аналитика
24 Января 2016, 20:37


Яценюк выступил за референдум по изменениям в Конституцию Украины

1 603 8
Яценюк выступил за референдум по изменениям в Конституцию Украины Фото: transmog.net

Глава украинского правительства Арсений Яценюк сообщил, что поддерживает проведение референдума по внесению изменений в конституцию страны.

В частности, Яценюк заявил: «Пришло время украинскому народу высказать свое мнение о том, какой должна быть новая украинская Конституция в новой европейской Украине. Никто кроме украинского народа не имеет права определять, каким будет основной закон. Референдум касательно Конституции и является прямым народовластием в свободной и демократической стране».

Ранее посол США на Украине Джеффри Пайетт призвал депутатов Рады проголосовать за конституционные изменения в части децентрализации. Также президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна может лишиться поддержки ЕС, если поправки по децентрализации не пройдут в парламенте. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
Прикольно. Помощь ЕС нужна режиму, а не украинскому народу, и народ это знает. Технически, яйца Яценюка, в прямом смысле - в руках Украинского Народа.
Бони Фаций
а цена на кружевные трусики все растет.....
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://wbt.link/lXyT0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да ладно, все выше перечисленные были ярыми сторонниками централизации хохляндии.. но стоило пиндосовскому послу "призвать"- усе.. вся правящая хунта каклов обкакалася..и теперь дружно призывают остальных укропов к федерализации..проливая скупые какловские слезы и сопли..запасаемся попкорном и смотрим клоунаду укроцирка шапито дальше..
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Есть интересная статейка, но там много букв http://ria.ru/analytics/20160122/1363496383.html
Сергей Волков
Э Э Э, не трогать нашего кроля, мы для себя его кормим, у нас из-за него морковка в 2 раза подорожала. А будете обижать, поедет снова в Чечню головы резать, от одного вида усраться можно.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
плешивый недоносок в опять народом прикрыться решил, дерьмократа из себя корчит - да он это хохлостадо или измором уничтожит или в междуусобицах [censored] яйценюх знает толк в ликвидациях
Андрей Губенко
Голосуй не голосуй,
Всё равно получишь ***!
волшебный поток
Референдум хорошая вещь, но результаты считать по областям, чтобы они могли получить в будущем автономный статус.
Видео
Реклама
Новости партнеров