• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2016, 20:37


Яценюк выступил за референдум по изменениям в Конституцию Украины

1 603 8
Яценюк выступил за референдум по изменениям в Конституцию Украины Фото: transmog.net

Глава украинского правительства Арсений Яценюк сообщил, что поддерживает проведение референдума по внесению изменений в конституцию страны.

В частности, Яценюк заявил: «Пришло время украинскому народу высказать свое мнение о том, какой должна быть новая украинская Конституция в новой европейской Украине. Никто кроме украинского народа не имеет права определять, каким будет основной закон. Референдум касательно Конституции и является прямым народовластием в свободной и демократической стране».

Ранее посол США на Украине Джеффри Пайетт призвал депутатов Рады проголосовать за конституционные изменения в части децентрализации. Также президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна может лишиться поддержки ЕС, если поправки по децентрализации не пройдут в парламенте. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Прикольно. Помощь ЕС нужна режиму, а не украинскому народу, и народ это знает. Технически, яйца Яценюка, в прямом смысле - в руках Украинского Народа.
0
Бони Фаций
а цена на кружевные трусики все растет.....
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://wbt.link/lXyT0
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да ладно, все выше перечисленные были ярыми сторонниками централизации хохляндии.. но стоило пиндосовскому послу "призвать"- усе.. вся правящая хунта каклов обкакалася..и теперь дружно призывают остальных укропов к федерализации..проливая скупые какловские слезы и сопли..запасаемся попкорном и смотрим клоунаду укроцирка шапито дальше..
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Есть интересная статейка, но там много букв http://ria.ru/analytics/20160122/1363496383.html
0
Сергей Волков
Э Э Э, не трогать нашего кроля, мы для себя его кормим, у нас из-за него морковка в 2 раза подорожала. А будете обижать, поедет снова в Чечню головы резать, от одного вида усраться можно.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
плешивый недоносок в опять народом прикрыться решил, дерьмократа из себя корчит - да он это хохлостадо или измором уничтожит или в междуусобицах [censored] яйценюх знает толк в ликвидациях
0
Андрей Губенко
Голосуй не голосуй,
Всё равно получишь ***!
0
волшебный поток
Референдум хорошая вещь, но результаты считать по областям, чтобы они могли получить в будущем автономный статус.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров