• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Августа 2015, 03:08


За один день в России уничтожено 320 тонн контрабандной санкционной продукции

345 7
За один день в России уничтожено 320 тонн контрабандной санкционной продукции Фото: twitter.com/MaxDementiev

Уполномоченные российские службы уничтожили за один день почти 320 тонн контрабандной продукции, которая подпадает под ответные санкции. Об этом сообщает Россельхознадзор.

Большую часть составила растительная продукция – около 290 тонн, и еще более 29 тонн продуктов животного происхождения.

По информации Россельхознадзора, на данный момент всего арестовано 407 тонн незаконно импортируемой санкционной продукции, уничтожение которой продолжится 7 августа.

Примечательно, что хэштег # РоссияЖжет вошел в мировой топ Twitter. Особой популярностью среди пользователей пользуются фото сыра, который раздавливает и смешивает с землей трактор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктор Пастухов
Бли-ин, лучше бы бедным отдавали, или беженцам из Украины, или вообще на Донбасс отправляли бы в качестве гуманитарки...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пару раз уничтожат, охота контрабанду ввозить поубавится...
0
чсм чсми
Хотите идеальное тело с рельефным торсом, красивым пресом, бес целюлита и всего за неделю вы увидите результат? Вы не поверите но есть такое средство, вот почитайте -- http://ori.click/kachok
0
Сергей Варакин
Раз постановили уничтожать, значит нужно уничтожать. И это правильно, вопли раздать, чисто политический пиар.
1
Игорь  Токарев
В Ижевске радиоведущие ноют - лучше бы отдали нуждающимся, агитируют людей подписаться под питицией. Вопрос- кто финансирует радио Адам г.Ижевск. Или они бесплатно льют воду на колесо врагов наших?
1
Бабшанов Марат
Ломать - НЕ строить! Но вместо сломанного можно построить новое!
Хотя возможно ситуационная логика у многих говорит "Что же вы делаете, отдайте нуждающимся!", но если смотреть в перспективу и видеть всю панораму событий, понимаешь, что ситуационная логика не всегда верна.
Блокировав импорт и его незаконное движение, мы потихоньку поднимаем свой реальный сектор экономики, в будущем даст гораздо больше благ для людей в России, чем блага, которые можно получить в данной ситуации.
4
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Поддерживаю=) Пусть Европейцы видят, что Россия уничтожает их труды и деньги, именно уничтожает, а не дает нуждающимся, т.к. это можно было бы расценивать по разному, но я думаю, что расценивали бы с негативной для России стороны.
1
Кирилл Липник
Хорошо сказано. Пусть каждый, кто в этой грязной схеме участвует, видит, что его деньги жгут и давят. Без малейшей возможности вернуть хоть часть денег через коррупционные схемы в России. Авось на другие дела переключится. А нытики - такие нытики.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров