• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2015, 06:44


За год ДНР как государство достигла большего, чем Украина – СМИ

1 045 4
За год ДНР как государство достигла большего, чем Украина – СМИ Фото: reuters.com

В течении прошедшего года Донецкая народная республика сумела сделать больше, чем Украина. Такое мнение жителей Донецка выразило в своей статье информагентство «Новороссия».

По словам собеседников агентства, в ДНР сумели создать боеспособную армию, возродить банковскую и налоговую системы. «За год ДНР достигла, как государство больше, чем Украина. Построена армия, созданы и запущены с нуля налоговая и банковская системы. Создана мультивалютная система», - отмечают в статье.

Также обращает внимание работа по национализации реального сектора экономики, в которой национализируют лишь те предприятия, хозяева которых покинули Донбасс. «С умом идет восстановление промышленности и построение бюджета. Там где хозяева на предприятиях платят зарплату и налоги в казну ДНР, пока национализацию не делают. Где хозяева исчезли в неизвестном направлении — национализируют», - отмечает жительница Донецка.

Экономическая интеграция с Россией идет через Осетию, медленно, но экономика республики развивается. «Начали выплаты пенсий и зарплат. В октябре-ноябре у меня, как экономиста было уныние и отчаяние. Теперь вижу перспективу. Медленно, но идет экономическое строительство. Пусть окружным путем, через происходит выход на рынок России, а затем и Евразийского Союза», - цитирует своего собеседника информагентство.

В то же время на Украине господствует «ограниченная хуторская ментальность и деиндустриализация. А правительство, уж точно антиукраинское и теряет признаки государственности».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Латвия
компаний рф чтоб не попасть под западные санкции действуют через Абхазию и Осетию..Банки и тд..
Александр ДаДаДа
"В октябре-ноябре у меня, как экономиста было уныние и отчаяние. Теперь вижу перспективу."
слабоват значит экономист, видит только сегодняшнюю коньюнктуру
так ее каждая бабушка видит.
Александр ДаДаДа
а причем здесь осетия?
или я чего-то не знаю?
диваныч
Россия признала Осетию, не признав Новороссию. Напрямую пока нельзя помочь, а так- можно.Понятно?
Видео
Реклама
Новости партнеров