• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2016, 01:12


Яценюк заметил польский, немецкий и французский след в деле о Майдане

949 0
Яценюк заметил польский, немецкий и французский след в деле о Майдане Фото: reuters.com

В деле о Майдане на Украине прослеживает польский, немецкий и французский след. Об этом рассказал бывший украинский премьер Арсений Яценюк.

Так, нынешний глава «Народного фронта» по окончанию пятичасового допроса в Генпрокуратуре Украины дал интервью украинскому телеканалу, где заявил причастности к делу министров иностранных дел Германии, Франции и Польши. По его словам, вызывает подозрение, что к бывшему президенту Украины Виктору Януковичу неоднократно приезжали на переговоры главы МИД европейских стран.

«В процессе допроса будут вопросы о том, какую роль выполняли министр иностранных дел Германии, Польши и Франции, которые неоднократно приезжали к Януковичу и проводили с ним переговоры», - сообщил Яценюк.

Украинский экс-премьер также призвал следствие разобраться, в чем заключалась роль всех участников преступной группировки от министра внутренних дел и нардепов до полиции, которые якобы прикрывали «титушек». При этом Яценюк добавил, что общая картина, предшествующая событиям на Майдане начинает вырисовываться.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Не виноватая я, он сам пришел (c)
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
5 марта 2014 года в Сети появилась запись телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по международным делам Кэтрин Эштон. В беседе дипломаты признали, что снайперы, расстреливавшие людей в ходе беспорядков на Майдане 20 февраля, могли выполнять приказы лидеров оппозиции. Урмас Паэт в частности заявил, что «стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции». Также он сообщил, что эту информацию ему передала «главврач Майдана» Ольга Богомолец.
ПАЭТ: «Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон». ЭШТОН: «Да… это ужасно». ПАЭТ: «Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же "почерке"»&helli
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну раз Яценюк начинает фантазировать, почему бы не попробовать и мне. ))
Верхушка власти в Украине уже поняла, что Порошенко долго не продержится, поэтому надо готовить ему альтернативу. Юля Тимошенко готовиться его заменить, но пока в СМИ активной работы не ведет. Яценюку предложила должность премьера, если он себя реабилитирует в глазах украинского народа. Вот он и начал искать виновных, что бы сказать: - Всё что было - это не я и вина не моя. Даже если это не так, власти Украины придумают всё мысленное и не мысленное, что бы найти виновных в том, что произошло в Украине. И не надо удивляться, если и США будут виноваты в их бедах. В общем виноваты все, кроме украинцев.
1
Андрей Губенко
Лет через 10 на центральной площади Киева будет стоять памятник Яценюку - Яценюк посаженый на кол...
1
Аглая Птица
Да,ну! В Киевском Федеральном округе РФ памятник шашлыку из кроля? Неэстетично.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
:) Милая Птица, а у Вас не хилый аппетит.
0
Аглая Птица
А чего мелочиться, Мариночка? Учусь у наших западных "партнёров".)))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
100 "+" :)
0
Патамушта Патамушта
Хозяевов своих не трогает,пиндосы отметились не меньше,но молчок,боится больше не пустят да денюжки там лежат.
1
Бони Фаций
Яйценюх, в кармане минимум 5 скоммунизженных лярдов,для страны и простого народа не сделал НИЧЕГО, а ряшку держит как обиженный опущенный. Скоро у большинства
хухелов такие вот рыльца будут, типа нас обманули, кружевными труселями глаза застили, москх начисто статейками про протоукров запудрили, простите, братья!!
Тьфу...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров