• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Февраля 2016, 17:45


"За мужество и профессионализм": правозащитники дадут премию автору фильма о Майдане

2 366 5
"За мужество и профессионализм": правозащитники дадут премию автору фильма о Майдане Фото: https://pbs.twimg.com/media/CadGm29WIAg4xzd.jpg

Премию за фильм "Украина. Маски революции" решили вручить французу Полю Морейре правозащитники из Московского бюро по правам человека и Ялтинский клуб, сообщил глава бюро Александр Брод. По его словам, труд режиссера заслуживает награды "За мужество и профессионализм".

"Мы решили наградить премией "За мужество и профессионализм" создателей фильма "Маски революции", поскольку этот фильм рассказывает горькую правду о произошедшем на Украине два года назад, рушит пропагандистские антироссийские стереотипы Запада, побуждает начать российско-европейские отношения с чистого листа", - цитирует Брода РИА Новости.

Напомним, после выхода фильма Поля Морейры в эфир Canal+, во Франции назвали ленту "глотком свежего воздуха". В Киеве, однако, кино не оценили, и собираются подать на французских телевизионщиков в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Хмельницкий
Промотал этот фильм, фильм заказной и не стал его смотреть только из-за того что увидел сразу ложь, батальон "Азов" в фильме показывается как участник событий, он был сформирован через 4 месяца после Одесских событий, поэтому и не стоит предавать значения этому фильму
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Согласно вики - сформирован в мае 2014. Это явно не 4 месяца.
12 мая 2014 года «Азов» насчитывал не менее 70 бойцов[65].
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Озвучили бы, о какой сумме речь..а то говорят, их там чуть ли не поувольняли всех и премий своих лишили ..так.что типа компенсация не помешает..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Англичанина тоже бы наградил,чуть ли не на передовой в Донецке отличался. ...Дед.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Правильное решение. Но надо еще одну премию - итальянским режиссерам за фильм "Времена Донбасса".
Видео
Реклама
Новости партнеров