• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 07:14


Ющенко: мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года

1 339 14
Ющенко: мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года Фото: reuters

Экс-президент Украины Виктор Ющенко  в эфире "112 Украиназаявил, что Украина движется к самому глубокому экономическому кризису за 24 года, подчеркнув, что война не имеет отношения к падению экономики.

"Если вы не решили вопрос стабильности денег и цен, допустили финансовую дестабилизацию, если вы потеряли контроль над ценами и над курсом, то… мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года", - заявил третий президент Украины.

По словам Ющенко, первоочередная задача для нынешнего руководства страны – это финансовая стабилизация, а затем создание бизнес-плана. "Финансовая стабилизация - это задача правительства номер один. Задача номер два, в условиях войны, на стол должен быть положен план новой экономической политики для Украины", - поделился Ющенко своими мыслями.

По его словам, для поднятия экономики страны необходим большой международный бизнес-план: "Бизнес-план, который имеет большой международный компонент, потому что поднять сегодня экономику Украины можно одним способом - если мы за год введем в экономику Украины примерно 20-25 млрд инвестиций. В Киев, примерно, 5 млрд инвестиций, тогда мы можем решить и проблему метро, и чистой воды, свалок, даже дорожек велосипедных".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Иди обратно в скотомогильник, революционер хренов. Сам приложил к краху руку, а теперь еще больше советуешь в кабалу свой народ засадить, хитро=)
0
Аноним
Аноним
Дания
Он слишком высокого мнения о киевской хунте. Ведущий -США! Хунта только креативно исполняет.
0
ЛошадкО
Быстрее бы в Украине дефолт наступил! Достали гады под боком. Революция была, быдло телек смотрело, а какое-то быдл даже на майдан пошло. Кому-то пушку дали, бабос заплатили, они в атаку пошли. Быдло смотрело. Смотрит как псевдоагрессия идёт мол от России. Россия нам газ продаёт и воюет одновременно))) дауны. Эти дауны и при дефолте ничего делать не будут, а будут смотреть и обвинять русских. Тухлая страна, тухлая экономика, тухлые граждане - навоз на котором паразитируют другие народы.
2
Аглая Птица
Вот же волк тряпочный. С кем это он ведет Украину? По-моему они уже привели и в пропасть сбросили. Не долетела еще до дна, но это вопрос времени. Кстати, с чего это пасечник забеспокоился? Его пасека никуда не денется и рубашечку патриотично из украинской конопли ему Катька соткет и узорами вышьет.
0
Мирон A
Мирон AВетеран20 комментариев
рыхлый - ты тормоз)) помойму вот эта часть фразы " … мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года" чистая правда, в принципе мог ничего больше не говорить. Только вот непонятно кому он это рассказывает? всем и так это давно понятно,... а может он забыл что он уже не президент ??
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Он то не президент, но у него кум презедентсвует, - не обидит, если шо.;)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот он гигант свидомой мысли и отец укродемократии! Всплыл наконец-то!:)
Сливаем Вальцмана и ставим Дрыща на место! Сало уронили!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из какого кладбища этого деятеля реанимировали????
0
Сергей Будников
Вот интересно, по фотке Ющенка четко видно, что там где его травили химией, он был в наморднике. Околоротовая область от оспин чистая.
0
Сергей Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Как красиво сказал, обратите внимание на "ВЫ" и "МЫ"
"Если ВЫ не решили вопрос стабильности денег и цен, допустили финансовую дестабилизацию, если ВЫ потеряли контроль над ценами и над курсом, то… МЫ ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Конечно, обратили! МЫ, по всей видимости, это он уже себя НЕ соотносит к Украине
0
Сергей Варакин
Гражданин США, как он может соотносить с Украиной. Тем более что развал начался с 2004 года.
0
Антон Валерьевич
«К самому глубокому экономическому краху за 24 года», — это слишком оптимистичная оценка.
«К самому глубокому краху с 1917-го», — в самый раз!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина в свое время отказалась от своей части госдолга СССР и его выплатила Россия. Итоги работы президентов Украины:
Первый президент Украины Кравчук с декабря 1991г. - июль 1994г. - Госдолг Украины с 0 в 1991г. вырос до 4,8 млрд.S.в 1994г.
Второй президент Украины Кучма с июля 1994г. - январь 2005г.- Госдолг Украины с 4,8 в 1994г. вырос до 9,0 млрд.S.в 2005г.
Третий президент Украины Ющенко с января 2005г. - февраль 2010г. -
Госдолг Украины с 9,0 в 2005г. вырос до 24,9 млрд.S. в 2010г.
Четвертый президент Украины Янукович с февраля 2010г. - февраль 2014г. - Госдолг Украины с 24,9 в 2010 году вырос до 25,4 млрд.S.в 2012 г. (пока подтвержденные цифры)Пятый президент Украины Порошенко с июня 2014г. по настоящее время.Госдолг Украины с июня 2014г. вырос на 6,0 млрд.S. за год.(пока подтвержденные цифры)
4
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Янукович, на фоне остальных просто благодетель, только 500 лямов поднял, остальные прям мракобесы, но тут всплывает его долг перед Россией в 3 лярда... Так что у свидомых, Украина продается, а долги только растут=) Скоро их в рабство возьмут=)
0
Крым НАШ
Ну вот по этой статистике получается самый продуктивный был Виктор второй при нем гос долг вырос всего на 0.5
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров