• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июня 2015, 14:07


За год Роспотребнадзор снял с продажи 73 тысячи партий продуктов

164 1
За год Роспотребнадзор снял с продажи 73 тысячи партий продуктов Фото: reuters.com

Роспотребнадзор "снял" с продажи 73 тысячи партий продуктов из разных стран, при этом никакого политического подтекста в действиях ведомства нет, заявила глава ведомства Анна Попова.

В 2013 году ведомство не допустило до потребителя 78 тысяч партий продукции.

"В прошлом году мы сняли с реализации 73 тысячи партии. Это 2 миллиона килограммов", — заявила Попова в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым". По ее словам, Роспотребнадзор ежегодно исследует 2 миллиона проб.

"Большой удельный вес сырой рыбы — здесь вопрос глазури, очень высокое содержание, что мы не допускаем и поэтому снимали. Это вопрос кондитерки недоброкачественной, ну и молочные продукты", — рассказала она.

Ранее Попова сообщала, что в снятых партиях доля иностранной продукции выше, чем российской. Глава Роспотребнадзора подчеркнула, что никакого политического подтекста в действиях ведомства нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Недавно подруга посоветовала одно средство, с помощью которого в корне изменил свою жизнь. Секс по пару часов, причем в любом возрасте, на жену тоже не слабо влияет. Советую всем, а подробнее в блоге, здесь и заказываю - https://clck.ru/9VRNv
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров