• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 07:14


Ющенко: мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года

1 339 14
Ющенко: мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года Фото: reuters

Экс-президент Украины Виктор Ющенко  в эфире "112 Украиназаявил, что Украина движется к самому глубокому экономическому кризису за 24 года, подчеркнув, что война не имеет отношения к падению экономики.

"Если вы не решили вопрос стабильности денег и цен, допустили финансовую дестабилизацию, если вы потеряли контроль над ценами и над курсом, то… мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года", - заявил третий президент Украины.

По словам Ющенко, первоочередная задача для нынешнего руководства страны – это финансовая стабилизация, а затем создание бизнес-плана. "Финансовая стабилизация - это задача правительства номер один. Задача номер два, в условиях войны, на стол должен быть положен план новой экономической политики для Украины", - поделился Ющенко своими мыслями.

По его словам, для поднятия экономики страны необходим большой международный бизнес-план: "Бизнес-план, который имеет большой международный компонент, потому что поднять сегодня экономику Украины можно одним способом - если мы за год введем в экономику Украины примерно 20-25 млрд инвестиций. В Киев, примерно, 5 млрд инвестиций, тогда мы можем решить и проблему метро, и чистой воды, свалок, даже дорожек велосипедных".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Иди обратно в скотомогильник, революционер хренов. Сам приложил к краху руку, а теперь еще больше советуешь в кабалу свой народ засадить, хитро=)
Аноним
Аноним
Дания
Он слишком высокого мнения о киевской хунте. Ведущий -США! Хунта только креативно исполняет.
ЛошадкО
Быстрее бы в Украине дефолт наступил! Достали гады под боком. Революция была, быдло телек смотрело, а какое-то быдл даже на майдан пошло. Кому-то пушку дали, бабос заплатили, они в атаку пошли. Быдло смотрело. Смотрит как псевдоагрессия идёт мол от России. Россия нам газ продаёт и воюет одновременно))) дауны. Эти дауны и при дефолте ничего делать не будут, а будут смотреть и обвинять русских. Тухлая страна, тухлая экономика, тухлые граждане - навоз на котором паразитируют другие народы.
Аглая Птица
Вот же волк тряпочный. С кем это он ведет Украину? По-моему они уже привели и в пропасть сбросили. Не долетела еще до дна, но это вопрос времени. Кстати, с чего это пасечник забеспокоился? Его пасека никуда не денется и рубашечку патриотично из украинской конопли ему Катька соткет и узорами вышьет.
Мирон A
Мирон AВетеран20 комментариев
рыхлый - ты тормоз)) помойму вот эта часть фразы " … мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года" чистая правда, в принципе мог ничего больше не говорить. Только вот непонятно кому он это рассказывает? всем и так это давно понятно,... а может он забыл что он уже не президент ??
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Он то не президент, но у него кум презедентсвует, - не обидит, если шо.;)
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот он гигант свидомой мысли и отец укродемократии! Всплыл наконец-то!:)
Сливаем Вальцмана и ставим Дрыща на место! Сало уронили!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из какого кладбища этого деятеля реанимировали????
Сергей Будников
Вот интересно, по фотке Ющенка четко видно, что там где его травили химией, он был в наморднике. Околоротовая область от оспин чистая.
Сергей Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Как красиво сказал, обратите внимание на "ВЫ" и "МЫ"
"Если ВЫ не решили вопрос стабильности денег и цен, допустили финансовую дестабилизацию, если ВЫ потеряли контроль над ценами и над курсом, то… МЫ ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Конечно, обратили! МЫ, по всей видимости, это он уже себя НЕ соотносит к Украине
Сергей Варакин
Гражданин США, как он может соотносить с Украиной. Тем более что развал начался с 2004 года.
Антон Валерьевич
«К самому глубокому экономическому краху за 24 года», — это слишком оптимистичная оценка.
«К самому глубокому краху с 1917-го», — в самый раз!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина в свое время отказалась от своей части госдолга СССР и его выплатила Россия. Итоги работы президентов Украины:
Первый президент Украины Кравчук с декабря 1991г. - июль 1994г. - Госдолг Украины с 0 в 1991г. вырос до 4,8 млрд.S.в 1994г.
Второй президент Украины Кучма с июля 1994г. - январь 2005г.- Госдолг Украины с 4,8 в 1994г. вырос до 9,0 млрд.S.в 2005г.
Третий президент Украины Ющенко с января 2005г. - февраль 2010г. -
Госдолг Украины с 9,0 в 2005г. вырос до 24,9 млрд.S. в 2010г.
Четвертый президент Украины Янукович с февраля 2010г. - февраль 2014г. - Госдолг Украины с 24,9 в 2010 году вырос до 25,4 млрд.S.в 2012 г. (пока подтвержденные цифры)Пятый президент Украины Порошенко с июня 2014г. по настоящее время.Госдолг Украины с июня 2014г. вырос на 6,0 млрд.S. за год.(пока подтвержденные цифры)
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Янукович, на фоне остальных просто благодетель, только 500 лямов поднял, остальные прям мракобесы, но тут всплывает его долг перед Россией в 3 лярда... Так что у свидомых, Украина продается, а долги только растут=) Скоро их в рабство возьмут=)
Крым НАШ
Ну вот по этой статистике получается самый продуктивный был Виктор второй при нем гос долг вырос всего на 0.5
Видео
Реклама
Новости партнеров