• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2016, 07:44


Юнкер: я записываю имена людей, которые предали меня

1 316 0
Юнкер: я записываю имена людей, которые предали меня Фото: reuters.com

Имена всех людей, которые однажды предали нынешнего председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, он записывает в свою "маленькую черную книжку", пишет газета Guardian.

По словам Юнкера, подобной практики он придерживается уже на протяжении 30 лет. "У меня есть маленькая черная книжечка, куда я на протяжении 30 лет записываю имена людей, которые меня предали", — цитирует слова Юнкера британское издание.

Примечательно, что сам председатель Еврокомиссии называет свой блокнот "маленьким Морисом". Когда Юнкер занимал на протяжении 18 лет должность мэра Люксембурга, он иногда позволял себе пригрозить недоброжелателям своими записями. "Будь осторожнее. Маленький Морис ждет тебя", - рассказал Юнкер об использовании своей "маленькой черной книжки".

Однако на вопрос, большой ли список составил Юнкер за все годы, политик отшутился, что его книжка не полностью заполнена, так как "люди редко его предают".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Yarova
Elena YarovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Капитанов Юрий
))) Смешно))) Вот понабрали)))
0
Андрей Губенко
Он не злопамятный, просто злой и память плохая, поэтому всё записывает. Интересно, с какого времени он её ведёт, с детского сада?
1
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Носки ему лучше подари.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
этому дуэту алконафтов, давно уже пора в наркологию на уколы сульфазин))
1
Yvette Harris
ааа... так вот откуда у украинских "общественных активистов" такая дикая тяга составлять всяческие списки и громогласно в них когото вносить! -) это оказывается, просто часть "евроинтеграции" ))
1
Марина Латарцева
Неужели Юнкер отступил от правил и в свою "маленькую черную книжку", вместо фамилии, внёс фотографию Президента Украины? Вот это уважение!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров