• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2015, 03:05


Яценюк «успокоил» украинцев: понижение тарифов – это вранье

1 655 8
Яценюк «успокоил» украинцев: понижение тарифов – это вранье Фото: reuters.com

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в своем традиционном воскресном обращении к гражданам рассказал, что никакого понижения тарифов не предвидится, а любые разговоры или обещания этого являются враньем. Об этом передала пресс-служба Кабмина.

По словам Яценюка, в сегодняшней газовой зависимости Украины от России виновны предшественники, которые якобы покупали газ в России по $500 за тысячу кубометров (цены в $500 никогда не существовало, а при президентстве В. Януковича цена на газ для Украины была снижена с $400 до $286. – Прим. ред.).

«Это вранье. Тарифы определяются только центральной властью. Те, кто рассказывает, что тарифы можно уменьшить, именно они и покупали газ по 500 долларов, а не по 250, как мы сегодня добились. И именно те, кто обещает сегодня уменьшение тарифов, сделали все, чтобы сформировались газовые олигархи, чтобы из бюджета утекали миллиарды долларов, и чтобы мы имели газовую зависимость от РФ», – заявил глава украинского правительства.

Кроме этого, Яценюк пояснил гражданам, что в результате местных выборов, которые пройдут на Украине 25 октября, избиратели проголосуют за депутатов, которые будут «заниматься проблемами вашей повседневной жизни», но никак не вопросами тарифов ЖКХ, организации контрактной армии или повышения зарплат и пенсий.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Жить стало лучшие, жить стало скакуней!
0
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
Если по-вашему США хочет, чтобы мы ненавидели московию, то этот сайт и комментарии – лучшие агенты США в этом!
Специально для москалей из украинского учебника истории о периоде Реформации в Европе: невозможно уничтожить всех, кто хочет жить иначе! Вот и сейчас мы не хотим уничтожить вас, а вы нас - да! Вспомните свою классику москали: всех не перевешаете и не перестреляете, за нами придут другие!
-1
Амбросий Дануегонахувич
"...Вот и сейчас мы не хотим уничтожить вас, а вы нас - да!..."
Совершенно верно! Это именно мы скачем по площадям с воплями "Хохлов на ножи!", это наши депутаты призывают "жахнуть по Руине со всех стволов", и уж конечно, именно мы призываем устраивать теракты в крупных городах. А еще мы пытаемся отправить побратЫмам из ИГИЛ персональные данные на украинских летчиков и членов их семей.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Вы не можете нас уничтожить, хотя и страстно хотите.
А вот у России с возможностями всё хорошо, а желаний таких нет.
Что всех не перевешаем - верно, и желания такого нет. Только некоторых убийц перевешать есть желание. Но и это вряд будет сделано нами. Вы сами совершите над ними суд. Процесс уже идёт. Внезапно правосеки оказались в Мукачёво обычными бандитами. Внезапно герой Мосийчук уже и не герой. А придёт зима, при пустой казне нечем будет платить за тоталитарный газ, ЕС денег не даст из-за нарушения минских договорённостей, тут-то и окажется, что и порошенко с яценюком предатели. А может будет наоборот - исполнят минск, тогда нацисты возьмут власть с оружием. Итог тот же - во власти обнаружатся предатели. Так потихоньку сами и перевешаете убийц, тогда с вами можно будет разговаривать.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Дятел, укров уже ненавидят и презирают, за их дела. Но что вам Россия и русские сделали плохого? Что вы укры пошли с артиллерией и авиацией (тогда еще была в укре авиация) громить города и села, ваших же (уже бывших) соотечественников, где жили в основном люди себя считающие русскими? Жители Донецка и Луганска просто хотели автономии и пользоваться русским языком, который бесноватая фариноша законодательно запретила! Мы мирно ходили на митинги протеста по субботам и воскресениям остальные дни люди работали, в отличии от майдана на котором бездельники сидели и скакали все время без остановочно. Нас не кто из киевской банды и слушать не хотел.
Вы нас уже ненавидите и пришли убивать, но сами получили 200-400 тысяч убитыми и искалеченными. Так что твои потуги такие же пустые и лживые как вся ваша майданутая власть. И что тебе лично дал майдан? Был доллар по 8 стал по 23, правда здоров?! Коммуналка поднялась, доже замечательно! Страна уже в дефолте, просто шик!
0
Максим Матасов
Посмотри нарезку у Шария на тему выступлений Яценюка и газа сейчас и лет 5 назад. Занимательное зрелище.
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Там в цитате вместо точки должно стоят двоеточие. То-есть первое предложение на самом деле выглядит так
"Это враньё: " и дальше идёт враньё.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Вот опять! Россия им скидку а они в ответ ушат помоев! Может пора уже наконец объяснить что почем?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Как в детском саде. Виноваты не мы, а те, кто был до нас.
Что касается газовой зависимости. Успокойтесь, с 2019 года будете самые независимые от Российского газа. Только вот сам же Яценюк почему-то возмутился потерей 2 миллиардов долларов от этой независимости в связи со строительством "Северного потока - 2"
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров