• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2016, 04:42


Ющенко: Запад сегодня слаб как никогда

1 117 0
Ющенко: Запад сегодня слаб как никогда Фото: reuters.com

Европейские страны на данный момент не могут продемонстрировать единую политику по отношению к России, потому что они «слабы как никогда». Такое мнение выразил экс-президент Украины Виктор Ющенко в интервью каналу 112 Украина.

«Возможно, Запад сегодня слаб как никогда. Европа, я имею в виду. Возможно, ей не хватает цельной политики, которую можно было трансформировать одним голосом, или хотя бы согласованно», – заявил Ющенко.

Ющенко считает, что минимум 3-5 европейских государств пытаются поддерживать хорошие отношения с Россией, что делает неэффективными санкции Запада.

«Мне кажется есть 3-5 европейских стран, которые в силу своих двусторонних отношений с Россией перебивают тот контекст, который формирует евросообщество по отношению к России. Поэтому мы можем говорить о том, как хорошо работают санкции, все страны оливкового пояса в Европе будут говорить о том, что сколько можно, уже 6 месяцев санкций, а мы еще их не отменили», - сказал экс-президент Украины.

Также Ющенко добавил, что для того, чтобы адекватно отвечать на современные вызовы, Европе нужен такой лидер, как Уинстон Черчилль. «Иными словами, очевидно, у Европы Черчилля нет. И позиционироваться Европе в отношении тех процессов, идущих в Восточной Европе, сегодня сложно как никогда", - отметил Ющенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
чем слабее еуропа , тем легче защищать её укропам! самое время завалиться на съезд оон, сказать что вы все слабаки и потребовать летального оружия!)
0
Просто Филин
дааа, особенно сильный презик ющенко, делится своим видением современной гейропейской ситуации, забыв что всё что он смог сделать что бы развалить дуркаину он уже сделал, и дальнейшие его хрюки просто дешёвый пиар придурка.
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Ну да... Европе не хватает демократии поэтому там срочно нужен демократичный диктатор и тиран, а вот Путин это недемократичный диктатор и тиран, поэтому он плохой и его нужно свергнуть. Смотри не перепутай!!!
1
Аноним
Веселуха в/на 404й,все КРЫСЫ повылазили !
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну, у Мыздобулии-то, разумеется, Черчиллей -как свиней нерезаных. Ну буквально каждый второй на Каломые -мыздобульский Черчиленко)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Хохлопомойка, во главе с обосранным Пецей, должна помочь "слабой" европке.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров