• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2016, 07:44


Яценюк: я вижу новую Украину, которая имеет все шансы стать лидером в Европе

1 878 53
Яценюк: я вижу новую Украину, которая имеет все шансы стать лидером в Европе Фото: unian

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что Украина имеет все шансы стать лидером Европы благодаря четвертой индустриальной революции.
Об этом он сказал во время открытия первого в Украине некоммерческого инкубатора "1991 Open Data Incubator", сообщает УНИАН.

"Мы всегда ищем ответ, какой должна быть новая Украина. Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, - это четвертая индустриальная революция. Это талантизм от слова "талант". Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Талант - это то, что позволит преодолеть болезни, талант - это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украины, создать новый политический класс", - заявил Яценюк.

Премьер подчеркнул, что будущее страны - за объединением новейших технологий, гражданского общества и власти.

"Я вижу новую Украину, которая имеет все шансы стать лидером в Европе. Потому что у нас есть самый важный потенциал - интеллект. Если несколько лет назад все думали, что потенциал - это газ и нефть - посмотрите на цены и вспомните россиян. Если кто-то думает, что капитал - это деньги или активы, которые производят конечный продукт, то сейчас я считаю, что сильный талант и ум способны развивать все остальное. Мир изменился, и в этом мире побеждает тот, кто имеет идеи и ум, имеет талант и желание", - резюмировал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Макcут Кондор
Вот его прет то))) Не, ну че он такое курит? Аж завидно)))
Альфред Шнитке
Я как Сеньку слушаю , сразу вспоминаю фильм "Водный мир" вот этот отрывок http://youtu.be/KDbsn94j4_A . -"Дети мои, мне было видение !":)))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ВИЖУ,,,,мля)))
Pavel Kravtsov
"А потом, украина станет лидером Млечного Пути, и начнет заселение в другие галактики, пока Россия будет продавать свою ..." не успев окончить фразу, Арсению вкалывают успокоительное и уводят обратно в маленькую, обитую ватой, комнату. К сожалению групповая терапия не приводит к желаемому лечению... Но ничего, доктора не сдавались... Смотрите 3ий сезон в 2016г.
Олег Олегыч
Он по-моему кокаинист, тогда всё с ним понятно. Пусть закроет один глаз и загадает желание...)
Аноним
Аноним
Дания
В каком бреду яйценюх это видит?!
Житель средней полосы России
Интеллектуал в словах сени это новое, украинское название майдаунов, что ли?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По моему товарищ приуменьшает роль Украины. Европейская экономика начинает падать и Украина, несомненно, возглавляет этот процесс, с большим отрывом. То есть уже находится впереди всей Европы. Встречаем победителя. Николай.
Андрей К
Ну, так-то да.
Аноним
Аноним
Казахстан
Статьи, о том что говорят СенькаПедро и Ко, давно пора переводить в статус "Анекдот". Можно даже рубрику сделать отдельную.
Дмитрий Брызгалов
Мысли ширше, Сеня. Украина - лидер галактики. Выдуманной тобой, но галактики.
Алексей Сторожев
это как нужно отзомбировать населения, чтобы при такой ситуации в стране слушать Яценюка и ничего не делать.
Бони Фаций
Чего все возмущаются в комментах!? Это же он своим, хохликам нашептывает ! Это как прелюдия, нежно-сладкое нашептал и дальше в позу. Он делает именно то, ради чего все скакали. Четвертая индустриальная революция - глубоко интимная вещь.
Андрей К
Да. Цветы уже подарили.
Сергей Олорин
Да, укросексопатология - новая ветвь науки, еще ждущая своего исследователя! Примитивные групповухи и извращения отходят в тень по сравнению с происходящим вна укре.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Как он тонко признал то, что у украины нет и не будет вобще ничего, кроме собственных граждан, которые будут работать лишь в сфере услуг.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Украина лидер "талантизма" по проеду всего что оставалось от Союза.
Врача Вызывали?
Ну прямо ГОРЕ ОТ УМА И ОТ ТАЛАНТА!
Василий Уткин
Вся надежда теперь на машину времени, которую яйценюх разрабатывает. Благодаря ей, он вернётся в 1991 год, и всё сделает так как надо - и страна будет лидером Европы, а не Германия, как сейчас! Вот и весь смысл его инкубатора!
Аноним
Аноним
Дания
В том то и дело, что ума нет в хунте киевской, одни только жадные жлобы, готовые убивать и грабить свой народ в угоду пиндостану.
Николай  Поров
Талантливый сумасшедший.
Алекс Про
Великую Хохлятскую Стену уже достроил, мечтатель?!
Павел Верпаховский
Нефть и газ настолько неважный потенциал, что США уже разгромили с десяток нефтедобывающих стран ради захвата и контроля этого никчемного потенциала.
Видео
Реклама
Новости партнеров