• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Мая 2015, 11:00


За патриотизм "Ночных волков" Кадыров подарил им новые мотоциклы

797 4
За патриотизм "Ночных волков" Кадыров подарил им новые мотоциклы Фото: Reuters

Новые мотоциклы получили от главы Чечни 16 членов клуба "Ночные волки". Таким образом Рамзан Кадыров выказал свое уважение байкерам, которых он считает истинными патриотами России.

"Шестнадцать человек из отделения Клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией, их закупил и подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова", - написал чечеснкий лидер в своем Instagram.

"Я по-настоящему горжусь своим ДРУГОМ, лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым. Это истинный патриот России, человек, который всей своей жизнь доказал, что дорожит Отечеством и готов ради него трудиться днём и ночью. Александр Сергеевич первым появляется там, где речь идет о чести, достоинстве и славе России. Так было в Крыму, в Москве, Питере, так было в Европе, где пытаются забыть, кто их спас от фашизма", - добавил Кадыров.

Напомним, что "Ночные волки" привлекли к себе внимание как российских, так и западных СМИ, вступив в противостояние с властями Польши и Германии, пытавшимися запретить мотопробег "На Берлин!", организованный клубом.

Однако несмотря на поставленные европейцами препоны, россияне смогли воплотить в жизнь свои планы, выиграв иск в Административном суде Берлина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Знахарь
Красава!
0
УКЗТН Союзофф
ЕЕеех красава Кадыров!! Достойных ребят как поддержал!!
2
Максим Фролов
Поддерживаю! +1
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров