• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июня 2015, 10:43


Яценюк: В России опасаются, что пример свободной Украины окажется заразительным

1 045 28
Яценюк: В России опасаются, что пример свободной Украины окажется заразительным Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время своего визита в Вашингтон заявил, что пример свободной Украины может оказаться заразительным для россиян, и этого якобы опасаются российские власти.

Яценюк отметил, что  именно советское прошлое так долго сдерживало развитие Украины с ее великим потенциалом. Только переориентация Украины на Запад помогла стране получить уверенность в светлом будущем. 

«Наше твердое решение установить высокие внутренние тарифы на газ устранит главный путь коррупции, поднимет эффективность, увеличит внутреннее производство и снизит необходимость в импорте из России», - цитирует Яценюка RussiaToday.

Говоря о экономике Украины, Яценюк также отметил, что если американские инвесторы захотят вкладывать деньги в украинские госкомпании, они будут проданы "на самых прозрачных условиях". По словам Яценюка, Украина «хочет видеть американских владельцев на своей территории».

Яценюк также прокомментировал итоги саммита G7 в Брюсселе, отметив, что украинский вопрос был одним из главных на повестке дня. Яценюк в очередной раз подчеркнул важность поставок оборонительного вооружения на Украину, которое нужно не только для защиты украинских границ, но и «для защиты Европы».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
"Только переориентация Украины на Запад помогла стране получить уверенность в светлом будущем" отдельных, особо жадных и наглых укропов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
ню-ню..куда уж нам,ватникам до вашей нэзалэжной Окраины))обзавидовались-прямо как-то и не хочется ТАКОЙ свободы и интеграции))
0
Алексей Сторожев
спасибо. мы посмотрели на вашу " свободу", как-то не хочется.
0
Олег ОК
Такой «политик», с позволения сказать -это позор окраины на весь мир и страшный сон любого правительства в нормальных странах. Высокими тарифами можно только подстегнуть коррупцию. Экономика в коматозе, фактически это дефолт. Почему-то не объявленный официально пока. Нет слов....
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Ксюша Собчак и Макаревич, аплодируют стоя)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
аплодируют раком,этож музыканты-там в два смычка ,а то и в три
0
Сергей Олорин
Друзья-россияне! Вы не понимаете, забыли, видать, 90-ые? Свободная страна: тарифы высокие ради эффективности и против коррупции, американские хозяева (ой, владельцы) на территории, все ценное загнано на прозрачных условиях, клянчите оборонительное оружие для защиты чужих границ, светлое будущее. А вы рабы Путина, вам нипанять.
0
Максим Молчанов
КВН отдыхает. Такие новости без солидного запаса по юмору читать не рекомендуется. Если попробовать понять смысл сказанного, то создаётся ощущение, что Яценюк - пришелец. С Альфа-Кентавры. Где Альфа-самцы кентавров бьются по утрам об стенку, чтобы думать не пришлось в течении дня...
И это премьер-министр...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Помнится был момент, когда нас, москалей, обвиняли в сдерживании роста экономики Украины путем предоставления скидки на газ, мол кляты москали скидку дают, из-за этого на предприятиях получается не рыночная цена газа, конкурировать необходимости нет и поэтому все говно выпускают и не развиваются.
0
Максим Молчанов
Ооо. А в смерти кроликов нас ещё никто не обвинял? Пора бы уже, затянули они с этим. А то смотрю кролики в Украине пропали. Хотя нет, один точно остался. (Стёб)
0
Galina Khoreva
Интересно, а он уже танцевал перед блэкбоем как Меркель или не удостоился пока?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Проклятое советское прошлое так долго сдерживало развитие Украины, что на светлое западное будущее сил не осталось вообще. Забавный персонаж, что ни скажет, как в лужу пернет.
0
Аноним
Аноним
Румыния
А слово ПёрНет происходит от слова ПерНун??? Или очень хотелось уж смягчить?
0
Патамушта Патамушта
Таких политиков принимает пиндостан,значит они сами такие,укуреные.
0
Джонни Рикко
У "кролика" обострение...
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Пассаж про тарифы особенно впечатлил... Что они там курят такое забористое?
0
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
По словам Яценюка, Украина «хочет видеть американских владельцев на своей территории». - ну возьмите меня! ну возьмите меня!!!
а вот как «Наше твердое решение установить высокие внутренние тарифы на газ устранит главный путь коррупции, поднимет эффективность, увеличит внутреннее производство" - это мне вообще непонятно. наверное, у меня мало того, что женская логика, она еще и русская - для Украины не подходит...
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Вот кролику лучше молчать чем нести такую чушь
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Тюююю, кролик, наркотики- это зло!
Вот как раз ваш пример показал, как можно разрушить страну.
1
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Пи*дабол.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
сказочный фантазер, нью-барон мюнхаузен этот жыд...)))
1
Дмитрий  Дмитрий
Дааа! Будущее все светлее и светлее... Я даже кушать теперь не могу, как на Украину охота!
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
О боже, зачем он это делает? В тексте звучит "свободная Украина" и затем идёт "хочет видеть американских владельцев на своей территории". Противоречие в тесте, муть какая-то.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров