• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 06:19


Юнкер продолжает заверять украинцев в реальности безвизового режима с ЕС

545 10
Юнкер продолжает заверять украинцев в реальности безвизового режима с ЕС Фото: reuters.com

На заседании Европарламента в Страсбурге президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время своего выступления о состоянии дел в ЕС вспомнил и об Украине. Юнкер снова пообещал продвигать интересы Украины по вопросу получения безвизового режима. Об этом сообщает Укринформ.

«Я сделаю все, чтобы обеспечить в Европейском совете предоставление украинцам права путешествовать без виз», – заявил Юнкер.

Примечательно, что депутаты Европарламента встретили аплодисментами подобные слова Юнкера.

По словам президента Еврокомиссии, на встречах с украинским президентом были озвучены все требования Евросоюза, и если все поставленные перед украинскими властями условия будут выполнены, то ЕС должно будет выполнить обещание по либерализации визового режима, заверил Юнкер.

Также Жан-Клод Юнкер отметил, что еврочиновники «предложили во время многих переговоров президенту Порошенко все, в чем нуждается Украина, о чем она просила».

Напомним, ранее Юнкер пообещал до конца текущего года добиться безвизового режима с ЕС для Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
На Украине принимается закон, который позволит, наконец, свидомым патриотам стать частью Европы. Очень маленькой частью какого-нибудь европейца:
"Минздрав Украины хочет изменить существующий закон «О трансплантации органов и других анатомических материалов». Новая его редакция уже опубликована пресс-службой Минздрава. По новому закону любой 18-летний украинец, кроме признанных недееспособным, считается автоматически согласным на посмертное донорство своих органов. Чтобы отказаться, нужно заранее написать заявление об отказе участвовать в программе донорства."
И главное - виза не нужна. По сути, Порошенко свое обещание о безвизовом режиме выполнил. Ну, и Европа тоже порадуется: еще бы, сорок миллионов доноров. Многие, конечно, туповаты, но у них ведь не мозги берут, так что пойдет.
0
Алексей Сторожев
и это на фоне того, что внутри ЕС стены строят.... какие же укры наивные.
0
Кирилл Липник
Главное слово в фразе "путешествовать". А не "работать чистильщиком сортиров". Так что на словах ПЭРЭМОГА, а по сути опять ЗРАДА.
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Такое тоже возможно, для туризма откроют, но кто может поехать поглазеть на развалины колизея, тот и визу без напряжения для кошелька оплатит.
Старой морковкой опять машут перед осликом, похоже что ЕС еще надо что бы укры еще поскакали.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Марк Алексеев
Свежо придание, да верится с трудом)))) ЕС еще не хватало украинцев, бегущих "благодарить" Запад за демократию, которая "наступила" после "Майдана-2", как это делают сейчас ливийцы и сирийцы
0
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Как один из вариантов, именно так и задумано, когда было решено слить ЕС. Один из инструментов беженцы с укры, доведенные до отчаянии "перемогой". Сюда хорошо вписывается насажденная русофобия, т.е. побегут именно на запад, а не восток. Как раз сейчас организовали потоки беженцев из стран где запад принес свою дермократию. Маленькая деталь, ЕС имеет внешний долг примерно такой же как пендосы. Кто следующий догадываетесь...
0
Максим Фролов
Напоминает басню - "Вороне Бог послал кусочек сыра..."
1
Аглая Птица
Они непременно дадут безвизовый режим тогда, когда у украинцев не будет денег даже на билет в автобус. И будут, как вдова Грицацуева подпрыгивать за стеклянными дверями, только тогда Европа заблажит-"Иди ко мне, моя курочка", но не раньше... Если доживут и те и другие.))0
2
Сергей Олорин
Все правильно: наутро девушке нельзя говорить "какая главная роль, ты дура?", а надо повторять обещания.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров