аналитика
14 Октября 2016, 01:12


Яценюк заметил польский, немецкий и французский след в деле о Майдане

951 0
Яценюк заметил польский, немецкий и французский след в деле о Майдане Фото: reuters.com

В деле о Майдане на Украине прослеживает польский, немецкий и французский след. Об этом рассказал бывший украинский премьер Арсений Яценюк.

Так, нынешний глава «Народного фронта» по окончанию пятичасового допроса в Генпрокуратуре Украины дал интервью украинскому телеканалу, где заявил причастности к делу министров иностранных дел Германии, Франции и Польши. По его словам, вызывает подозрение, что к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу неоднократно приезжали на переговоры главы МИД европейских стран.

«В процессе допроса будут вопросы о том, какую роль выполняли министр иностранных дел Германии, Польши и Франции, которые неоднократно приезжали к Януковичу и проводили с ним переговоры», - сообщил Яценюк.

Украинский экс-премьер также призвал следствие разобраться, в чем заключалась роль всех участников преступной группировки от министра внутренних дел и нардепов до полиции, которые якобы прикрывали «титушек». При этом Яценюк добавил, что общая картина, предшествующая событиям на Майдане начинает вырисовываться.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Олорин
Не виноватая я, он сам пришел (c)
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
5 марта 2014 года в Сети появилась запись телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по международным делам Кэтрин Эштон. В беседе дипломаты признали, что снайперы, расстреливавшие людей в ходе беспорядков на Майдане 20 февраля, могли выполнять приказы лидеров оппозиции. Урмас Паэт в частности заявил, что «стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции». Также он сообщил, что эту информацию ему передала «главврач Майдана» Ольга Богомолец.
ПАЭТ: «Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон». ЭШТОН: «Да… это ужасно». ПАЭТ: «Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же "почерке"»&helli
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну раз Яценюк начинает фантазировать, почему бы не попробовать и мне. ))
Верхушка власти в Украине уже поняла, что Порошенко долго не продержится, поэтому надо готовить ему альтернативу. Юля Тимошенко готовиться его заменить, но пока в СМИ активной работы не ведет. Яценюку предложила должность премьера, если он себя реабилитирует в глазах украинского народа. Вот он и начал искать виновных, что бы сказать: - Всё что было - это не я и вина не моя. Даже если это не так, власти Украины придумают всё мысленное и не мысленное, что бы найти виновных в том, что произошло в Украине. И не надо удивляться, если и США будут виноваты в их бедах. В общем виноваты все, кроме украинцев.
Андрей Губенко
Лет через 10 на центральной площади Киева будет стоять памятник Яценюку - Яценюк посаженый на кол...
Аглая Птица
Да,ну! В Киевском Федеральном округе РФ памятник шашлыку из кроля? Неэстетично.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
:) Милая Птица, а у Вас не хилый аппетит.
Аглая Птица
А чего мелочиться, Мариночка? Учусь у наших западных "партнёров".)))))
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
100 "+" :)
Патамушта Патамушта
Хозяевов своих не трогает,пиндосы отметились не меньше,но молчок,боится больше не пустят да денюжки там лежат.
Бони Фаций
Яйценюх, в кармане минимум 5 скоммунизженных лярдов,для страны и простого народа не сделал НИЧЕГО, а ряшку держит как обиженный опущенный. Скоро у большинства
хухелов такие вот рыльца будут, типа нас обманули, кружевными труселями глаза застили, москх начисто статейками про протоукров запудрили, простите, братья!!
Тьфу...
Видео
Реклама
Новости партнеров