• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Января 2016, 09:04


Ющенко: корень бед Украины в соглашении, подписанном на Переяславской Раде

4 307 57
Ющенко: корень бед Украины в соглашении, подписанном на Переяславской Раде Фото: reuters

Экс-президент Украины Виктор Ющенко нашел корень всех бед Украины. По его мнению он кроется еще в решении Богдана Хмельницкого о воссоединении с Россией, зафиксированном на Переяславской Раде в 1654 году. 

«Корень нашей беды — в той унии с Москвой, политической унии, что была подписана в Переяславе. Понимание того, что Украина должна идти другим политическим вектором, заводить новых друзей, возвращаться домой в Европу, для нас должно стать такой же политикой, как для рядового поляка, эстонца, латыша, румына, чеха и так далее», —заявил Ющенко в эфире Шустер Live.

Ющенко также отметил, что  Россия при Путине боится лишь двух вещей.

«Путин и его режим боятся двух вещей – это реакция общества и реакция мира. И первое, и второе формируется не просто, но при заключении британского суда, когда лидер страны обвиняется в ядерном терроризме, важно вспомнить украинский контекст этого преступления», - сказал Виктор Ющенко.

«То, что происходит у нас на Востоке, где мы потеряли тысячи лучших юношей и девушек, - это терроризм. Россия, как государство, - это источник терроризма», - резюмировал Ющенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ющенка не прав хохол произошёл от великого рода марсиан с негритянским [censored] вместо мозга.
0
Сергей Олорин
Дык в гимнЕ же поется: "эх богдане богдане славный наш гетмане почто отдал украину москалям поганим". А из пестни, как гритца, слова не выкинешь.
0
Владимир К_в
Похоже мозги у этого [censored] так же закипели как и кожа на его роже
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кучма пытается "обелиться" после всех прошлых грехов. То он "в Минске", то "за Украину", то "за Киевскую Русь"...
Это все "бла-бла-бла"... Кравчук тут то же недавно вылез ...
Немного перевирая старый анекдот - "я украинец!", "хммм.. если вы о национальности, то я вам завидую так же, как и русским, а если вы о гражданстве - соболезную."
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все беды нынешней Украины от таких как Кучма, Тимошенко, Ющенко, Вальцмана, Яроша, Яйценюка и ижес ними! Нашёлся аналитик отанализированный....
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эту шельму Ющенко бог уже метил, а ему всё неймется.
0
Amarulla
AmarullaПостоянный житель5 комментариев
Аналитик чертов нашелся Ющенко.Путин даже твоей уродской рожи не боится,а ни то что твоих бредней парнокопытных...Вспомни чучело как ты шел по Майдану и обнявшись с Тимошенко плакал от счастья и говорил,что теперь Украина станет свободной и счастливейшей из стран.Помнишь?Тогда когда вы кричали "Кучму геть!"и говорили ,что он корень зла для всей Украины.Было или нет?Через год вы уже были готовы с Тимошенко поубивать друг друга,а на заборах в Киеве стали писать -"Прости нас Данилыч!"Тогда я еще вам верил.Теперь корень зла Янукович,Путин,Россия...Ну а лучший друг Обама и Степка Бандера...Вот пока таких мразей как ты ,Тимошенко,Порошенко,Турчинов и многие другие народ в землю не уложит,до тех пор Украина и будет страдать.Мне все равно в какую сторону пойдет Украина в Европу или еще куда,пусть она отдалится от России,пусть хоть с кем будет,только без подобных тебе мразей как ты вор и трепло...
5
Максим Верес
Точно, все беды Украины от ублюдочной власти.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
для рядового поляка, эстонца, латыша, румына, чеха
Собс-но в 17 веке не существовало "эстонца, латыша, румына", чехами правили немцы, а Варшаву захватили шведы. Так что поциент бредит...
2
Сергей Олорин
Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день. И во вчерашний, видимо, тоже не только лишь все - мало кто может.
1
Врача Вызывали?
Корень бед Украины,вот в таких вот как вы му.озвонах ,пан Ющенко!И из за того,что корней своих не помнит и не ценит!Сколько волка не корми.....
2
Борис Новиков
Жаль, что плохо интересовался историей народа на территории сегодняшней Украины. Может учителя были никчемные. Передача своего суверенитета Европе никогда не приводила к благой жизни в этой стране; как показывает история. Только разграбление.
1
Бендер-Задунайский
В случае с Ющенко, украинство это даже не профессия, это диагноз.
2
Аноним
Аноним
Дания
Совсем больной. И был президентом! За что бог издевается над окраиной?!
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Если Бог наказывает, то лишает разума.
1
Николай  Поров
Украинцы не понимают,что если бы не было Переяславской рады, то не было бы и самого украинского народа.
1
волшебный поток
Издевательства внешних кураторов над народом Украины не имеет пределов.
2
волшебный поток
Колесо истории у древних укров откатило до Переяславской рады, ещё немного копаний в сортире и окажутся в Руси Ярослава Мудрого, а потом и вовсе будут добывать огонь с помощью камней.
2
Алексей Сторожев
Порох с ним заначкой поделился?
3
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
В 1654 году дружить с Польшей?! Ну-ну, дружили бы, в составе Польши, или он на это и намекает?
1
Борис Новиков
так они там и были, только поляки их называли "быдлом" (крупный рогатый скот по польски) и не давали каких-либо привилегий украинской элите - то есть гетманам (полевые командиры - олигархи того времени). Подались к Москве и получили привилегии на своей территории. =)
Очень легко говорить "если бы". Историю не меняют. =)
0
Аноним
Аноним
Россия, Нахабино
Главная беда Украины в том, что она есть!
2
Александра Решетняк
Соглашусь и разверну. Главная её проблема в том что из части России Украина превратилась сначала в республику в составе СССР а затем(после развала СССР) в отдельное государство, элиту которого тут же запад и купил с потрохами.
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
охренеть, какая бредятина! если бы РОССИЯ боялась кого нибудь, то не отстаивала свои интересы идя против "мирых пупов"! и как понимать ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ В ЕВРОПУ? этого баклана явно , целенаправленно и систематически роняли головой!!!а про источник терроризма,сука вообще бы молчал пидр обрыганный!как же я вас всех [censored] ненавижу мрази !!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Когда уже на Уркаине новый Богдан Хмельницкий родится?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вы такой оптимист!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров