• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2015, 16:15


Захарченко: ДНР приступит к освобождению Донбасса, если Киев попытается вступить в НАТО

2 719 32
Захарченко: ДНР приступит к освобождению Донбасса, если Киев попытается вступить в НАТО Фото: pbs.twimg.com/media/CO8ilVyUsAQlv0F.jpg

В том случае, если Киев попытается вступить в НАТО, самопровозглашенная Донецкая народная республика откажется от минских соглашений и начнет освобождение Донбасса. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

"Заявления Порошенко и его представителя на минских переговорах Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение минских соглашений. Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса", - приводит его слова "Донецкое агентство новостей".

"Уверен, что и многие другие регионы Украины в этом случае выйдут из ее состава", - добавил Захарченко.

Накануне президент Украины Петр Порошенко на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом подчеркнул, что сотрудничество Украины и НАТО имеет стратегический характер. Он признал, что Украина пока не может вступить в альянс, однако отметил, что его страну необходимо к этому готовить. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Иван  Мазепа
К моменту, когда на повестке дня реально встанет вопрос о вступлении Украины в НАТО, никто уже и не вспомнит, что там говорил Захарченко. Да и о самом Захарченко никто не будет вспоминать.
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Иван  Мазепа
Да ты гений!
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Насыпались салоеды))))
Policy off Truth
Ты чего братан пургу гонишь? В овраге догнивают буряты всякие, обгорелые как головешки ну и победители звездных войн - у которых белые черви из разбитых Черепков лезут..,,
Аноним
Аноним
Россия
братан, отправляй бойцов в сирию, и не вякай, а то папа по попке надает, как пургину
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Твои братаны гнилую лошадь в овраге доедают
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Самый надежный способ прикончить нато - заслать к ним украсину...
Policy off Truth
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Развейте пожалуйста свою мысль
Иван  Мазепа
Он не осознанно, пока не может из роли выйти.
Дмитрий Белушкин
Смотри как бы тебе волчок не порвали.
Как там ваши [censored] ?
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Оптимист)))Ну ну)))
Ivan Sawwerun
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий заблокирован
-1
Иван  Мазепа
Он по Боингу не при делах. Он появился на посту уже после. Когда всех причастных эвакуировали в Россию от греха подальше.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Читаю коменты и понимаю, что всем тупо поболтать, хоть и ни о чем.... Сольют, не сольют.... Главное, то на что никто не обратил внимание, это то, как преподнесли данный высер быка захара сми рф..."Если Киев будет готовить референдум..."-все, занавес, сливай воду захар, как ты мог, рехверендум он жеж есть волеизъявление народа, а у тебя такая реакция... так где (кто) - хунта??? Подставили тебя твои кукловоды. Так что действительно-процесс идет нормально.
Дринкинс Пупкин
Не возьмут тебя в НАТУ, хоть 20-ть рехверендумов проводи, как не возьмут и в ЕС, узбагойся!
"так где (кто) - хунта???"
Кто первый сядет в самолет и свалит с Украины - тот и хунта, ОК?
Иван  Мазепа
Так сообщи об этом Захарченку, узбагой его.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Информационная война, уважаемые сэры и старушки). Из Минских соглашений сё равно придётся выходить, однако лучший вариант - по вине Киева, мало того что не выполняющего пункты документа, являющегося частью резолюции ООН, так ещё и постоянно вопящего и том, что не хочет их выполнять. Любой прокол Киева надо использовать для выражения "озабоченностей" и тиражирования "заявлений". Процесс идёт нормально.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Куда еще нормальней. Нефть падает, в друзьях Северная Корея и Зимбабве, мистер Си завис в Вашингтоне, санкции душат...Короче, если полная жопа - это нормально, то у вас действительно нормально. Главное не останавливайтесь, а мы вас не забудем :-)
Иван  Мазепа
После непризнаных никем выборов сепаратистов в Лугандоне, вина будет четко на России. И санкции продлят еще как минимум на год, 2016.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Насмешил Захар :-)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Насмешил своим смехом бандерлог из Б/У города Киев :-)
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Сергей Варакин
Вариант-Не видать Обаме ни Ближнего Востока, ни ЕС ни Окраины-как своих ушей. Если не обрежут.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
теперь пес шелудивый может только тявкать. и то не долго. если еще год назад в Украине армии как таковой не было. то нынче орде она уже не по зубам. не даром вождь лишнехромосомных грозится ядерной дубинкой. но и та уже гнилая. по причине просроченного тех обслуживания ЮЖМАШем , (может взорваться на старте) , так что могут использовать только вновь произведенные. а их единицы. доигрались в свою "вяликость" и непредсказуемость до того, что пидоносы уже в Германку начали везти ядерное оружие для сдерживания Орды.
Captain Flint
Это сейчас был знаменитый одесскй юмор? Спасибо, клоун, я поржал! Кто ж сомневался, год назад вы были просто г@мики, а теперь - настоящие боевые пид@расы! ))))
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
анониму из Одессы. Чего тебя так крючит? Болеешь?
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-то ты не уразумел главного, в принципе у свидомых это обычное дело - на кой чёрт эта вся бронетехника кучке тупых ссыкливых амёб в лице укропитеков?! В их руках она перестаёт быть полезной для чего-либо в принципе. Кроме как в котлах вариться эти укроамёбы больше ничего не умеют. Чему радоваться то?! Потенциальным трофеям для Новороссии?! Воевать-то ещё уметь надо.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
>>Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.<< Это про тебя. Угадай кто сказал.
Аглая Птица
«Слава Украине!» - истошно орал Турчинов, болтаясь на ветке между небом и землей. От страха все помутилось в голове и нужных слов он вспомнить так и не смог. Раскатистое эхо билось среди стволов вековых кедров. Внизу на толстой попе сидел медведь и нетерпеливо облизывался. Из зарослей, с дубиной наперевес, выскочил обросший диким волосом от избытка жень-шеня, Яценюк. Медведь испугался и , перекрестившись и подкидывая на бегу зад, умчался в тайгу. «Спускайтесь, Турчинов, хватит Яценюку (рать на голову. Будем сочинять ноту протеста в ООН и пора издать новый закон» - заявила появившаяся Тимошенко. Они чинно сели в кружок и на бересте остро отточенной щепкой Тимошенко под свою диктовку начала царапать буквы.
Аглая Птица
Обгаженные мужики смотрели на нее, подперев рукой то, что осталось от щек и с тоской думали, что гавкать на Россию, пожалуй было неосмотрительно. А еще они думали, что Тягнибок с Порошенко и Ярошем сейчас нерпу бьют в Охотском море, и им живется сытнее. А заблудившееся среди кедров эхо никак не унималось – «слава Украине….. слава Украине….»
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот это Захарченко пукнул! Аж Донбасс задрожал! От смеха! Да, курица? Сегодня буду делать "Курицу на банке с пивом - Невыразимая легкость" (погугли рецепт, если не веришь). Представляешь, с каким удовольствием я буду одевать её на банку? Я видел, ты меня искала? Соскучилась, развратная?
Аглая Птица
Банку не погни. )))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Значит не гуглила! Я там в первом коменте Наталье ответил. Надо на стекло садить, соответственно диаметра дупла курицы! Смекаешь? Удалась на славу, попробуй.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Захарченко уже слили, и он сам это прекрасно понимает, я бы на его месте готовил бы себе на Кубе клинику для пластической операции да документы новые. Как бы кто не кочевряжился, но ЛДНР изжил себя. Одной из причин- нежелание народа жить под разными гиви и мотороллами.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И еще добавлю - во всех новостях на этом сайте в т.ч. рядом с ЛДНР появилось слово "самопровозглашенная" - направление информационной политики меняется неспроста.
Дринкинс Пупкин
Так и коню ясно было, что "сольют", т.е. загонят в Украину обратно. Путин в самом начале однозначно намекнул, мол не надо никаких голосований, как с Крымом не получится, не лезьте поперед батька...
Не послушали!:(
А теперь запрут обратно хоть тушкой, хоть чучелом, скорее всего какой-то автономией.
Присоединения к России не будет, ибо потом не докажешь миру и украинцам, что это был гражданский конфликт и воевали они сами с собой, а не с российской армией.
Lee Joys
Lee Joys С нами навсегда!5 комментариев
Даже когда ополчение было разрознено и можно было сказать, что какой отряд защищает территорию, тот её и контролирует, население поддерживало восстание и массово вступало в ряды. Тому есть множество подтверждений - от массовых митингов до заявлений нацистских батальонов. Сейчас ситуация и вовсе изменилась. Отдельные отряды вошли в состав армейских структур с централизованным управлением, подчиняются правительству и занимаются четко определенными задачами. В ближайшее время состоятся выборы мэров, на февраль назначены выборы местного самоуправления. Изжил себя проект отделения от Украины, потому, что удалось прекратить войну и прийти к единому мнению в переговорах. Так что теперь новые республики получат и автономию, которая позволит им самостоятельно управлять своей жизнью, и международное признание, благодаря которому сможет полноценно развиваться экономика.
Аноним
Аноним
Россия
проржал насчет международного признания. вы че там, мозги не прочищаете ничем ? через пяток лет кадыровские грады будут по ростову фигачить ))) А донбасс будет орать "в нато хотим!" )))))))
Lee Joys
Lee Joys С нами навсегда!5 комментариев
Международное признание автономии в составе Украины, естественно. Разве это так трудно понять?
Видео
Реклама
Новости партнеров