• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2015, 22:18


Яценюк обвинил экс-руководство Украины в уничтожении доказательств преступлений на Майдане

1 028 15
Яценюк обвинил экс-руководство Украины в уничтожении доказательств преступлений на Майдане

Фото: twitter.com/GazetaRu

Прежнее руководство Украины уничтожило доказательства преступлений на Майдане. В этом заверил журналистов премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

По словам главы украинского правительства, для того, чтобы провести объективное и полное расследование преступлений, необходимо допросить организаторов, которые, по его мнению, сейчас находятся на территории Российской Федерации.

"Основным вопросом является то, что лица, которые подозреваются в совершении преступлений против человечности (это бывший президент Украины, бывший глава службы безопасности Украины, бывший министр внутренних дел Украины), получили... защиту России, и мы не можем их допросить", — сказал Яценюк.

Украинский премьер также отметил, что для расследования этих дел Украина намерена привлечь иностранных партнеров.

Напомним, что накануне Консультативная группа Совета Европы по Украине опубликовала отчет с выводом о том, что украинское правительство не только не способствовало, но и препятствовало расследованию убийств на Майдане, которые произошли год назад. Эксперты полностью раскритиковали результаты следствия, назвав их "недостаточными" и неудовлетворяющими требованиям Европейской конвенции по правам человека. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Урод из уродов это яйценюх! Оно и есть одно из главных исполнителей пиндоского переворота! Оно думает что если украинцы инертная масса, то и в остальном мире все такие же. Виселица по нему плачет!
0
Рубик Кубиков
Вот сволочи!!! Когда успели? Видимо, ещё до совершения преступлений подчистили))) (сарказм)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Деревья на Институтской спилили через МЕСЯЦ после бегства Янека и соТоварищи... А там как раз и были самые главные доказательства - направление и угол пули, сама пуля... Ну и туча видеоматериалов, которые украинские нынешние НЕ считают доказательствами... И разбор всего этого ужаса специалистами - это украинские власти тоже не принимают во внимание...
Но и своей версии НЕ рассказывают - просто называют Беркут виновником и все дела.
Уроды.
3
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Только я прочитал название статьи и сразу о деревьях вспомнил. ) Интересно фрау Меркель повелась?
1
Иван Макшанов
Интересно , а когда бы они успели подтереть за собой, если слиняли в РФ так быстро, что пятки сверкали.... И второе: если спрашивают почему нонешние власти препятствуют расследованию, то старое руководство причем?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
мы все видели и записали все твои преступления так что не переживай про уничтожения доказательств.
1
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Господи...(рука-лицо), ну и рожа! Жуть.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да ни кто Сенькиной брехне не верит.Все ждут удобного случая,чтоб начать все расказывать объективно, про всех заговорщиков украины.И про Малазийский Боинг,Одессу,Мариуполь,Майдан,все будет высказано в определенное время.Нужно набраться терпения.
1
Ватник Колорадович
Интересно, как можно за несколько часов уничтожить все улики? Ведь между стрельбой на Майдане и захватом власти прошло всего несколько часов.
Что-то у него с головой!
1
Сергей Павлоградский
И что, Меркель слушает этого сумасшедшего? Этот злобный карлик говорит откровенно лживые вещи и это настолько очевидно, что его слушать - себя не уважать. А бабушка слушает. Зачем?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Потому, что золотовалютный запас Германии у США, а США хочет, что бы этого лживого злобного карлика слушала Меркель... Конечно, может ЗВР-а и нет, но кто его видел?=)
1
Вождь Нубов
че он курит? меня всегда удивляли его высказывания.. либо это жескач галимый.. либо ему пообещали аналкарнавал, если он не напишет, поэтому наверное у него такое страдальческое лицо вечно)
1
Вещий Олег
Забавно бредит
1
Александр Ким
Их всех Обама на гавайскую травку подсадил )
1
Николай Перов
Опять чего то обнюкался ...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров