шаленый Александр
Вот, как сщас помню, как сщас помню!
У Маргерет Тетчер, на выступлениях, всегда был с собой кролик на руках.
Так, вот какая, она - история бешеного крола, Сени...
1
Виктор Ш
Если ему отрезать под корень одно место, то он действительно будет похож!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Этот плешивый недоносок больше похож на директора морга
и все хохлы его потенциальные пациенты.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
9
Yury R
Yury RС нами!20 комментариев
С Тэтчер у него только одно сходство, ведёт себя как баба.
1
Аноним
Аноним
Турция
Сеня молодец! Полность отдает себя благому делу, побольше бы таких деятелей на украине, чтобы один яценюк уходил другой яценюк приходил и так чтобы было Всегда. Душа болит просто за Сеню. Чтобы Вмерла Усраина!!!!!
1
Шаленый Александр
эй, Аноним. Ты чего это...
Украинцы - это часть нашего, русского народа.
Мне класть, что будет с западенцами, но чего это ты смерти желаешь славянскому народу?!
1
Андрей К
Никакой это не русский народ. Измаран поляками, прибалтами и турками. Врождённая жадность, хитропопость и желание не работать, а жить за чей-то счёт (за что сейчас и расплачиваются) русским не свойственны.
1
Шаленый Александр
поляки - это славяне, нэ?
украинцы - это русский народ.
западенцы - это та часть населения, которая помешана с пшеками и румынами(цыганами).
Андрей К., разберись попросту, почему в Украине такая попа.
В РФ было то же самое, но нам повезло, т.к. наши особисты сумели сохранить суверенитет страны.
Ливия, Украина, Ирак, Афганистан, СССР, Сомали, САР - это все цели США и Британии, где был нарушен суверенитет стран.То, что США не дали встать на ноги Украине, это не значит, что это уже не часть нашего народа.
1
Андрей К
Я так пишу, потому что приходилось работать с хохлами. Ощущение тошнотворное, хуже турок (с ними тоже работал). Поляки? И чего это они всегда на Русь пёрли?
1
Шаленый Александр
если забудем про них еще лет на 100, то потом может оказаться, что мы совсем ничего о них не знаем.
тут формула проста: или мы живем и развиваемся вместе, как один народ, или же - порознь.
Вот, в случае "порознь", даже не удивляйся тому, что лет через 10, они нападут на РФ... с учетом работы агитпропа от США.
0
Андрей К
Развиваться как один народ? Хватит кормить уже это рагульё! Ещё при крепостном праве была поговорка "с Дона выдачи нет" - про беглых крепостных. И занимались они отнюдь не земледелием и ремеслом, а бандитизмом. Так что мы их 2-3 века назад потеряли. И Гражданская война, в основном, там шла. И "хатоскрайничество" в крови. Нафиг-нафиг.
1
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Шаленый Александр
А что ты делать будешь, если завтра сместят нашу власть, посадят пиндосского ставленника.
СМИ начнут "взвывать", в стиле "Хватит Уралу кормить Москву" и "Хватит Стране кормить Кавказ".
Теперь понимаешь природу моего несогласия с твоей точкой зрения?
Твоя мысль изначально ведет к разделению людей в обществе.
1
Андрей К
Комментарий удален
0
Шаленый Александр
Андрей К., Вы в корне неправы, т.к. не понимаете всей опасности собственного мнения.
Мне неприятно, когда Вы следуете принципу разжигания межнациональной розни в стране, где огромная часть населения РФ имеет связи с украинцами и имеющие родственников на Украине.
Для подкрепления моих слов, считаю, что Ваши действия подпадают под действие статьи 282 УК РФ (Разжигание межнациональной розни"
0
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Андрей К
Согласен 100%
1
любознательный
Комментарий заблокирован
0
любознательный
Комментарий заблокирован
1
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Шаленый Александр
ой, вот тоже начинаешь "они решили", "они предали", "они Бандеру отбеливают".
Да кто, эти "они"?! 0.5% населения Украины?
Их 42 миллиона население!
О чем речь вообще, когда власть свергли США руками ультранеонационалистов. И предъявы, мол "они же могли быть несогласны" не прокатят. люди живут за счет сельского хозяйства, т.е. им наплевать, кто и кого там убивает, т.к. сами не шибко образованы. А те, кто несогласны - пулю в лоб и молчок! Не представляю, сколько схоронов после майдана в Украине. Думаю, представители хунты и сами уже не представляют. О. Бузина - яркий пример, как затыкают рты несогласным сегодня в Украине.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Да вы вы правы, укры натворили делов, а сколько еще натворят. Россия не простит и не забудет как они Русских сжигали в доме профсоюзов за то что они Русские. Твари!
0
Шаленый Александр
Вот, с чем согласан, так это то, что за 25 лет страна так и не сумела выстроить более-менее жизнеспособную вертикаль власти, работающую во благо народа Украины. С другой стороны, таких как РФ, сумевших побороть влияние США - единицы. Беларусь, РФ, Иран, САР, Ирак, ЮАР(?), Вьетнам, Индия, Китай, Куба. Кажися, все...
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Шаленый Александр
США тоже учатся, в т.ч. и на своих ошибках. результат усвоения ошибок можно увидеть на примере Украины.
Можно вечно чушить народ, но решают что-либо в стране - единицы. Так, вот решающих что-либо в Украине выращивали не мы. Поэтому нечего пытаться нивелировать способность США к усвоению ошибок в предыдущих кампаниях. Украина для них - это заклад в будущую войну РФ-Украина.
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Шаленый Александр
любознательный, я же не навязываю Вам мнение. Все, что вы читаете сейчас (вышенаписанное)- это дополняет общую картину происходящего. Принимать реальность или нет - это Ваше личное дело. Замечу, сейчас ВЫ ИЩЕТЕ КРАЙНИХ, это к чему?! Искать крайних - проявление слабости, имхо.
Бывал в 90х в Украине, в Центральной части страны. Могу сказать следующее: если там нарисуется недовольный гражданин, ему могут враз заткнуть рот местные, которые свирепы как остервенелая толпа. А все почему? Все просто: совок ушел, быдляцкая часть сельского населения резко стала нафик никому не нужна. Дети этих потерянных людей не имели достойного примера и орг. работа с такими детьми не проводилась. В итоге, без образования, без достойной работы, растущие поцыки только и могли, что воровать грабить и убивать. И милиция крайне мало что могла сделать, т.к. финансирование в селе - никакое.
0
Шаленый Александр
мне, честно говоря, уже так осточертела эта тема хохломы, что закрадываются крамольные мысли: когда они уже перегрызут друг-друга...
люди уже порядком устали от этой проблемы Украины, поддерживаемой США.
Тот факт, что у меня в Украине большая часть родичей живет, не зарождает мыслей жалости, т.к. они трезвые люди и с семьями - разберутся как-нибудь. Если решат сбежать из клоповника, может и в МО РФ примем часть (если там кровавое месиво начнется).
Вообще, рано еще хоронить хохлов, также как и считать их врагами. 0,5% населения Украины - это не мнение народа, мягко говоря...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Яценюк сам себя успокаивает. ))) Но дело тут не в Яценюке, Порошенко и прочих нынешних лидерах. Проблема в самом курсе, который взяла Украина. Даже точнее будет, если сказать, что ее направили по этому курсу. Если по простому сказать, то США пообещала Украине на ней жениться при условии что Украина... и далее перечень условий. А в результате получилось как всегда, "поматросили" и бросили.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
по заголовку подумал, что он решил носить платья и юбки, так как на руках его уже носили, цветы дарили.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Когда Яценюк заводит речь о реформах, возникает вопрос, кто он по профессии - экономист или патологоанатом?
0
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Судя по высказываниям и действиям он маньяк-проктолог. И вор.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Фу, пративный, Ляшка только глаз на тебя положил.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров