• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июня 2015, 10:43


Яценюк: В России опасаются, что пример свободной Украины окажется заразительным

1 045 28
Яценюк: В России опасаются, что пример свободной Украины окажется заразительным Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время своего визита в Вашингтон заявил, что пример свободной Украины может оказаться заразительным для россиян, и этого якобы опасаются российские власти.

Яценюк отметил, что  именно советское прошлое так долго сдерживало развитие Украины с ее великим потенциалом. Только переориентация Украины на Запад помогла стране получить уверенность в светлом будущем. 

«Наше твердое решение установить высокие внутренние тарифы на газ устранит главный путь коррупции, поднимет эффективность, увеличит внутреннее производство и снизит необходимость в импорте из России», - цитирует Яценюка RussiaToday.

Говоря о экономике Украины, Яценюк также отметил, что если американские инвесторы захотят вкладывать деньги в украинские госкомпании, они будут проданы "на самых прозрачных условиях". По словам Яценюка, Украина «хочет видеть американских владельцев на своей территории».

Яценюк также прокомментировал итоги саммита G7 в Брюсселе, отметив, что украинский вопрос был одним из главных на повестке дня. Яценюк в очередной раз подчеркнул важность поставок оборонительного вооружения на Украину, которое нужно не только для защиты украинских границ, но и «для защиты Европы».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
"Только переориентация Украины на Запад помогла стране получить уверенность в светлом будущем" отдельных, особо жадных и наглых укропов.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
ню-ню..куда уж нам,ватникам до вашей нэзалэжной Окраины))обзавидовались-прямо как-то и не хочется ТАКОЙ свободы и интеграции))
Алексей Сторожев
спасибо. мы посмотрели на вашу " свободу", как-то не хочется.
Олег ОК
Такой «политик», с позволения сказать -это позор окраины на весь мир и страшный сон любого правительства в нормальных странах. Высокими тарифами можно только подстегнуть коррупцию. Экономика в коматозе, фактически это дефолт. Почему-то не объявленный официально пока. Нет слов....
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Ксюша Собчак и Макаревич, аплодируют стоя)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
аплодируют раком,этож музыканты-там в два смычка ,а то и в три
Сергей Олорин
Друзья-россияне! Вы не понимаете, забыли, видать, 90-ые? Свободная страна: тарифы высокие ради эффективности и против коррупции, американские хозяева (ой, владельцы) на территории, все ценное загнано на прозрачных условиях, клянчите оборонительное оружие для защиты чужих границ, светлое будущее. А вы рабы Путина, вам нипанять.
Максим Молчанов
КВН отдыхает. Такие новости без солидного запаса по юмору читать не рекомендуется. Если попробовать понять смысл сказанного, то создаётся ощущение, что Яценюк - пришелец. С Альфа-Кентавры. Где Альфа-самцы кентавров бьются по утрам об стенку, чтобы думать не пришлось в течении дня...
И это премьер-министр...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Помнится был момент, когда нас, москалей, обвиняли в сдерживании роста экономики Украины путем предоставления скидки на газ, мол кляты москали скидку дают, из-за этого на предприятиях получается не рыночная цена газа, конкурировать необходимости нет и поэтому все говно выпускают и не развиваются.
Максим Молчанов
Ооо. А в смерти кроликов нас ещё никто не обвинял? Пора бы уже, затянули они с этим. А то смотрю кролики в Украине пропали. Хотя нет, один точно остался. (Стёб)
Galina Khoreva
Интересно, а он уже танцевал перед блэкбоем как Меркель или не удостоился пока?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Проклятое советское прошлое так долго сдерживало развитие Украины, что на светлое западное будущее сил не осталось вообще. Забавный персонаж, что ни скажет, как в лужу пернет.
Аноним
Аноним
Румыния
А слово ПёрНет происходит от слова ПерНун??? Или очень хотелось уж смягчить?
Патамушта Патамушта
Таких политиков принимает пиндостан,значит они сами такие,укуреные.
Джонни Рикко
У "кролика" обострение...
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Пассаж про тарифы особенно впечатлил... Что они там курят такое забористое?
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
По словам Яценюка, Украина «хочет видеть американских владельцев на своей территории». - ну возьмите меня! ну возьмите меня!!!
а вот как «Наше твердое решение установить высокие внутренние тарифы на газ устранит главный путь коррупции, поднимет эффективность, увеличит внутреннее производство" - это мне вообще непонятно. наверное, у меня мало того, что женская логика, она еще и русская - для Украины не подходит...
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Вот кролику лучше молчать чем нести такую чушь
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Тюююю, кролик, наркотики- это зло!
Вот как раз ваш пример показал, как можно разрушить страну.
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Пи*дабол.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
сказочный фантазер, нью-барон мюнхаузен этот жыд...)))
Дмитрий  Дмитрий
Дааа! Будущее все светлее и светлее... Я даже кушать теперь не могу, как на Украину охота!
Аноним
Аноним
Россия, Самара
О боже, зачем он это делает? В тексте звучит "свободная Украина" и затем идёт "хочет видеть американских владельцев на своей территории". Противоречие в тесте, муть какая-то.
Видео
Реклама
Новости партнеров