• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2015, 18:47


Захарченко об условиях Киева по демилитаризации: это шизофрения

1 407 6
Захарченко об условиях Киева по демилитаризации: это шизофрения Фото: ok.ru/vezhli/topic/62709374066703

Глава ДНР Александр Захарченко назвал условия, выдвинутые украинскими силовиками по созданию демилитаризованной зоны на Донбассе, шизофренией. Об этом он заявил в понедельник на совещании с главами городов и районов самопровозглашеной республики.

Захарченко,  в частности, возмутился предложением о создании демилитаризованной зоны в Горловке, Широкино и близ донецкого аэропорта, поскольку для ополченцев это означало бы отступление вглубь своих территорий, в то время как силовики остались бы на прежних позициях.

"Украинские военные получили мой ответ: обострение шизофрении происходит весной и осенью, поэтому, уважаемые коллеги, идите лечитесь. Никакой демилитаризации в таком варианте не будет. Шизофрения для украинских военных оказывается очень заразной болезнью, я попросил их показаться психотерапевту", — сказал Захарченко.

Ранее вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил о готовности обсудить создание демилитаризованной зоны в районе конфликта на Донбассе. По его словам, данный вопрос должен был стать главным на заседании профильной подгруппы Контактной группы по урегулированию украинского конфликта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Перов
Надо принять эти республики в состав РФ,если их народы изъявят такое желание на своих Референдумах.И создать Союз Социалистических Республик.Назло врагам и в первую очередь США.
Мы больше не можем терпеть как возле наших границ уничтожают тысячи людей,наших русскоязычных братьев.
2
Сергей Павлоградский
Коля, русскоязычных братьев большинство и в Харьковской области, и в Днепропетровской, и далее по списку. Поэтому более верным решением будет дойти силами армии/народа Новороссии до Закарпатья и сменить режим хунты на пророссийский, в границах бывшей Украины. Ну а уже затем, по прошествии нескольких лет, можно будет воссоединиться путём референдума (если это потребуется).
2
Николай Перов
Здравствуй Сергей,это нереально.Была бы возможность они бы уже это сделали.Не так всё там просто.Людям забили головы за двадцать лет,которые наши управители упустили,практически не вмешиваясь в эти процессы.
Возьми ту снайпершу для примера,которая сидит у нас в КПЗ.
Любая наша активность будет отторгать от нас большую часть украинцев и это можно понять,они хотят жить в независимом,по крайней мере от России,государстве.
А в ЕС они пойдут с большой радостью,и пусть,главное чтоб не стали членами НАТО,тогда мира с нашей стороны не будет.
Что касается принятия,то больше желающих не будет,ещё не известно как пройдёт Референдум и согласно ли большинство граждан присоединиться к нам как Крым.
Здесь есть ещё один,очень важный,исторический вопрос.Мы не имеем права объединившись с ними назвать их россиянами,потому что украинцы самостоятельная национальность,это было признано даже в СССР.Значит нам надо создавать новое государство и это будет Союз Социалистических Республик - ССР.
0
Николай Перов
А затем будет открыта дверь для всех желающих,кто будет соответствовать требованиям Конституции,будь то белорусы или финны,казахи или греки.
Ты понимаешь,о чём это я?
0
Сергей Павлоградский
Я понимаю. Но есть форма сосуществования в рамках общих границ - федерация. Татарстан со столицей в Казани в границах РФ и татары - сомостоятельная национальность, со своей культурой и традициями, и языком. Да много примеров. Союзы разваливаются. Федерацию развалить сложнее, хотя Югославию развалили, факт. В любом случае Украину делить нельзя. Только целиком освобождать от фашистов. А до сих пор этого не сделали, потому что дают время народу Украины понять, до чего доскакались. Тогда армия Новороссии зайдет в Киев как освободительная и не встретит особого сопротивления. Вот и ждут.
2
Николай Перов
Серёжа.
1.Российская Федерация - это этнографически и территориально наследница РСФСР,на ней люди проживали вместе,в одной стране,веками.Это и есть определяющий фактор.Мы не можем вот так просто взять и назвать литовцев,к примеру,россиянами.
Что касается победоносного Драх нах Вест,я бы тоже этого хотел,но не получится,даже наш известный полководец ВВЖ,в этом отношении примолк.
А ДНР и ЛНР нам надо принимать и создавать союзное многонациональное государство,причины я уже объяснил.Повод - многочисленные жертвы среди мирного населения и желание этих республик войти в состав союзного государства,которое будет создано.
Это будет иметь такой политический эффект,такое международное значение,что Карпаты не идут ни в какое сравнение.Это прямой,наглый,вызов американцам,как хозяевам мира,каковыми они себя считают.Проглотят,а если полезут,получат кренделей,потому что мы будем воевать уже не сомнительную Украину,с украинцами стреляющими в спину,а за свою Социалистическую Родину.
0
Ivan czxvxv
Ivan czxvxvС нами!5 комментариев
Если вы курите или кто-то из вашей семьи, прочитав это я бросил кур.ить за 2 дня!Читайте внимательно!--- http://n3n.in/3i4
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров