• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2015, 13:15


Задержан муж-убийца, утверждавший, что его жена сбежала в ИГ

2 269 1
Задержан муж-убийца, утверждавший, что его жена сбежала в ИГ Фото: https://pbs.twimg.com/media/CM7CBvtU8AAWA5f.jpg

Шапи Шахшаев, утверждавший, что его 30-летняя жена сбежала в "Исламское государство", задержан полицией в Москве. Во время обыска в квартире мужчины был обнаружен нож, которым, предположительно, и была убита Фатима Шахшаева, сообщает LifeNews.

Исчезновение женщины обнаружилось еще 13 июня. Ее муж заявил, что Фатима пропала по дороге в Чечню, куда якобы поехала в компании подруги. Продолжавшиеся месяц поиски Шахшаевой, которые вела полиция и волонтеры, ничего не дали.

Теперь родные 30-летней матери троих детей говорят, что Шахшаев ранее пытался отравить Фатиму, однако тогда врачи смогли спасти ее жизнь.

"Он нес бред постоянно, то она наркоманка, то не хозяйственная. Бедные детишки... трое детей... две девочки и мальчик. Она собиралась через два дня на самолете прилететь окончательно к нам в Махачкалу. Не дал он ей. А до этого попадала в больницу с сильнейшим отравлением, еле откачали, мы уверены и это дело рук мужа", - рассказала мать Фатимы Раиса.

Накануне исчезновения женщины пара начала бракоразводный процесс, и отношения между супругами Шахшаевыми были крайне напряженными. Следствие по делу продолжается, а суд вскоре рассмотрит вопрос о мере пресечения для предполагаемого убийцы.

Напомним, реально пытавшаяся сбежать в "Исламское государство" москвичка Варвара Караулова вчера раскритиковала образ жизни западных женщин, поставив мусульманок в пример христианкам. Однако, как показывает трагедия в семье Шахшаевых, определенное вероисповедание не является панацеей от развала нормальных человеческих взаимоотношений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
Для Карауловой - счастливые отношения среди знакомых привычны, глаз замылен, отрицательные примеры ярче. Было время (читай, например, пьесы Островского и его современников) когда семейные тайны старались залакировать. Женились и выходили замуж родами и неудачный родственник портил рейтинг рода. Генетика. Индустриализация и перемешивание народов перенес выбор на индивидуальный. Хотя в провинции до наших пор и на родственников смотрят Совещательно. Сколько тайн в масульманских семьях особо среди экстремистов - только предполагать. Семьи то закрыты для посторонних и женщины несамостоятельны материально. А если за женщиной нет мощного рода.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров