• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2015, 16:15


Захарченко: ДНР приступит к освобождению Донбасса, если Киев попытается вступить в НАТО

2 719 32
Захарченко: ДНР приступит к освобождению Донбасса, если Киев попытается вступить в НАТО Фото: pbs.twimg.com/media/CO8ilVyUsAQlv0F.jpg

В том случае, если Киев попытается вступить в НАТО, самопровозглашенная Донецкая народная республика откажется от минских соглашений и начнет освобождение Донбасса. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

"Заявления Порошенко и его представителя на минских переговорах Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение минских соглашений. Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса", - приводит его слова "Донецкое агентство новостей".

"Уверен, что и многие другие регионы Украины в этом случае выйдут из ее состава", - добавил Захарченко.

Накануне президент Украины Петр Порошенко на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом подчеркнул, что сотрудничество Украины и НАТО имеет стратегический характер. Он признал, что Украина пока не может вступить в альянс, однако отметил, что его страну необходимо к этому готовить. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван  Мазепа
К моменту, когда на повестке дня реально встанет вопрос о вступлении Украины в НАТО, никто уже и не вспомнит, что там говорил Захарченко. Да и о самом Захарченко никто не будет вспоминать.
-1
Дмитрий Писарев
Комментарий удален
0
Иван  Мазепа
Да ты гений!
-1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Насыпались салоеды))))
0
Policy off Truth
Ты чего братан пургу гонишь? В овраге догнивают буряты всякие, обгорелые как головешки ну и победители звездных войн - у которых белые черви из разбитых Черепков лезут..,,
0
Аноним
Аноним
Россия
братан, отправляй бойцов в сирию, и не вякай, а то папа по попке надает, как пургину
-1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Твои братаны гнилую лошадь в овраге доедают
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Самый надежный способ прикончить нато - заслать к ним украсину...
0
Policy off Truth
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Развейте пожалуйста свою мысль
0
Иван  Мазепа
Он не осознанно, пока не может из роли выйти.
0
Дмитрий Белушкин
Смотри как бы тебе волчок не порвали.
Как там ваши [censored] ?
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Оптимист)))Ну ну)))
0
Ivan Sawwerun
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий заблокирован
-1
Иван  Мазепа
Он по Боингу не при делах. Он появился на посту уже после. Когда всех причастных эвакуировали в Россию от греха подальше.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Читаю коменты и понимаю, что всем тупо поболтать, хоть и ни о чем.... Сольют, не сольют.... Главное, то на что никто не обратил внимание, это то, как преподнесли данный высер быка захара сми рф..."Если Киев будет готовить референдум..."-все, занавес, сливай воду захар, как ты мог, рехверендум он жеж есть волеизъявление народа, а у тебя такая реакция... так где (кто) - хунта??? Подставили тебя твои кукловоды. Так что действительно-процесс идет нормально.
-2
Дринкинс Пупкин
Не возьмут тебя в НАТУ, хоть 20-ть рехверендумов проводи, как не возьмут и в ЕС, узбагойся!
"так где (кто) - хунта???"
Кто первый сядет в самолет и свалит с Украины - тот и хунта, ОК?
1
Иван  Мазепа
Так сообщи об этом Захарченку, узбагой его.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Информационная война, уважаемые сэры и старушки). Из Минских соглашений сё равно придётся выходить, однако лучший вариант - по вине Киева, мало того что не выполняющего пункты документа, являющегося частью резолюции ООН, так ещё и постоянно вопящего и том, что не хочет их выполнять. Любой прокол Киева надо использовать для выражения "озабоченностей" и тиражирования "заявлений". Процесс идёт нормально.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Куда еще нормальней. Нефть падает, в друзьях Северная Корея и Зимбабве, мистер Си завис в Вашингтоне, санкции душат...Короче, если полная жопа - это нормально, то у вас действительно нормально. Главное не останавливайтесь, а мы вас не забудем :-)
-1
Иван  Мазепа
После непризнаных никем выборов сепаратистов в Лугандоне, вина будет четко на России. И санкции продлят еще как минимум на год, 2016.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Насмешил Захар :-)
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Насмешил своим смехом бандерлог из Б/У города Киев :-)
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Сергей Варакин
Вариант-Не видать Обаме ни Ближнего Востока, ни ЕС ни Окраины-как своих ушей. Если не обрежут.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
теперь пес шелудивый может только тявкать. и то не долго. если еще год назад в Украине армии как таковой не было. то нынче орде она уже не по зубам. не даром вождь лишнехромосомных грозится ядерной дубинкой. но и та уже гнилая. по причине просроченного тех обслуживания ЮЖМАШем , (может взорваться на старте) , так что могут использовать только вновь произведенные. а их единицы. доигрались в свою "вяликость" и непредсказуемость до того, что пидоносы уже в Германку начали везти ядерное оружие для сдерживания Орды.
-4
Captain Flint
Это сейчас был знаменитый одесскй юмор? Спасибо, клоун, я поржал! Кто ж сомневался, год назад вы были просто г@мики, а теперь - настоящие боевые пид@расы! ))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
анониму из Одессы. Чего тебя так крючит? Болеешь?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-то ты не уразумел главного, в принципе у свидомых это обычное дело - на кой чёрт эта вся бронетехника кучке тупых ссыкливых амёб в лице укропитеков?! В их руках она перестаёт быть полезной для чего-либо в принципе. Кроме как в котлах вариться эти укроамёбы больше ничего не умеют. Чему радоваться то?! Потенциальным трофеям для Новороссии?! Воевать-то ещё уметь надо.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
>>Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.<< Это про тебя. Угадай кто сказал.
0
Аглая Птица
«Слава Украине!» - истошно орал Турчинов, болтаясь на ветке между небом и землей. От страха все помутилось в голове и нужных слов он вспомнить так и не смог. Раскатистое эхо билось среди стволов вековых кедров. Внизу на толстой попе сидел медведь и нетерпеливо облизывался. Из зарослей, с дубиной наперевес, выскочил обросший диким волосом от избытка жень-шеня, Яценюк. Медведь испугался и , перекрестившись и подкидывая на бегу зад, умчался в тайгу. «Спускайтесь, Турчинов, хватит Яценюку (рать на голову. Будем сочинять ноту протеста в ООН и пора издать новый закон» - заявила появившаяся Тимошенко. Они чинно сели в кружок и на бересте остро отточенной щепкой Тимошенко под свою диктовку начала царапать буквы.
0
Аглая Птица
Обгаженные мужики смотрели на нее, подперев рукой то, что осталось от щек и с тоской думали, что гавкать на Россию, пожалуй было неосмотрительно. А еще они думали, что Тягнибок с Порошенко и Ярошем сейчас нерпу бьют в Охотском море, и им живется сытнее. А заблудившееся среди кедров эхо никак не унималось – «слава Украине….. слава Украине….»
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот это Захарченко пукнул! Аж Донбасс задрожал! От смеха! Да, курица? Сегодня буду делать "Курицу на банке с пивом - Невыразимая легкость" (погугли рецепт, если не веришь). Представляешь, с каким удовольствием я буду одевать её на банку? Я видел, ты меня искала? Соскучилась, развратная?
-1
Аглая Птица
Банку не погни. )))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Значит не гуглила! Я там в первом коменте Наталье ответил. Надо на стекло садить, соответственно диаметра дупла курицы! Смекаешь? Удалась на славу, попробуй.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Захарченко уже слили, и он сам это прекрасно понимает, я бы на его месте готовил бы себе на Кубе клинику для пластической операции да документы новые. Как бы кто не кочевряжился, но ЛДНР изжил себя. Одной из причин- нежелание народа жить под разными гиви и мотороллами.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И еще добавлю - во всех новостях на этом сайте в т.ч. рядом с ЛДНР появилось слово "самопровозглашенная" - направление информационной политики меняется неспроста.
1
Дринкинс Пупкин
Так и коню ясно было, что "сольют", т.е. загонят в Украину обратно. Путин в самом начале однозначно намекнул, мол не надо никаких голосований, как с Крымом не получится, не лезьте поперед батька...
Не послушали!:(
А теперь запрут обратно хоть тушкой, хоть чучелом, скорее всего какой-то автономией.
Присоединения к России не будет, ибо потом не докажешь миру и украинцам, что это был гражданский конфликт и воевали они сами с собой, а не с российской армией.
0
Lee Joys
Lee Joys С нами навсегда!5 комментариев
Даже когда ополчение было разрознено и можно было сказать, что какой отряд защищает территорию, тот её и контролирует, население поддерживало восстание и массово вступало в ряды. Тому есть множество подтверждений - от массовых митингов до заявлений нацистских батальонов. Сейчас ситуация и вовсе изменилась. Отдельные отряды вошли в состав армейских структур с централизованным управлением, подчиняются правительству и занимаются четко определенными задачами. В ближайшее время состоятся выборы мэров, на февраль назначены выборы местного самоуправления. Изжил себя проект отделения от Украины, потому, что удалось прекратить войну и прийти к единому мнению в переговорах. Так что теперь новые республики получат и автономию, которая позволит им самостоятельно управлять своей жизнью, и международное признание, благодаря которому сможет полноценно развиваться экономика.
0
Аноним
Аноним
Россия
проржал насчет международного признания. вы че там, мозги не прочищаете ничем ? через пяток лет кадыровские грады будут по ростову фигачить ))) А донбасс будет орать "в нато хотим!" )))))))
-2
Lee Joys
Lee Joys С нами навсегда!5 комментариев
Международное признание автономии в составе Украины, естественно. Разве это так трудно понять?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров